Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Скорость
Ответ
Страница 4 из 28 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 03:04   #1
Деффачка Лелик0509 меню пользователя Лелик0509
писатель сим-историй

The Sims 3 Скорость

И еще много других, главных и не очень героев! С ними Вы познакомитесь позже!

Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серии 5,6
Серии 7,8
Серии 9, 10
Серии 11,12
Серия 13
Серия 14
Серия 15
Серия 16, 17
Серия 18
Серия 19
Серия 20
Серия 21
Серия 22
Серия 23
Серия 24
Серия 25
Серия 26
Серия 27
Серия 28
Серия 29

Жанр: Мелодрама
Автор: Пугачева 05
Возрастные ограничения: 14+
(в повествовании присутствуют легкие эротические сцены)

Данный сериал был ранее опубликован на другом сайте, посвященном Симс-3 под ником Лелик0509 Мне захотелось показать свое творение еще и вам! Информация предоставлена во избежание обвинения в плагиате. Вся история рождена моей больной фантазией и записана мной же Если у кого-то возникнут сомнения - Лелик - это Я!

Последний раз редактировалось Лелик0509, 04.10.2010 в 16:49.
Лелик0509 вне форума   Ответить с цитированием
Лелик0509
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лелик0509
Найти ещё сообщения от Лелик0509
Старый 11.08.2010, 22:24   #31
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Loomy Посмотреть сообщение
Какие дополнения установлены? Я скоро меняю компьютер, хочу поставить симс3.
На этом сериале стоит МП. Сейчас уже добавила Карьеру. Если ты об этом... А вообще дополнительных материалов на 3 Гб

Цитата:
и сколько всего серий?
Ой, серий много... что-то около 40...
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2010, 22:30   #32
Деффачка Freude меню пользователя Freude
активист

Цитата:
Сообщение от Пугачева05 Посмотреть сообщение
А вообще дополнительных материалов на 3 Гб
Так много
Цитата:
Сообщение от Пугачева05 Посмотреть сообщение
что-то около 40...

Благодари медалью - будь молодцом!
Пик от lumiar
Freude вне форума   Ответить с цитированием
Freude
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freude
Найти ещё сообщения от Freude
Старый 12.08.2010, 15:20   #33
писатель сим-историй

Глава 5

Клэр уже давно собралась, она сидела в своей комнате, предаваясь мечтаниям:
- Даже не вериться, сегодня Бобби сделает мне предложение … И я стану невестой, невестой самого престижного молодого человека в городе.
Она представила, как Роберт встанет на одно колено и достанет из кармана коробочку с кольцом. Клэр была уверенна, что оно будет с бриллиантом.
- Интересно, а сколько карат? – пришло ей в голову, - я уверенна, что Бобби выберет самое дорогое и красивое, ведь у него такой хороший вкус.
Ее размышления прервал телефонный звонок. Мобильный на тумбочке извещал о том, что звонит ее любимая подруга.
- Клэр, дорогуша, как дела, - по тону было похоже на то, что Бритни чем-то расстроена.

- Все нормально, сижу дома, - Клэр, почему-то не хотелось с первой секунды разговора рассказывать подруге о предстоящей помолвке, ей хотелось выдержать интригу, - а ты как? Чем занимаешься?
- Я в бассейне, на Герберт-стрит, ты не представляешь, кого я здесь встретила, - затараторила девушка, - Сусанну, домработницу твоего Бобби!
- КОГО???, - Клэр была крайне удивлена, этот бассейн был самым дорогим в городе.
- Вот и я об этом, - голос Бритни дрожал от возмущения, - откуда у этой плебейки такие деньги? Не думаю, что на ту зарплату, которую она получает у Роберта, есть возможность посещать такие места.
- Бритни, - девушка пыталась вставить в этот поток слов хоть одну букву.
- А ты не думаешь, что Бобби доплачивает ей за определенные услуги? – не унималась подруга.
- Бритни! Мне все равно, - слегка повысив голос, чтобы ее услышали, сказала Клэр.
На том конце провода повисла пауза, девушка ясно представляла, как Бритни пытается осознать полученную информацию, как у нее округлились глаза, а губы беззвучно повторяют услышанное. Брит всегда так делала.
- Клэр, с тобой все в порядке? Температуры нет? - к подруге вернулся дар речи.
- У меня все в шоколаде!
- Я не узнаю тебя. Ты что, рассталась с Бобби, как это тебе все равно? Или у тебя новая любовь? Так почему я об этом узнаю последней? - с каждой фразой голос Бритни набирал обороты.
- Нет, не рассталась, мы по-прежнему вместе, - очень спокойно произнесла Клэр.
- Тогда ты, наверное, сошла с ума, нужно срочно позвонить Роберту и устроить ему скандал! – девушка перешла на крик.
- Не нужно никому звонить, я сейчас иду с родителями на ужин к Спенсерам, Бобби тоже будет там, - все тем же размеренным тоном сказала Клэр.
- Но ты же не сможешь при родителях устроить ему истерику!
- А я и не буду…
- Клэр, - Бритни внезапно перешла на шепот, - ты, действительно не больна? Я начинаю серьезно опасаться за твое душевное равновесие.

