Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Madlax, ух ты! Как быстро появилось на свет новое произведение от вас. Вдохновилась на "Откровение" во время написания "Непорочной лилии"? Тьма, оформление очень красивое! Что у них возле рук лежит?
Первую серию прочитала, заинтересовалась, заинтриговалась (ахах, ну и словечко), вся в предвкушении продолжения!
Скрины такие нежные, приятные, а снег какой пушистый и мягкий! Главные герои, как всегда, харизматичны, обаятельны и чертовски привлекательны!
Жги аффтар, жги!
SamantaBlack, ранобе, так ранобе. ToUrNiQuEt, ах Вы мое вдохновение. Robin_Лина, майн либен, и вы здесь, и вы здесь! ^^
Страннэ, а мне нравится это предложение. Ксоо, я позже подумаю еще над ним, если вы не против. Спасибо, что зашли, для меня это неоценимо!
Цитата:
P.S. Очень интересно, кто же проверил это чудо?
Сей шедевр [] Айжель проверила, ага. Aiko, ну как же без Вас! ^з^ А меня наоборот пугает слово "гомосексуальность". о.О
Спасибо, май диар, приходи еще! Рuma, жанр что надо, дааа... ^_~ Искренне благодарю за внимание к моему детищу! Amelia. Амелия? Азула-Карлиан-Амелия, как Вас величать? Нет, ну зачем обратно Амелию? Азулу, Азулу даваааай! *бьется в истерике*
Солнце, а я Вас ждал с хлебом и с солью ^_____^
Цитата:
Вдохновилась на "Откровение" во время написания "Непорочной лилии"?
Хм, вот честно, я не помню, чем вдохновилась на "Откровение", но точно не "Лилией". На момент письма от Лилии меня уже подташнивало.)
Цитата:
Жги аффтар, жги!
Жгла, жгу и буду жечь!
*Все мы будет гореть в аду хD*
Мое сокровище, приходите еще, у меня мнооого хлеба с солью!
Madlax, решила заглянуть в тему с новым сериалом, и слава богу, что решила! Потому что пропустить сериал с такими замечательными скринами, да еще и с отменным текстом...
Честно говоря, я никогда не читала ни книг, ни сериалов об однополых отношениях. Ну разве что Дориан Грей) Но у вас так легко и естественно все написано, что хочется читать и читать. Так что спасибо за серию, постараюсь не проворонить следующую)
Sultanka, омойбог, неимоверное спасибо за столь лестное обращение ко мне как к автору и к моему детищу! Я очень постараюсь не разочаровать и желаю видеть вас в моей темке и дальше! ^з^
— Как тебе удается всякий раз
делать людей счастливыми?
Двадцать четвертое число. Рождественский вечер. Толпы людей бились около магазинов за подарками, один я, как дурак, шел с пустыми руками и слушал музыку. Для меня сегодня не существовало праздника. А если бы он и был, то с кем мне его отмечать? Все это лишь пустая трата денег, да и нет никакого праздничного настроения. Рождественская суета завладела всем городом: заведения украшены разноцветными гирляндами, повсюду развешана мишура, елки, покрытые толстыми слоями снега… Угнетающе. Я шел домой подальше от всей этой шумихи. Очень хотелось выпить молока, укутаться в теплый плед и в нем же заснуть на диване. Просунув ключ в замочную скважину, я вошел в квартиру. Дверь приветливо скрипнула, словно давно ждала моего прихода.
Что же, вот и я. Тишина. Как же сейчас не хватает тебя… Я, признаться, совсем не ожидал, что в моей заблудшей душе есть частичка романтика. Ма-а-ленькая такая. Просто микроскопическая. Сев на диван, я остался один на один с моим старым другом — одиночеством. Вдруг раздался звонок в дверь. Весь мой план на сегодняшний вечер разрушен этим неожиданным явлением. Кому это я понадобился в канун Рождества? Гадать некогда, надо открывать.
— Здравствуй, Хикару, — передо мной стоял высокий парень в очках и обмотанным вокруг шеи шарфом. Видно было, что человек долго бежал ко мне, он жадно глотал воздух.
— Что ты здесь делаешь?— я был приятно удивлен такому повороту событий.
— Как что? Сегодня Рождество, вот, зашел поздравить,— ты снова улыбался, как и в первый день нашей встречи.
— Не стой на пороге, входи,— попутно впустив за тобой холод, я закрыл входную дверь. От тебя пахло одеколоном, моим подарком на двадцатисемилетние.
— Чай будешь?
— Нет, спасибо.
Мы подошли к дивану, где я совсем недавно хотел расположиться и окунуться в страну Морфея. Вдруг ты взял меня за запястье. Твоя рука была как не странно теплой. Сердцебиение участилось.
— Хикару…
Я, молча, стоял спиной, по-прежнему чувствуя тепло твоей руки. Кровь прильнула к голове, я вот-вот упаду на пол.
— Хикару,— снова, будто эхо, раздался твой голос,— с днем Рождения.
Я невольно съежился. В эту рождественскую ночь мне исполнилось двадцать. Еще секунды две давящего молчания. Ты протянул мне подарок в красной обертке.
— Как тебе удается каждый раз делать людей счастливыми? — я повернулся к тебе лицом и взглянул в эти темные, но лучистые глаза. Тут ты отпустил руку и погладил меня по голове. Растрепав мои и без того непослушные волосы, ты улыбнулся, и я уткнулся в пропитанный твоим запахом свитер. Почувствовал, как горячая слеза стекла по моей щеке. Ты наклонился и впитал ее своими губами. Через секунду я ощутил соленый привкус во рту, сменившийся на приторно-сладкий. Я впервые осознал, что не одинок.