мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
скажите пожалуйста, а кто тут вегетарианец? Ведь получается есть мясо животных нельзя тоже... хотя если говорить о законах выживания, то человек в этом случае тоже животное, тоже есть мясо других животных... хм, очень щепетильная эта тема.
Меня эта тема тоже долгое время мучила,я пыталась стать веганом, но не вышло...во-первых, я люблю вкус мяса (да,стыдно), во-вторых,с моими заболеваниями нужен животный белок...Да и вообще, человек - животное, всеядное животное. В его организме есть вещества, которые могут образоваться ТОЛЬКО из животных белков и ни одно растение их не заменит. Скажете, что веганы живут и не жалуются? Это не так, у них полно заболеваний из-за недостатка этих веществ...так что кушайте мясо,ибо без него нельзя. А вот без опытов, зоопарков, цирков и мехов прожить очень даже можно.И нужно
Я вегетрианка уже почти 2 года)
Вообще я перестала есть мясо, не потому что "как то утром в голову взбрело"... Посмотрела фильм BBC кажеться, может ошибаюсь, про то как это гадость (да простят меня любители меха) делается! Одно "радует" - животных убивают не в муках, но само по себе то, что их убивают... Не знаю, я ведь знала в принципе как все это происходит, но почему то именно эттот фильм произвел сильное впечатление... С того самого дня я не сьела не куска мяса)
Меня эта тема тоже долгое время мучила,я пыталась стать веганом, но не вышло...во-первых, я люблю вкус мяса (да,стыдно), во-вторых,с моими заболеваниями нужен животный белок...Да и вообще, человек - животное, всеядное животное. В его организме есть вещества, которые могут образоваться ТОЛЬКО из животных белков и ни одно растение их не заменит. Скажете, что веганы живут и не жалуются? Это не так, у них полно заболеваний из-за недостатка этих веществ...так что кушайте мясо,ибо без него нельзя. А вот без опытов, зоопарков, цирков и мехов прожить очень даже можно.И нужно
Я вот тоже не могу без мяса. Не понимаю как люди настоящее заменяют соевым... да и мне тоже с моим пищеварением нелься так себя мучить
а мне воть все-равно чем я питаюсь,не видишь мук-ешь спокойно!Щась меня будут осуждать(((
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Я вегетрианка уже почти 2 года)
Вообще я перестала есть мясо, не потому что "как то утром в голову взбрело"... Посмотрела фильм BBC кажеться, может ошибаюсь, про то как это гадость (да простят меня любители меха) делается! Одно "радует" - животных убивают не в муках, но само по себе то, что их убивают... Не знаю, я ведь знала в принципе как все это происходит, но почему то именно эттот фильм произвел сильное впечатление... С того самого дня я не сьела не куска мяса)
И совершенно зря не ешь мясо. У меня есть несколько подружек - вегитарианок, так вот им поголовно после родов запретили! кормить детей грудью, так как их молоко вредно!!! для нормального развития ребенка. Ну и плюс ко всему - в 15 лет организм развивается, ему нужно много полезных веществ, бла-бла, читай пост Элениум.
А по-поводу животных, которые идут "на мясо" я вот что скажу: есть коровы, которых выводят ради мяса, кролики, куры, и т.д. Их в природе не существовало бы, если б не люди, так что в плане колличества урон не наносится.