И тут Коннер не выдержала и расхохоталась в трубку, сдавливая смех, она заговорила:
- Бритни, Бритни Морган, слушай внимательно, сегодня Роберт Спенсер сделает мне предложение и, в ближайшем будущем, я стану его женой. Ужин состоится по поводу нашей помолвки.
Секунд тридцать Бритни молчала, а потом выдавила таким тоном, что описать его не возможно:
- Детка, я тебя убью!
- Да, ладно, Брит, не обижайся, я просто хотела сделать тебе сюрприз! – примирительно сказала Клэр.
- Теперь, я все понимаю, - усмехнулась Морган, - пусть поплавает в дорогом бассейне, не долго ей осталось!
- Конечно, как только я стану Клэр Спенсер, ноги ее не будет в моем доме! - в дверь постучали, - Бритни, мне пора, я потом тебе позвоню и расскажу все в деталях, - девушка положила трубку и отозвалась на стук.
- Я уже иду!
- Клэр, мама давно собралась, мы опаздываем! - Дэвид Коннер нервно переминался с ноги на ногу перед дверью в комнату дочери. Он никак не мог привыкнуть к тому, что она совсем взрослая, что запирает дверь. А вот сегодня она станет невестой! Даже не верится. Его малютка Клэр, которая недавно бегала по двору и ловила бабочек, станет миссис Спенсер. Конечно, Роберт не лучший представитель мужской половины населения, но он лучшая партия, как для него, так и для его дочери.

Коннеры устроились в белом лимузине и отправилось на почти семейный ужин.
Едва Клэр покинула машину, ноги сами понесли ее в дом. Ей нетерпелось поговорить с Бобби, очень хотелось увидеть шикарное кольцо на безымянном пальце. А потом позвонить Бритни и всю ночь обсуждать свершившийся факт. Если только Бобби не заберет ее к себе…

* * *

Ужин проходил в несколько странной обстановке. Отец и сын Спенсеры сидели чернее тучи. Роберт за весь вечер даже не посмотрел в сторону Клэр. Девушка терялась в догадках. Неужели, отец ошибся и ей придется отмазываться от ехидных насмешек подруги по поводу несостоявшейся помолвки. А если Артур не сказал Бобу, а если… Тысячи разных «если» крутились в ее голове.
Эмма Спенсер, как могла, развлекала гостей. Она рассказывала веселые истории, посвящала женскую половину Коннеров в новинки сезона, но на душе у нее скреблись кошки. Она никак не могла понять, что же произошло между мужем и сыном. Почему оба сидят без настроения и даже не пытаются обратить внимание на дорогих гостей. Внезапно, ей пришла в голову интересная идея:
- А что мы сидим в душной столовой? Давайте продолжим наш ужин на свежем воздухе. Ведь вечер такой замечательный!
Компания переместилась в сад. Там в очаровательной беседке, утопающей в прекрасных цветах, стоял стол с легкими закусками и бутылкой дорогого вина.

