The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что Вы больше всего любите скачивать для Симс?
Мебель
74
19.58%
Одежда
116
30.69%
Аксессуары
4
1.06%
Прически
136
35.98%
Косметика
14
3.70%
Скинтоны (кожа)
15
3.97%
Дома
18
4.76%
Обои, полы
1
0.26%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
мОйё:
1)одежда и причёски
2)мебель
3)дома
4)обои с полами
5)аксекс
6)скинтоны
Добавлено через 3 минуты Arlien, хы,вот у меня такая же мания причёсок!!!Всё качаю,качаю,качаю....всё равно мало!!
Также у меня мания скачивания подушек и мягких игрушек!!У меня в игре столько игрушек...ваще зашибись)))Хы,я даж бизнес купила,не из за самой стратегии игры,а из за того что игрушки делать можно))))ЫыЫ))
Последний раз редактировалось Ellens, 31.05.2008 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
Arlien, это точно! Совсем недавно обнаружила огромное кол-во сайтов с "объектами" (благодаря ProSims и форумчанам, выложившим ссылки!!! ), и началось... Прически, глаза, косметика, одежда, декор, обои, полы, мебель... Особенно одежда и прически, в последние дни только и делала, что качала, Downloads уже по швам трещит А дома сама всегда строю (или перестраиваю, но это редко).
Ellens, а какие именно сайты.. можешь подсказать... токо чтоб сразу мэшы были.. ну или отдельно, но на этом же сайте.. а то какие не скачаю то стандартные причёски получаются...
А так я качаю в основном одежду... ну иногда причёски и ксометику.. !
Моя слабость это прически. Downloads просто ломится от них )))
Правда, пользуюсь потом лишь малой частью всего скачанного. Но остановиться не могу, это наркотик