Это мой первый сим-сериал,прошу сильно помидорами не забрасывать.
Скажу сразу-название взято из одного моего любимого индийского фильма.В этом сериале будет кое-что похоже с этим фильмом,но многое различно.
[картинки кликабельны]
Мелодрамма
Возрастная категория -14+
Это история о богатой,уверенной в себе девушке,которая считает,что в молодых людях она не нуждается.Ей далеко это самое чувство-любовь.
А может быть Алана сможет влюбиться?Или все же она сделает ошибку,потому что влюбилась?Одну ошибку Алана сделает.. P.S
Иногда нужно слушать своих подруг..
-Лан, да давай я сделаю! Елки-палки не охота есть угольки то!
- Алис сейчас сглазишь! Да не будет угольков! Будут вкусные сосиски! Поняла?- ответила я подруге, немного раздражаясь.
-Ну как скажешь..как скажешь.. СКРИН
вот этот эпизод меня поразил своей ситуацией в самое сердце!!!!!!Особенно скрин: там Алиса сидит такая печальная, такая голодная....
Дориан....Так это братец! А почему он не может с Ланой встречаться? Нет, этот вопрос не требует ответа, потому что ответ найдется позже, но он не дает мне покоя!!!!
Вот, ты меня уже сильно заинтриговала!!! Жду-недождусь следующей серии!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Aneli, интересно. И местами смешно=) Я вот только не могу понять, почему Алиса скрывала своего брата?
Новое оформление намного лучше, и последний скрин в серии просто супер. Давай, твори дальше
Aneli, судя по всему, братец лучшей подруги гг жуткий бабник. Еще и имя - Дориан (наводит на кое-какие мысли).
Текст - ну, он нормальный, но все-таки чего-то не хватает.
Удачи.
Ну, во-первых, я искренне верю, что все эти "сосиски"и "пожилые женщины" сыграют еще свою роль в вашем рассказе, ибо, вы же знаете, если в первом акте на сцене весит ружье, то во втором оно должно обязательно выстрелить...это раз... А то повествование насыщено всякими событиями несущественными... пойду помоюсь, пора спать и тэ дэ... от этого уже в династиях стараются отказываться!
далее
Цитата:
Итак, как вы уже все поняли, я живу одна, без родителей. После того как мне стукнуло 18, я все хорошо взвесив сказала
родителям:
и следом:
Цитата:
Образование, кстати у меня было высшее, и тоже могла работать в сфере бизнеса, чем я потом и занималась.
Употребив глагол в прошедшем времени, вы дали нам понять, что у девушки в 18 лет было высшее образование...
хм... она, может, гений? Но не похоже..несуразица получилась...
Хотела вам еще сказать, что героиня вообще напоминает куклу... не потому что у нее нет мозгов или она привыкла, что за нее родители думают... просто речь неживая какая-то... однобокая...
но это так...чисто мое мнение...ничего личного
Какую тайну скрывает наш Дориан? И почему он испортит всю жизнь этой ГГ? Он сидел в тюрьме?))))))))))) Или его выгнала жена? за то, что он разбил сердца миллионов?...
Оказывается, ГГ не все и всех знает в этом городе... лучшая подруга скрыла от нее немаловажный факт... брата...
и кста, не знаю,как там будут развиваться события, но, пожалуйста, только не убивайте богатых родителей, а то Алана..бедняжка... должна будет работать...и не хихикать больше над боссом)) она ж не переживет) Ну, это я так, шучу))
.. А то повествование насыщено всякими событиями несущественными... пойду помоюсь, пора спать и тэ дэ...
Вы это так написали,будто-бы во всех сериях и написано только "моюсь,жру,сплю" я только это описывала,простите?
Симы по любому могут смахивать "на кукол",в каком-то понимание они и есть куклы
Цитата:
Употребив глагол в прошедшем времени, вы дали нам понять, что у девушки в 18 лет было высшее образование...
хм... она, может, гений? Но не похоже..несуразица получилась...
Ну..эм..я имела ввиду то что в 18 лет она хотела жить одна,а позже говорю что ей 21 и у нее высшее образование..
Ну честно говоря пускай и несуразица..Не забывайте -это не реальный мир,а мир симов и здесь может происходить,что угодно..
Просто судя по вашей логике получается:если сим умер и его решили воскресить,то это тоже несуразица?То что его воскресили?
Родителей я и не собиралась убивать
Нет,дорогие мои.Вы все далеко ошибаетесь в Дориане.Он не бабник/не женат.Не в то русло плывете.
Вы это так написали,будто-бы во всех сериях и написано только "моюсь,жру,сплю"
я понимаю, что вы ревностно к своему детищю относитесь... как и любой автор, но все же..вовсе не нужно принимать критику в штыки...
я лишь посмела высказать свое мнение о прочитанном
К чему лишние детали, не сущие никакой информативной нагрузки? вот я к чему...
Просто не выношу критику.Не выношу..Но надо сдерживаться,ибо критика важна.Нет ну что вы,за отзыв все равно спасибо.Какое бы не было мнение,оно важно.Просто это первый сим-сериал,так что мне еще учиться и учиться
ох... Aneli, ну, знаете, легко вот так прикрыться одеялом "не кидайтесь помидорами, мой первый опыт"... Назвался, как говорится, груздем..полезай в кузов..раз уж написали, будьте готовы и к таким отзывам... или ваше самолюбие тешит приторный шоколад типа "супер", "клево"... Так вы никогда не станет лучше... как автор, по крайне мере ч я не собиралась с вами миндальничать...потому что не сочла это уместным. Писать - это труд...и еще какой! и мне не легче от того, что вы написали "прочти" в первом посту.. что с того? я все поняла... но высказала свое мнение... не выносите критики, то тут уж извините...вы идеал?!)))
Цитата:
Сообщение от Aneli
Какое бы не было мнение,оно важно
я тоже так думаю, поэтому и высказалась.. и прочла ВСЕ
Ничего личного, кстати)