- До чего же приятно сидеть на свежем воздухе и потягивать из бокала хорошее вино, - думал Боб.
Нужно было начинать «церемонию», а желания не было вообще. После того, как отец, буквально заставил его делать предложение Клэр, у него пропало желание даже смотреть в ее сторону, а не то чтобы… Но тяга к хорошей жизни может заглушить любое раздражение. Боб понимал, что если отец потеряет эту работу, они уже не будут ТАК богаты. Конечно, с голоду они не умрут, но он лишится многих существующих у него привилегий! Коробочка с кольцом жгла коленку, но отступать было нельзя:
- Мистер Коннер, позвольте мне похитить Вашу дочь на пару минут, - елейно произнес он скрепя сердце. Клэр просияла: «Вот оно, началось».
- Конечно, дорогой, - Дэвид тоже понял, о чем пойдет речь. Надо сказать, что все, сидящие за столом, облегченно вздохнули после этой фразы Роберта. Ее ждали весь вечер, а зная непредсказуемый характер Спенсера-младшего, все боялись, что он передумает.
Боб встал из-за стола и, не дожидаясь девушку, пошел вглубь сада, там, возле бассейна, спряталась еще одна беседка.
- Черт, зачем я это делаю, - упрямая фраза никак не хотела исчезать из его головы, но ноги шли в сторону того места, где через пять минут он сделает самую большую глупость в своей жизни.

Клэр обидело, что Бобби не помог ей встать из-за стола, что повернувшись к ней спиной, пошел к маленькой беседке, но счастье перекрывало обиду: «Я стану миссис Спенсер, я стану миссис Спенсер», - крутилось в ее голове. Она еле сдерживалась, чтобы не завизжать от радости. Она победила Бобби, и он навсегда станет принадлежать только ей!
С такими мыслями молодые люди дошли до заветного места.
- Ну, что, дорогуша, начнем спектакль, - девушка чуть не споткнулась от такой фразы.
- Бобби, о чем ты? – ее глаза выражали полное недоумение.

- Как о чем? Ты же всегда пыталась окольцевать меня, теперь пришел твой час, - после этой фразы Боб нацепил самую очаровательную улыбку из своего арсенала, встал на одно колено и достал коробочку, которая начинала действовать ему на нервы, - Клэр Коннер, скажи спасибо своему папе, с сегодняшнего дня мы начинаем готовиться к свадьбе! – сказал он и протянул девушке кольцо.
Клэр не знала, что делать. С одной стороны она должна принять это кольцо, ведь она ждала этого почти полгода, но слова, которые произнес ее бой-френд, больно резанули по сердцу. Она задыхалась от злости и обиды.
- Ну, что же ты? Посмотри, с каким умилением за нами подглядывают, - все с той же улыбкой, Боб кивнул в сторону огромного куста китайской розы, за которым стояли их родители.

Девушка скосила взгляд и увидела счастливые глаза мамы, растроганного отца, она протянула Роберту руку. Он надел кольцо на пальчик, с отточенным французским маникюром коготком, и распахнул объятья, дабы подтвердить новую ступень их отношений. Клэр со счастливым видом прильнула к своему жениху и прошипела ему на ухо:
- Роберт Спенсер, я тебе этого никогда не прощу, я устрою тебе такую семейную жизнь, что ты пожалеешь, что родился на свет!

Глава 6

В кармане у Роберта зазвонил мобильный. Оглушающий звук барабанного соло пронзил гнетущую тишину. Отстранившись от Клэр, Боб вытащил телефон.
- Ну, что Бес, ты уже жених, - орал в трубку его друг Джон Диккенс, пытаясь перекричать музыку, - а то мы уже заждались.

В кругу его друзей он был Бесом. Сокращенно от РоБЕрт Спенсер.
-Да все уже, я еду, - Боб обрадовался звонку друга так, что хотелось расцеловать этого бездельника. Его компания уже час тусовалась в «Катакомбе», а он никак не мог вырваться.
- Только один приезжай, оставь свою «Барби» дома. Мы тут тебе уже подарочек подготовили, все как ты любишь, - намекнул Джон.
- Ну не с ней же, - парень скептически посмотрел на свою будущую жену.

