Как известно, у клавишника Rammstein очень дорогое хобби: он коллекционирует старые модели автомобилей. В его общей с другом, сорокадвухлетним Дирком Заломоном (Dirk Salomon), коллекции уже около семидесяти различных тачек. Есть тут и пара старомодных Бентли, и Jaguar Coupé, и Alfa Romeo Spider.
Но что же будет делать эта парочка немцев с таким количеством машин? «Сдавать внаём!» - отвечает предприимчивый Флаке. Сам он настоящий фанат авто-ветеранов и говорит, что любой человек «а не только богатенькие отвратительные педанты» должен иметь возможность прокатиться на них.
Этим летом ассортимент авто-аттракционов от Флаке пополнился пятнадцатью микроавтобусами Volkswagen, так называемыми «Bulli». Полюбоваться на эти милейшие автомобили можно ниже.
По словам Дирка, у его родителей была такая машина. В детстве он частенько путешествовал с ними на Гардазее.
«По-моему, кемпинг – это фигня», - говорит Флаке. – Но после поездки на Балтийское море с подругой на «Bulli», я влюбился в эту машинку... Но я всё равно не хиппи!»
Незнаю видели ли Вы это, но у меня началась истерика когда я это увидела... (истерика в хорошем смысле этого слова)
А после прочтения этого я начала сомневаться в своей адекватности ...
Последний раз редактировалось olg5166, 24.07.2008 в 09:08.
я их уже лет 10 обожаю без преувеличений...
молодцы дядьки - все их знают.
потрясающая музыка, замечательный голос + незабываемые огненные шоу...
...жду новый альбом...
Обалденная группа! Первый раз услышала их во времена Муттера когда мне было лет 7. И слушаю до сих пор вот прошло уже еще 7 лет но они для меня были есть и будут оставаться самой лучшей группой!
У меня сын - бешеный профессиональный фанат, который знает и имеет о них все, что только можно. включая фотку, подписанную Тилем.
Сама тоже очень уважаю. Клипы у них потрясающие. Группа высочайшего уровня!
Как известно, не так давно сразу несколько интернет- и печатных изданий опубликовали информацию о том, что Катарина Вагнер, режиссёр оперной сцены, правнучка Рихарда Вагнера, «новая икона оперного мира», как называет её интернет-газета Bild, хочет поработать вместе с Тилем и Rammstein в целом. В газете говорится о некой музыкальной инсценировке в Тевтобургском лесу.
Как тогда, так и сейчас менеджмент группы отвечает на вопросы об этом проекте весьма расплывчато: «Мы обсуждаем эту возможность…». Но если раньше слух о совместном проекте с Катариной распространялся лишь по фанатским сайтам о Rammstein и журналам о светской жизни, то теперь и музыкальные издания не прочь поделиться этим слухом. Так, в последнем выпуске журнала «Rock Hard» была опубликована маленькая заметка об этом.
Ещё одно рок-издание, журнал «Guitar», в своём последнем выпуске пишет об этом проекте. Здесь приводится вот такая реплика менеджмента: «Мы ещё не дали окончательного ответа, так как сейчас приоритетным для группы является выпуск альбома, а он запланирован на сентябрь»
Стоит добавить, что и журнал «Rock Hard» пишет о релизе нового диска в сентябре. Примечательно так же то, что в сентябре издание празднует своё двадцати пятилетие и в честь этого, якобы, готовится большая статья о Rammstein в юбилейном выпуске журнала. Одна из поклонниц группы попыталась выйти на связь с редакцией, дабы разузнать подробности. Они были неутешительны: содержание юбилейного выпуска пока находится под секретом, а новость о релизе нового альбома группы, якобы намеченного на сентябрь, хоть и была, по словам редакции, получена из источников, приближённых к звукозаписывающей компании, всё же никем точно не подтверждена.