The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я создаю свой обычный город, универ, центр и деревню (бизнесс-город). Делаю в каждом по три семьи разной национальности, создаю общественные лоты и начинаю играть. С кодами я играть не люблю.
а я не стала мудорствовать. свой район создала больше ради интереса. посмотреть а как это. поэтому перетащила туда свои любимые семьи из новосельска. а потом и из вероны ну и продолжала сюжетную линию, которая была у меня раньше
я начала стого что скачало гиганскую катру района с частыми дорогами
потом скапировала все семьи с домами и общ лотами ст стандартных районов и раставила на своей карте по краям получилось четыра специфических улицы в пятам углу постоела хим завод небоскребы а на другом коце поля и фермы потом еще кучю скаченых домов в свободное место по краям а в центре площадь библиотека магазимы музей до сих пор строю и т.д.
потом захотелость пляжей портов кладбищь ...ну и т д