The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я на карьеру полагаюсь и картины пишу - это основное. Кстати, я заметила, что со временем цена на любую картину увеличивается! Поэтому картины продаю не сразу, а складываю в багаж и "избавляюсь" от них после смерти сима, они так дороже( особенно, если с высоким навыком написаны)
Так что в моей семье все чуть ли не с младенчества приобщаются к искусству
Я на карьеру полагаюсь и картины пишу - это основное. Кстати, я заметила, что со временем цена на любую картину увеличивается! Поэтому картины продаю не сразу, а складываю в багаж и "избавляюсь" от них после смерти сима, они так дороже( особенно, если с высоким навыком написаны)
Так что в моей семье все чуть ли не с младенчества приобщаются к искусству
Хе-хе У меня тоже частенько всё с живописи у симов начинается, тем более, что на музыкальных инструментах они до подросткового возраста не играют, а рисовать - пожалуйста Также картины сохраняю, только они у меня в подвале висят. Всё равно часто повторяющиеся риуют, старые продаю потом, новые опять цену накапливают И скульптуры, сделанные симами, точно также
Работа - самое удобное и интересное (если какая-то из тех, что в "Карьерах"). Коллекционирую всегда для себя (не продаю), писателей и клептоманов у меня почти нету, да и художников пока тоже (много переустанавливала игру, не делая резервные копии). Ну и, если хочу поиграть богачами, или если срочно нужны деньги - кодами motherlode или kaching.
Mozilla, есть еще код money.
Не помню, писала тут или нет. Мне нравится, что в аддоне В сумерках мои симы проходят квесты - для звезд, и получают за это кучу симоденег, + карьера(ну это всегда)+ путешествия (ограбляю все, что возможно ограбить)+ подарки знаменитостям+ раньше книги писали - теперь им очень некогда, но иногда пишут. Картины - только чтобы навык прокачать, не продаю почему-то. Висят на стенках.
Музыканты всегда играют - концерты+метро+ в парке или клубе сессии проводят. Еще автограф-сессии - у музыкантов и спортсменов.
Ну и всегда симы собирают камни, мне почему-то нравятся - в интерьере их раскладывать, с разными огранками и цветами. Классно смотрятся розовый алмаз, танзанит, вампирий глаз и такой голубенький, вроде цинковый шпат - забыла точно.
а я сколотила состояние на свалке. там время от времени появляются сломанные и сгоревшие вещи(причем дорогие) я их забираю и привожу в дом. так продолжается гдето 5-7 дней. потом когда их ставить негде, вызываю мастера. он стоит час и уходит а вещи становятся новые и дорогие. воть!!!