The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хотелось бы больше слайдеров, а именно: для регулирования толщины предплечья. А то сами симы бывают упитанные, а руки худущие. Конечно хотелось бы регулировку бедер и попы. Так же, чтобы можно было изменять размер ноги. А то у симов настолько большая стопа( опять таки же не зависимо от веса), что мужчинам приходится подбирать широкие брюки. А девушкам приходится долго подбирать обувь, чтобы хоть слегка "уменьшить" размер с помощью высоких каблуков или туфель необычной формы. Так же хотелось бы иметь возможность делать ямочки на щеках. И по больше слайдеров для изменения скул.
Ну, конечно высоту, толщину каждой части тела, потому что действительно бывает так когда например руки худые худые, а ноги "ТОЛЩИНИБЫВАИТ". Ногти, и конечно интерьер...
Я. Бы хотела добавить слайдеров и чтоб сим с нестандартным лицом не выглядел страшно. Просто сейчас если у Сима лицо не пропорционально, то он выглядит не очень. Добавить причесок, хоть у меня и есть почти все ад доны и каталога причесок все равно не хватает. Спасает только стор. Неофициальный контент я не устанавливаю. Из принципа (сугубо личное ИМХО) и хотела бы слайдеры для ног рук шеи по отдельности
Ооо, а мне хотелось бы предпочтения сима, примерно, как во вторых, что ему в других симах нравиться, а что нет. А еще шкалу красивости/безобразия и обычности/странности (например цвет кожи), и чтобы другие симы на это соответственно реагировали, в зависимости от предпочтений.
Что в CAS ни делай, а лица все равно толстые и похожие друг на друга. Если, конечно, не делать уродцев. Округлые формы щек, высота лба... Если делаешь худого сима, то лицо все равно как блин, а голова непропорционально большая. Сделать бы с этим что-нибудь..