-А тебе подарок нравиться? - Боб перестал изображать из себя примерного мальчика. Ему даже хотелось, чтобы все те, кто хочет этой свадьбы, услышали разговор.
- Главное чтобы тебе понравилось, женишок ты наш! Флора старалась, искала на твой вкус, - белые волосы, светлые глаза! Так что не задерживайся, дружок, а то уведут! – Диккенс похабно заржал в трубку. Флора Каспиан была лучшим другом Боба. Именно другом. Они дружили уже лет пять. Когда-то, в самом начале их дружбы, они пытались укрепить отношения в постели. Они пытались, честно пытались, но вместо занятия сексом, просмеялись всю ночь от одной только мысли, что два друга могут заниматься этим. Так и заснули в обнимку, раздетые и вдоволь наприкалывающиеся. Больше таких попыток они не делали. С друзьями не спят – это стало догмой для их отношений.
- Дикс, ставлю тебя стражем, - смеясь, ответил Боб, - я через полчаса буду. Он направился в сторону дома.
- Бобби, ты куда? – Клэр подалась в сторону своего жениха.
- Гулять, женушка, гулять, - бросил ей Боб, скидывая на ходу ненавистный пиджак, - посмотрим кто - кого!
Он с гордым видом прошествовал мимо удивленных родителей, поймал на себе благодарный взгляд отца и непонимающий матери. Возмущенный его поведением Дэвид Коннер даже не успел придумать, что сказать этому подонку, а Роза метнула на него такой взгляд, что будь на его месте кто-нибудь другой, тот бы со стыда провалился. Но Бобу Спенсеру все нипочем. Его невозможно пронять чужими эмоциями. Особенно, когда свои плещут через край!

* * *

Солнце уже село и на город спустились сумерки. Боб гнал «Харлей» с такой скоростью, что дома и деревья проносились одной сплошной полосой.
- Блин, рановато так лететь, - пронеслось у него в голове, но скорость уже овладела им, и парень не мог остановиться. В центре города было еще слишком много машин. Боб лавировал между ними, как «змейка» в популярной мобильной игре. Если не было места на проезжей части, он смело выезжал на тротуар. Люди, идущие по улице в ужасе шарахались от летящего мотоцикла. Вслед ему неслись кучи проклятий. Но Боб, ни на грамм не сбавил скорость. За это его и называли Бесом. Внешне рассудительный и спокойный, он прятал в себе настоящее чудовище. А когда его руки касались резиновых рукояток байка, он и вовсе терял голову.
Когда парень подъехал к «Катакомбе» стало уже совсем темно. Звезды тускнели от ослепляющего света прожекторов, горящие факелы освещали вывеску. Боб поставил железного коня возле клуба и прошел вовнутрь.

Веселая компания его друзей расположилась на своем любимом месте. Это был самый дальний и самый укромный уголок в конце зала, отгороженный от посторонних глаз высокой перегородкой. Еще не дойдя до места, Боб услышал хихиканье Флоры и приятный баритон Грега Мартиноса. Он был еще одним звеном их великолепной четверки. Парень заглянул за перегородку.
- Бес объявился, - заверещала Флора. Вся компания поднялась, чтобы поприветствовать друга.
-Бобби, детка, ты все-таки пришел, - удачно пародируя интонацию Клэр, воскликнул Дикс и полез обниматься. Едва дотянувшись до уха Боба, он быстро зашептал:
- Ну, как тебе? Зовут Бэлла, у нас в городе проездом. Очень ждала тебя.

Тут же подлетела Флора, подставив щечку для поцелуя:
- Ах, Бесенок, зачем заставляешь нас так долго ждать, - манерно произнесла она, что никак не вязалось с ее внешностью. Боб привык к легким издевкам друзей, по поводу его отношений с Клэр, но не обижался. Им не нужно было знать при каких обстоятельствах ему приходиться идти на этот шаг, - а у меня для тебя сюрприз, - продолжала манерничать Флора, но тут же перешла к своему обычному стилю общения:
- И вообще, Бес, что за прикид? Ты похож на менеджера попсовой группы, - она скривилась.
- Ладно тебе, ты же знаешь, откуда я приехал!
- Не боишься, что наш «сюрприз» не оценит тебя в таком виде?
Все это время Боб откровенно рассматривал девушку, которую друзья для него приготовили. Она была хрупкая и миленькая, но взгляд говорил о жесткости характера. Ее сиреневые волосы рассмешили парня, но они прекрасно гармонировали с оттенками ее наряда.

