Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Раэраф. Голос животных.
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 18:49   #1
Деффачка Suzaku меню пользователя Suzaku
активист

The Sims 2 Раэраф. Голос животных.

Жанр: немножко драмы, капелька мистики, чуть-чуть фэнтези.
Ограничения: нет.
«Голос животных», именуемый также «Раэраф» – дар, позволяющий увидеть истинную природу каждого человека. Эту истину раскрывает зоркий глаз кошки и чуткий нюх пса. От человека можно скрыть своё настоящее лицо и намеренья, но животное всё это видит.
Только тому, кто поддерживает высшую связь с четвероногими братьями, открываются эти возможности…

Одобрено pike.

1 серия "Переезд".
2 серия "Звон в душе".
3 серия "Моральный вес".
4 серия "Девочка-кошка".
5 серия "Огненная находка. 1 часть"
6 серия "Огненная находка. 2 часть"
7 серия "Не всё так гладко."
8 серия "Без контроля."
9 серия "Цветочница. 1 часть"
10 серия "Цветочница. 2 часть"
11 серия "Неспокойная Земля."
12 серия "Хранитель"
13 серия "Слепота ли?"
14 серия "Что происходит?"

Последний раз редактировалось Suzaku, 31.03.2011 в 21:32.
Suzaku вне форума   Ответить с цитированием
Suzaku
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Suzaku
Найти ещё сообщения от Suzaku
Старый 18.09.2010, 13:39   #31
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Но что то мне не правится..
В смысле, ошибок найти не можешь? так это же замечательно!!! Значит автор большая умничка, и все сделала хорошо!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 18.09.2010, 13:41   #32
Деффачка Woe_is_me меню пользователя Woe_is_me
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Летория,
Цитата:
не нравится..
я исправила
Woe_is_me вне форума   Ответить с цитированием
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woe_is_me
Найти ещё сообщения от Woe_is_me
Старый 18.09.2010, 13:55   #33
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

kris, по-моему Вам чуждо чувство иронии. И тогда стоит обосновать, что именно не нравится в сериале. Конкретика - надо больше конкретики.

А еще, по секрету скажу, что Вы придираетесь к автору, потому что она "проехалась" по вашему "творению". И скажите мне, что это не так!
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 18.09.2010, 15:53   #34
активист

Цитата:
Sadera, ничо так. Но что то мне не нравится..
А что именно? Ну, не знаю, может быть, тебе не нравится крутой нрав Сульфус, м-м?
Даже мнение нужно говорить развёрнуто, от этого зависит успех написания серий, а вместо этого я буду ломать голову.

Цитата:
Значит автор большая умничка, и все сделала хорошо!
Стараюсь. ^_^ Хотя не знаю, выходит ли у меня фэнтези, потому что в сериале 70% реальности всё-таки.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2010, 16:00   #35
активист

Sadera, ну все ок. мне кошечки не оч нрава.
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2010, 16:07   #36
активист

Цитата:
мне кошечки не оч нрава.
Кошечка в действии покамесь была одна - Церея. А Хиссиви - это антропоморф. х3
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 18.09.2010, 16:10   #37
активист

Sadera, но похожа на кошака
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 16:13   #38
Мальчег AlexeiSim меню пользователя AlexeiSim
градостроитель

прочитал первые две серии. Интересно. Особенно про собачку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AlexeiSim
Найти ещё сообщения от AlexeiSim
Старый 01.10.2010, 20:14   #39
активист

Не всё так гладко.

Без того неспокойный сон и ощущение, будто ты лежишь на иголках прервал пронзительный звон будильника. Половина седьмого. Так и не открыв глаза, я нехотя встала с постели и пошла в уборную, пытаться разбудить себя горькой мятной зубной пастой и промыванием лица холодной водой. Нет, не помогло. Церея в это время медленно потянулась и ловко спрыгнула с подстилки. Должно быть, уже почуяла запах любимого корма, который уже ждал её в миске. А вот я не взбодрилась даже после горячего кофе. Чёрт, Зрия, просыпайся! Первый рабочий день, а ты не можешь нормально открыть глаза!
Выбор наряда для работы, к счастью, не был сложен. Но когда я посмотрела на часы, меня охватил тихий ужас. Я же опаздываю!

