Скорее бы уже закончились эти фильмы. Играть никто не умеет (делаем лицо как будто третий день у нас запор), сценарий никакущий, зато все сопливые девочки им преклоняются.
Я блин не хочу чтобы следующее поколение было выращено на Бибере, Сумерках и Майли Сайрус.
Kaori, да ладно после этого еще чегонибудь придумают. С такими же "великими" актерами.
И 2 фильма это еще на 2 года тягомотины.
Не дай бог "Голодные игры" превратят в что-то подобное
Не хотелось бы, по сути дела, вставлять свое слово, но удержаться никак не смогла. Фильм не вызвал никакой симпатии, как и его актеры, которые, не в обиду будет сказано, вообще перепутали свое место и случайно забрели на съемочную площадку. Насчет Роберта я бы сказала, что он без эмоций совершенно, по-русски говоря, бревнышко говорящее. Нет, честно. А больше всего я не понимаю, что находят в нем молодые девушки.. ух, сказала бы сейчас, да боюсь врагов нажить, о да ^^' Кстати, NancyAlex, полностью согласна с твоими словами.
Честно говоря, трейлер не произвел никакого впечатления. Да и фильм скорее всего не произведет хорошее впечатление. Ну надоело это уже. Если первая часть была неплохой, то дальше - хуже. Роберт ужасен прошу прощения у фанатов. Играет совсем без эмоций, действительно как бревнышко...или даже пень. Кристен тоже не лучше. Зачем только растягивать это на две части...
Последний раз редактировалось Neige, 06.06.2011 в 22:02.
Меня больше парит Кристен Стюарт. Я раньше не замечал отсутствия "актерской игры", но потом это стало на глаза очень давить.
И я тоже не понимаю, что такого в Роберте и почему по нему девчонки так сохнут.
Меня больше парит Кристен Стюарт. Я раньше не замечал отсутствия "актерской игры", но потом это стало на глаза очень давить.
И я тоже не понимаю, что такого в Роберте и почему по нему девчонки так сохнут.
Согласна с тобой ,Кристин и в лучшие времена меня бесила.Насчет Роберта промолчу,потому,что сама только недавно вышла из толпы "сохнущих"Спрашиваешь почему всем он так нравится?Да никому он не нравится,всем нравится милый и заботливый подкаблучник Эдвард,будь на его месте другой актер все бы восхищались имРоберту повезло,что именно его выбрали на роль,а то нафиг он никому не сдался бы.Хотя многим он нравился со времен Гарри Поттера...
Добавлено через 1 минуту
И еще,что я думаю многим фильм и книга начинает нравится за компанию и просто потому что это модная вампирская тема
__________________ Ваш няшный Бэт
Последний раз редактировалось Патюля, 13.06.2011 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
И еще,что я думаю многим фильм и книга начинает нравится за компанию и просто потому что это модная вампирская тема
Нет нет и нет!
Мне фильмы нравятся не потому что это "модная вампирская тема", а потому что мне действительно интересно.
И книгу я пытался читать. Чуть не уснул.