Дежавю, Jammy, для того, чтобы узнать про жанры достаточно открыть тему Как создать хороший сим-сериал, а конкретно, нас интересует этот пост.
Если Вы не считаете нужным открывать тему с советами, где все очень доходчево написано, то это явно не моя проблема. И забивать правила излишней информацией, которая есть как в разделе, так и на сайте, я не вижу смысла.
Единственное, о чём я сейчас могу Вас попросить - пожалуйста, смените тон. И не пытайтесь учить человека, который старше Вас и умнее(надеюсь, Вы поняли о ком я говорю).
Цитата:
Сообщение от Jammy
Укажите мне место, где написано о реальности событий цитатой. Напротив, здесь по-моему понятно, что это другой, вымышленный мир.
А мне если честно не понятно. Укажите мне цитатой где написано, что это сказочный мир.
SamantaBlack, Айжель, это было предложение, чтобы в правилах размещения внизу указали темы. Я то их смотрю, зачем мне их по 300 раз показывать, я часто туда захожу, мотаю на ус.
это было предложение, чтобы в правилах размещения внизу указали темы.
Правила - это правила.
А урок Айжель - это урок. Который неплохо было прочитать каждому писателю.
И что, зря я столько над путеводителем трудилась? >_< Ничего искать не надо.
Правила - это правила.
А урок Айжель - это урок. Который неплохо было прочитать каждому писателю.
И что, зря я столько над путеводителем трудилась? >_<
Нет, не зря.
Ну что ж, как знаете, это просто предложение
Народ, давайте автор просто изменит жанр в первом посту и прекратим этот бессмысленный спор.
Тогда попрошу Вас тоже сменить тон и критиковать без насмешек. Идёт?
никто над Вами не насмехается, Вам указывают на отсутствие логики в Вашем тексте совершенно спокойно, а вы почему-то встаете на дыбы.
Цитата:
Сообщение от Jammy
значит он придуманный, сказочный
вымышленный и сказачный разные вещи. Или по Вашему величайшее проивзедение в жанре фэнтаззи "Властелин колец" сказка?
Дежавю, еще раз повторяю, это лишняя информация ен имеющая отношения к правилам на форуме. Узнать про жанры мжно элементарно введя в любом он лайн поисковике слово "жанр". Есть вещи принципиальные, так например, система возрастных ограничений, что и указано в правилах. Что касается жанров, то мы их новых не изобретали.
В любом случае данный диалог должен проходить в соответсвующей теме. Прекращайте флуд.
Да хотя бы на названия стран посмотрите! Мир тут абсолютно другой, значит он придуманный, сказочный, его нет на самом деле.
Как Вы не можете понять сказка - это избушка на курьих ножках, поросята,строящие домики из соломы, мужичок с моторчиком в животе. Но, даже эти сказки не приводят к вопросам, а как моторчик может работать, он же в кишках запутается. Все действия героев, априори реальны. Ваш сериал описывает приключения похищенной девицы, жизнь в гареме, устой востока. Скажете, что "Роксолана" - это сказка??? То,что Вы вместо Израиля напишите Мубакарамба, а вместо ислама - омуррчизм, не изменит сути вещей. Тогда уж потрудитесь придумать новые, отличные от восточных, правила жизни. Новую религию, со своими устоями.
А Вы брыкаетесь, что мол - сказка это, значит пишу что хочу, а вы это жуйте и проглатывайте.
Летория, в какой-то степени согласна, но вопрос: а Алиса в стране чудес, чем вам не сказка, неизвестно какой мир, кролики, Шляпники Или вы скажете, что это не сказка?
Снежная королева - сказка. На Северном полюсе стоит королевство, в нём живёт женщина, она одевается в платье. Да она бы уже там умерла от холодно. Кто к этому цепляется?
Хроники Нарнии: разговаривающий лев, шкаф, в котором уместилась целая страна
А к этому никто не придирается, это великое и задумка автора
Тут такая же задумка автора
События ещё не развернулись
Последний раз редактировалось Дежавю, 05.11.2010 в 22:29.