И всё же, я ухитрилась прибежать вовремя. Войдя в помещение, мне показалась, похоже, привычная здесь картина: полно народу. С горем пополам я протиснулась через всю эту толпу, так страстно желающую купить самые модные ошейники, к своей стойке. Близко к ней располагалась и касса, за которой стояла молодая девушка лет, эдак, восемнадцати. Её взгляд обратился на меня.

- Привет! Ты наш новый ветеринар?
- Хм, да. А у вас он уже был?
- Аж два! Только Роб их уволил за ненадлежащий уход за больными животными. Протухшие, как говорится, работники попались.
- Ну, что ж, понятно. Со мной такого не будет, уж поверь, хех.
Мне показалось странным, что оба ветеринара не работали, как надо. Неужто люди даже такой профессии теперь относятся к животным так пренебрежительно и халатно? Печально.
Мне бы хотелось спросить у кассирши кое-что ещё, но к ней нахлынули люди с пакетами, полными всякой всячины. Пальчики её резво бегали по клавишам – неплохо она освоилась с этой техникой. Я же внимательно осматривалась и гордо занимала свой пост. Потому что вскоре я нашла себе первое поручение. К стойке подходили два ребёнка. Девочка со светлыми, прямо под тон кожи, волосами несла в руках маленького щенка.
Дети явно ругались.

- Это ты виновата! Если бы ты не отодвинула стул, Биша бы не упала и не подвернула лапку!
- Да? А кто носился как угорелый и танцевал с этим дурацким стулом? Ты!
Ребята подошли к моей стойке, и девочка поднесла поближе этого малыша:
- Пожалуйста, помогите нашему щеночку! У него лапка подвернулась!
- Хорошо. А как зовут малыша?
- Биша.
- А вас двоих?
- Я Лирри, а это Абис.
Я забрала щенка и прошла по коридору в медкабинет. Малютка жалобно скулила, похоже, боли довольно сильные. Я осмотрела довольно вялую лапку и пришла к выводу, что удар по лапке, пусть даже нечаянный, оказался серьёзным. Лапку пришлось туго обмотать, чтобы зафиксировать коленку, так Биша быстрее поправится.

Я взяла её и пошла обратно к стойке, передав щенка Лирри.
- В следующий раз, когда будете баловаться друг с другом, уберите малышку куда подальше.
- Конечно, конечно! Спасибо, мисс-ветеринар!
В течение этого рабочего дня ко мне обратилось ещё четыре человека. Не так уж и много. Кассирша же поправляла волосы так, будто за весь день ей не удалось этого сделать, а затем дружественно протянула мне руку.

- Раз уж ты теперь моя коллега, давай знакомиться. Виида Голдерин.
После рукопожатия и её долгой болтовни а-ля "Сколько красивых парней сюда ходит!" мы попрощались и разошлись по разным сторонам.
Но вот я всё время замечала чьё-то присутствие. Может, у меня паранойя, но, кажется, за мной кто-то следит. Я ускорила шаг, но даже через несколько минут это ощущение не пропало. Этот некто так и не хотел показываться, но я теперь точно знаю: кто-то за мной следовал.
В конце концов, я не выдержала.
- Эй, ты! Кто бы ты ни был, покажись, наконец! Я знаю, меня кто-то преследует.
Наконец-то я увидела тень. Она постепенно увеличилась, и затем случилось нечто необычное, в стиле того, что случилось с Сульфус: откуда ни возьмись в воздухе начали летать пузырьки, а потом… часть земли начала обращаться в воду! Чёрт, что это за шутки?! Тень показалась, и теперь я мало удивилась.

