Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Результаты опроса: Согласны истреблять плагиат за пределами форума?
AJlEHYLLlKA, себя все-таки надо предлагать. Иначе как оставлять заявки:"Проголосуйте за меня, я тоже хочу?" Еще есть немного времени подправить свои посты, если кого-то забыли или предумали что-то. Ждем еще голосов со списками. И все-таки 5 - самая лучшая цифра будет.
тогда вот мой окончательный список: Olga.Tarasik Montika Иринка bra[in] AJlEHYLLlKA
за Dew также не голосую, потому что уверена, что она будет в комиссии
Ребят, я вас уже достала порядком, но все же... у меня такое ощущение, что вы голосуете за тех, кто принимал участвие во вчерашних баталиях. Вот PussyCat пишит уже 3 сериал, читает, кажестя каждые, ее никто даже не упомянул... Из наших начинающих авторов, Светульку, к примеру...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
за Dew также не голосую, потому что уверена, что она будет в комиссии
Алён, голосовать же надо как раз за того, кого ты хочешь видить в комиссии...
Тогда такое предложение: В первом закрепленном посту пишем список всех возможных кандидатов. Если будут добавляться новые - будем добавлять их в список. Теперь каждый будет оттадвать свой голос за одного кандидата. Пятеро, набравших наибольшее количество, войдут в комиссию.