Боб нежно взглянул в серые глаза и уловил еле заметное томление.
- Нет, - усмехнулся он про себя, - здесь проблем не будет. Флора, тем временем отлепилась от него и подошла к девушке:
- Бэлла, познакомься, это Бес Спенсер, - она хохотнула, - правда, не в лучшей форме.
- Дай мне секунду, - сказал Боб и стал закатывать рукава, чтобы обнажить татуировку, которую сделал два года назад, проспорив Диксу. Сильные мускулистые руки скрывались за длинными рукавами классической рубашки. Новенькая пристально следила за каждым его движением. Закончив с рукавами, парень перешел к пуговицам. Движениями профессионального стриптизера, он стал по одной освобождать их от петель, не сводя томного взгляда с Бэллы.
- Так, Бес, решил нам стриптиз показать? – компания заулюлюкала, - Давай, Бес, давай, покажи нам, на что ты способен!
С каждой расстегнутой пуговицей, взглядам присутствующих открывался накаченный торс, а Бэлла почувствовала, что сегодня она не сможет отказать этому мужчине. Она смотрела в его зеленые глаза, которые, в темноте клуба, напоминали два изумруда, на его великолепное тело и чувствовала, как паркетный пол начинает уходить из под ног. Судорожно сглотнув, девушка опустилась на мягкий диван. Она потянулась за коктейлем: «Жаркая ночка предстоит», - подумала она.
Довольный произведенным эффектом, Боб плюхнулся рядом, небрежно закинув руку на ее плечо.

Девушка всем телом прижалась к его могучему торсу. Компания дружно расхохоталась. Друзья привыкли к тому, что ни одна девушка не может устоять перед чарами Беса, но каждый раз спорили между собой: «Сможет он в этот раз или нет!» Все знали, что сможет, поэтому спор был общим приколом.
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2010, 15:40   #34
Деффачка Freude меню пользователя Freude
активист

Пугачева05, ещё одна серия!

Боб хорошо сделал Клэр, так ей и надо. Нефиг парню мозги разъедать.

У родителей такой шок, хоть убейся

Компашка у него байкеркая, однако.

Девушка Бэлла не понравилась. Шлюха и в Африке шлюха...

Благодари медалью - будь молодцом!
Пик от lumiar
Freude вне форума   Ответить с цитированием
Freude
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freude
Найти ещё сообщения от Freude
Старый 12.08.2010, 16:58   #35
писатель сим-историй

Цитата:
ещё одна серия!
ДВЕ!!!! Я же обещала - по две серии в день!

Цитата:
Девушка Бэлла не понравилась. Шлюха и в Африке шлюха...
Как ты ее жестоко... Таких много, и не обязательно, что она легкого поведения! Есть такие обстоятельства, когда достачно одного взгляда, чтобы понять, что ты не сможешь устоять...
Думаю, что в следующей серии, ты немного изменишь о ней свое мнение.
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2010, 23:28   #36
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Пугачева05,
Не понимаю, как можно было согласиться на такое предложение руки и сердца. Эта Коннер настоящая... блондинка *блондинкам не обижаться)*
Интересно, состоится ли свадьба.
Боб явно должен в кого-то влюбиться. Причем серьезно. Почему бы не в Беллу?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 13.08.2010, 12:09   #37
Деффачка lenok12 меню пользователя lenok12
ньюби

Пугачева05, Лёлик, замечательный сериал, с удовольствием прочитала его 2 раз, ты так замечательно пишешь, молодец!
lenok12 вне форума   Ответить с цитированием
lenok12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lenok12
Найти ещё сообщения от lenok12
Старый 13.08.2010, 16:03   #38
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Захватывающе!))) Жду продолжения с нетерпением!))
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Старый 13.08.2010, 17:26   #39
писатель сим-историй

StarShine,
lenok12,
Le-Rush*, Спасибо всем огромное! Мне так приятно, что, то что я делаю нравится!

Цитата:
Сообщение от StarShine Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно было согласиться на такое предложение руки и сердца.
А для нее статус стать его женой дороже...
Цитата:
Интересно, состоится ли свадьба.
Ну... как говорится, поживем-увидите! Я то знаю, но буду молчать, как партизан!
Цитата:
Боб явно должен в кого-то влюбиться.
По закону жанра - ДА! Но вот когда это произойдет? И произойдет ли...
Цитата:
Сообщение от Le-Rush* Посмотреть сообщение
Жду продолжения с нетерпением!))
Сегодня выложу еще две серии!
Лелик0509
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2010, 19:15   #40
Деффачка ~WINGEDgirl~ меню пользователя ~WINGEDgirl~
активист