Вам же сказали:
Цитата:
кто не ходил, тому читать строго запрещено
Так что я не понимаю в чём он виноват... В желании поделиться с кем-нибудь своими ощущениями?)
Salus, между прочим, он убрал всё под кат, только тогда, когда я и Valore уже прочитали про убийцу.
Larsen, так не надо было спойлеры читать
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 15.04.2011 в 19:51.
Eclipse, я тебе уже говорил, что если бы у тебя там была огромная рецензия, я не стал бы читать. Но там было маленькое сообщение. Кто ж знал, что ты убийцу назовешь?
Да и вообще. Хватит уже. Я пытаюсь забыть тот инцидент ^^
хмм.. посмотрела я "Крик 4" и.. мне почему-то понравилось!
Ожидала увидеть полное Г. Но на самом деле получилось вполне нормально. Много мест, где было действительно противно смотреть. В некоторые моменты мне начинало казаться, что вот-вот кто-нибудь всадит нож мне в спину через спинку стула. Правда местами были довольно наивные и тупые диалоги...
Вот что странно, у меня уже 2й раз в кинотеатре спрашивают, сколько мне лет. Фильм то до 18 лет смотреть нельзя. )) Неужели я так молодо выгляжу? Мне кажется, что я выгляжу старше своих лет...
Вот уж не ожидала, что убийцей окажется Джил. Ну и Чарли. Хотя иногда я думала, что это либо тот с камерой, либо Чарли, но во время вечеринки они оба были на виду... Поэтому эта парочка сразу отпала. А оказалось вон оно как.. 2 убийцы. Ну а Джил.. Да уж.. удивила сильно!!
Посмотрела. Пустили слава богу. Начну по порядку:
1. Начало ну ооочеень затянутое, там зарезали, тут другая другой нож в живот всадила.
2. На некоторых моментах было не страшно, но напряженно, что вот-вот маньяк выпрыгнет из шкафа, а он был в другом шкафу. Плюс режиссерам за оригинальность. Но всё же, некоторые моменты были предсказуемы.
3. Шутки. Некоторые пошлые, вобщем, это ужастик, или комедия, с мясом?
4. Конечно, не ожидала что убицами будут коварный спойлер
(Джилл и Чарли)
, даже за Сидни испугалась, когда ей нож вонзили.
5. И конечно же, понравилось, когда пародировали Билли и Стью из первого фильма.
6. По-моему предыдущие части были лучше.
_____
Вобщем, моя оценка "Крику" четвертому 7,5 из 10.
1. Начало ну ооочеень затянутое, там зарезали, тут другая другой нож в живот всадила.
Ха-ха-ха, тетька хотела чего-то неожиданного.
Цитата:
Сообщение от Larsen
было не страшно, но напряженно, что вот-вот маньяк выпрыгнет из шкафа, а он был в другом шкафу.
Ой, да-да, я так сидел напряженно, держался за ручки сиденья чтобы не "взлететь".
Цитата:
Сообщение от Larsen
не ожидала что убицами будут коварный спойлер (Джилл и Чарли), даже за Сидни испугалась, когда ей нож вонзили.
Ой, а вот Джуди прям такая тупая, она "типа" подумала, что убьет с одного удара ножа, она не могла в нее выстрельнуть из пистолета, не понимаю.
Larsen, а вот согласись, весь фильм на них подозрений не падало вообще, я был в шоке, когда узнал, что они убийцы. Мне так жалко стало девушку, вроде Керли ее зовут, не помню. Помнишь кишки на кровати?
Я не смотрел фильм, но мне одно интересно - какой там перевод, вернее с какой интонацией... Фильм то может быть и не плохой... для молодежного ужастика сойдет. Но в трейлере маньяка озвучили уж очень смешно... и мне вот интересно - он весь фильм говорит этим смешным голосом?