The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Когда мне сестра мне перезаписала игру "Истории петомцев", я создала свою первую семью из одной девушки. Ее имя не помню, помню, что у нее были черные с цветным мелированием волосы, зачесанные направо, черные штаны с нарисованным огнем и черный свитр с открытими плечами (все стандартное, о доп. материалах не слышала). Устроила ее работать в карьере Охрана порядка (я еще удивлялась, почему ее не повышали - не знала, что нужно навыки повышать до определенного уровня). Потом выдала ее замуж за смуглого парня из стандартной семьи (имя забыла, но у него был брат в шляпе). Родилась у них смуглая дочка. Жили очень бедно, дитя с низким уровнем успеха. Расстроилась, удалила семью.
Потом создала аналогичную симку. Дело пошло на лад - заработала на дом за 100.000, достикла вершины карьеры, проачала все навыки (ура Напитку жизни!). Помню, что у нее было много любовников и одна любовница (думала по внешности, что она парень. Я еще их помолвила). Было 12 друзей. Потом решила приютить ребенка, а машина приехала, когда девушка была на работе. Ребенка и забрали, мать даже его и не видала)
Начинала я играть с Капулетти, но почему-то они все от меня жутко разбегались, я не успевала за всеми следить...
Потом мне ткнули пальчиком, что симов можно создавать. И создала я милую рыжую деваху в голубом платье с пайетками из ночной жизни (до сих пор уверена, что это самое красивое максисовское платье). Над лицом химичила долго, особенно над носом. Потом, спустя полгода, случайно обнаружив ее в районе, подивилась, как мне такую страшную удалось создать Но тогда она мне понравилась.
А самое забавное - назвала я ее именем кого-то из "Зачарованных"... Кажется, Пайпер... почему - сама не понимаю, не увлекалась ими особенно никогда. Дальнейшая судьба девушки неизвестна.
симс 1 - я не играла
симс 2 - девушка блондинка, старки (её отец) и девочка(дочка) имяна не помню
симс 3 - девушка блондинка и качёк негр (помню, у него ещё майка была, на которой нарисована золотая цепочка)
я помню до сих пор эту самую первую семью, созданную в 2004-2005 году, когда симс у меня был еще на английском. Я еще долго не понимала, что такое семейное древо, и постоянно переименовывала 6-ть человек в "Мама", "папа" и т.д. я примерно помню их дом, помню как испугалась социального кролика и странного мужика, который забирает мебель за неуплату счетов...
Моя первая семья была с фамилией Фокс. Это было несколько лет назад, т.к. до этого я играла исключительно городскими персонажами.
Там было сначала два персонажа: Тайлер и Диланси. У них было пять детей. Первые близняшки Лакки и Мэри. Потом родились двойняшки Клайд и Бонни. А потом еще одна девочка - Салиша.
А потом переустановка Винды
Давно,когда мне еще друг давал поиграть, создала свою первую семейку. Мама, Папа, брат-ребенок и сестра-тин. Помню, что девочку звали Лиззи. И случился у них в доме пожар(Сигнлизацию не додумалась поставить) . Я запаниковала. Отправила маму(!) тушить весь этот пожар. Она героически погибла. Остальная семья: то рыдает от смерти матери, то прыгает и паникует из-за пожара. Я во всем этом погроме даже не увидела, куда пропала мама. Только потом залезла в воспоминания.