Трям-пам-пам
Наконец-то, я сделала платье, которое мне действительно нравится. Оно не перекрашивается, ибо я хотела сохранить эффект, который оно передает. И, кстати, всех-всех-всех поздравляю с наступившим 2011 годом!
Возраст: взрослый/молодой Категория: официальная Меш: новый Перекрашиваемых каналов: не перекрашивается
April, замечательно.
...Но я тебя когда-нибудь кокну. Зачем портить товар бларом, я тебя спрашиваю? Лишу премии и выговор в личное дело!
-Нужен адвокат! -Вы кого-то убили?! -Нет, но еще не вечер! (с) Хаус.
Потому что обертка - это 50%. А вы усиленно делаете все возможное, чтобы изуродовать свои работы. Одна заставляет лупу покупать, вторая туману напустила, третий вешает на тормознутый хостинг 100 фоток, четвертый конвейер с халтурой запускает под лозунгом "пятилетку за три дня"...
Уйду. Уйду в монастырь! Пишешь-пишешь, делаешь, как лучше, советуешь... - но нет, сначала обзовут придирой, потом начинают пререкаться, а в конце я вообще вОдьмой оказываюсь. А за что?! За то, что хочу подогнать качество и его представление под лучшие образцы международного симтворчества. Чтобы вас весь инет искал с собаками и фонарями, чтобы уважали и качали...
Да-да, это позорная жалоба на жизнь! Потому что силов уже нет... И за державу обидно.