Да, из тени вышла девушка удивительной внешности, в некотором смысле напоминающей Сульфус, но… похоже не было абсолютно. Кожа была бледного, голубоватого цвета, а на лице оказались частички зеркальной корки льда. А на лёгком платье блёстки, скорее, напоминали слезинки, чем обычные стразики. Первое, что пришло мне в голову, если вспомнить слова Сульфус – это случайно не другая Сестра?

- Зрия… Рада тебя видеть.
- Эмм, разве мы знакомы?
- Кхик, с моей вспыльчивой сестрёнкой ты уже познакомилась. Не вини её за произнесённые слова. Я не знаю, что она наговорила тебе, но Повелительнице Огня свойственно произносить не совсем то, о чём на самом деле она думает.
- А ты, значит, Сестра… Воды?
- Да, Актидия. Ты хочешь знать, какой дар тебе был подарен? Я пришла, чтобы тебя просветить, и я ещё раз хочу извиниться за поведение Сестры. Дело в том, что Раэраф – это связь. Связь, которую люди потеряли практически полностью. Человек, как известно – это часть природы, но большинство из них не знает, что такое жить в гармонии с ней. Голос животных видит людей. Их поступки, их намеренья, саму их суть.
- Понимаю… а почему Сульфус так категорически относится к этому?
- Ей не понять, что Раэраф способен на многое. И ей уж тем более непонятно, что таким даром обладает человек. Но в твоих глазах ещё остались вопросы. Что ты хотела ещё узнать?
- Хм…что за тьма?
- Эраузия, дорогая. Она когда-то была Сестрой. Но затем Высший порядок решил, что Свет и Тьма не могут быть Сёстрами земных стихий. Ибо эти два элемента – начало. Но Повелительницу Тьмы поразило её собственное оружие, и теперь в ней осталась только ненависть. Если сказать проще, она потеряла рассудок.
- Одну минуточку! Ты хочешь сказать, что… это я должна как-то привести в чувство эту Тьму?
- Именно, Зрия. Только Голос Животных вернёт ей душу и разум, больше никто и ничто. Если этого не случится, Тьма распространит ночь навсегда и повсюду! Но это случится не сразу. Насколько я знаю, она сможет накопить достаточно энергии только в течение двух месяцев. Поэтому у тебя ещё есть время. Ты должна овладеть своим даром!
- Овладеть? Это как?
- То, что происходит с тобой, всего лишь некоторая часть Раэраф. Ты способна на большее, но тебе нужно усердие, чтобы проявить «Голос животных» в полную силу!
Прощай!

С этими словами Актидия покрылась тысячей пузырей и исчезла из виду. Я же пыталась переварить всю эту информацию. Хотя погрузиться в мысли я не успела, т.к. мне неожиданно повстречалась Кайла. Та похлопала меня по плечу и поздоровалось.
- Зрия, как прошёл твой первый рабочий день? Когда я уходила из прачечной, увидела тебя, выходящую из этого зоомагазина.
- Ммм…нормально. По-крайней мере, оказалось не так трудно…
- Что с тобой? У тебя какой-то вид поникший.
- Н-нет, нет, ничего. Просто задумалась.
- Ну, пока, идти мне надо. А то Манноко расстроится, что даже на выходной я надолго отлучаюсь, хи-хи!

Я вяло помахала рукой Кайле. По дороге домой вся продрогла. Нет, не от холода, хотя к вечеру ветер жутко дул. Теперь меня до смерти замучил вопрос: а что я могу, пусть даже и с каким-то даром, против существа с эволюцией "повыше"?

Последний раз редактировалось Suzaku, 01.10.2010 в 21:49.
Suzaku
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2010, 14:00   #40
активист

Sadera, ух ты.! У Актидии прикольная внешность! По задумке Эрия встретит всех четырех повелительниц стихий?
Woe_is_me
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 8 < 123 4 5678 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »