The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Лами,
=) единственное чтоя смог сделать это перевести все внимание на другую персону в прессе, а еще меня ложно оклевитали причем лучшая подруга=( а мой сим так ей верил. воткакие люди бывают зависливы до чужой славы.
ах да кстати недавно меня наградлили за в клад в симсинематограф и мои симы теперь настоящие звезды=)
=) единственное чтоя смог сделать это перевести все внимание на другую персону в прессе, а еще меня ложно оклевитали причем лучшая подруга=( а мой сим так ей верил. воткакие люди бывают зависливы до чужой славы.
ах да кстати недавно меня наградлили за в клад в симсинематограф и мои симы теперь настоящие звезды=)
О ужас=) Оказывается и в симском мире кипят те же страсти=) Я имею ввиду подругу=) У меня пока такого не было, мои симы ведут себя прилично, страшно даже в собственном доме флиртовать=) У меня папарацци днюют и ночуют, ходят как приклеенные за моими симиками. Я с ними со всеми дружусь, но думаю в случае чего никакая дружба не поможет.
Еще завели дворецкого, прислали тетку, ну так ничего, симпатичная. Но выяснилось, что она оооочень любит выпить=) Моя симка изучает миксологию, дворецкая сидит рядом и внимательно смотрит, только коктель готов, она тут же все выпивает. И порадовало, что дворецкую можно попросить сделать массаж ( это одна из ее обязанностей оказывается) Она может дать совет, в общем, если бы не ее пьянство, вполне приятная особа=)
Поздравляю с наградой=) Мои до этого еще не доработали=)
А моя симка с одной звездой(симом) мужу изменяла))
Пришлось сначала мужа уговаривать, что это клевета,а потом в суд идти)
Подом пришлось в суд идти когда меня вампирская жизнь захлестнула и я всех в вампиров превращал))
Ее обвинили в том что она людей кусаетХД)
Тёмыч, если на сима-звезду идет какая-то клевета, то он может пойти в ратушу и подать в суд на папарацци. А может сходить в офис газеты и от тех же папарацци откупиться. Второй способ дороже.