Группа im regen - (нем. под дождём) группа, совмещающая в своей музыке электронику и готику. Песни на немецком и английском языке.Группа была основана в Австрии. И теперь стремительно набирает обороты.
Здравствуйте, Я Сабина Хофман, и мне повезло первой оказаться там, где не ступала ещё нога журналиста. Я в новой студии звукозаписи группы im regen. Группа недавно выпустила свой дебютный альбом, который к слову уже превысил самые оптимистичные прогнозы продаж! Можно сказать что он "выстрелил"! Откуда взялась такая огромная армия фанатов у такой казалось-бы молодой группы? Спросим у них.
И так мы в центре Вены, перед нами небольшое трёхэтажное здание.
Кажется здесь располагается ещё пара магазинов.А вот и студи.
Нас Встречает Мия Хартман.
Мия: Здравствуйте!
Сабина: Здесь можно снимать?
Мия: Да, конечно снимайте. Это кстати эксклюзив. Мы последний месяц трудились над альбомом, вторую половину которого записывали уже здесь, причём записывали в срочном порядке, сроки поджимали. Естественно в такой ситуации не до журналистов и экскурсий. В общем вы первые. И не удивляйтесь, тут творческий беспорядок, переезжали ведь тоже в спешке.
Мия: Хотите кофе?
Сабина: Нет спасибо. А я вижу кое кто расслабляется после трудового подвига?
Мия:Да, пока записывали альбом, не Только Ганс, мы все здесь спали. Мы и не уезжали никуда, практически. Спали, ели, мылись всё здесь.
Мия: Да вы присаживайтесь, а я пока кофе выпью.
Кстати, а вон там у нас небольшая гардеробная, оп, Леон опять попался в своей вечной позе - перед зеркалом!
Леон: Да ладно, это случайность! Кстати говоря, эта главная модница прямо после переезда завалила здесь всё своими вещами. Спрашиваешь "что это?" говорит не знаю, спрашиваешь "Зачем", говорит надо! Парадокс!
Мия: Да ладно тебе!
Сабина: Я так понимаю, что за этой дверь уборная?
Мия: А вы что, и там снимать будете?
Сабина: Наши читатели хотят знать всё.
Мия: Как видите, здесь можно жить, есть все условия. И даже небольшая кухонька. Можно что нибудь по быстрому подогреть, или что важнее кофе сварить!
Сабина: Да, здесь всё уютно по домашнему, наверно это облегчило напряжённую работу?
Ганс: Конечно, приехал и работай себе спокойно, а ведь пока студии не было, приходилось покупать время у других студий, место постоянно менялось, время переносили, графики сбивались, иногда приезжали на очередную студию, а нам говорили, что она занята. Это очень мешает и сильно тормозит процесс!
Ну в общем пойдёмте как говорят "в самое сердце".
Мия: Вот здесь мы и пропадали всё время! Кстати, знакомьтесь : это Фридрих Зиммер. Он наш звукооператор, они с Леоном и Томасом сводили все материалы альбома. Им больше всех досталось.
Эй, помашите ручкой!
Мия: Ну вот, теперь у нас есть несколько поводов открыть шампанское! Отпразднуем первый альбом, переезд и удачное пополнение в лице Фридриха.
Сабина: Мы прощаемся с ребятами, оставляем их одних. А с вами была Сабина хофман и группа im regen
Последний раз редактировалось Temmi, 06.01.2016 в 11:56.
Альбом, дом и постер - просто чудо. Очень понравился скрин с самим зданием.
Скрины с репетиций в подвале очень понравились, она лучше, чем самая последняя фотосессия.
Последний раз редактировалось Arnae, 25.09.2010 в 11:10.
Какая бы она не была иногда грубая, она всё равно очень симпатичная. Она себе на уме, но загадки как таковой в ней нет. Что думает, то и скажет, и если не думает всё равно скажет. И за слова свои ответит. Вот только внешность почему-то ангельская Очень мне понравилось её снимать, хотя она этого и не любит.
Последний раз редактировалось Temmi, 06.01.2016 в 10:02.