Сколько себя помню, мама воспринимала меня как малолетнюю идиотку, пребывающую в дурацких фантазиях, поэтому постоянно твердила прописные истины, которые мне до жути опостылели, - «Выше головы тебе не прыгнуть! Для того чтобы в жизни чего-то добиться, нужно много трудится и трезво оценивать свои возможности». Я пропускала все мимо ушей, ответ всегда был одним и тем же, - «Я обязательно займу свое место под солнцем! У меня масса потребностей, а на их удовлетворение нужны деньги. Я хочу, чтобы в моей сумочке было достаточно денег на любой каприз и чтобы у моих детей было все, чего не было у меня». Тогда мама напоминала о том, что «богатые тоже плачут»…
И вот проснувшись в одно прекрасное утро, я поняла, так больше продолжаться не может, я ненавижу унизительную нищету и свой крошечный городишко, заслуживающий быть только точкой на карте, я задыхаюсь в этой серенькой жизни. Собрав немногочисленные сбережения, я отправилась в Долину Желаний, будучи счастлива оставить вдалеке ветхий заваливающийся на бок домик, убогие танцевальные вечера в сельском клубе и подработки на рынке в рыбной палатке.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Прочитав классические Династии Редман, Пинки, Хикки *впрочем не стану перечислять* мне тоже захотелось попробовать свои силы.
оформление сделала Тьма и я очень-очень благодарна) Спасибо, что откликнулась и выполнила непостижимую (для меня) работу!
Оставляю за собой право изменять местами уже выложенные отчеты. Поскольку, порой бывает и такое, что мне может не понравиться, но узнаю я это через n-ое количество времени. Не стоит пугаться, обычно меняются два-три предложения
Отчет 8
Один из самых приятных моментов встречи Нового года - захватывающее чувство восторга от преподнесенного подарка, особенно если заранее не намекал на желаемое, а дарящий предугадал. С любимыми наивными чадами, верящими в волшебство, намного проще, они старательно пишут Деду Морозу длинные письма со смешными ошибками. Как же тут не пуститься в расточительство, выполняя трогательную просьбу?
Когда куранты пробили двенадцать часов, и развития действия не наблюдалось, я собиралась с чистой совестью отправить девочек по кроватям. Ахмет же зачем-то решил продемонстрировать, что при неумелом обращении с пиротехническими изделиями в закрытых помещениях(!), вместо радости, получаются лишь травмы и разочарования. Что сказать, мой муженек большой оригинал по части увеселительных мероприятий, и уж точно умеет сделать праздник по-настоящему запоминающимся. Впрочем, иного и ждать не следовало, ведь он полагает, что инструкции по применению годны только как туалетная бумага. К счастью завершилось досадное приключение, вполне благополучно и сейчас смешно, но вначале я испугалась не на шутку!
Сегодня издание собственной книги считается ультрамодным и насколько я поняла, любой желающий графоман может позволить себе облагодетельствовать читателей с помощью нетленного шедевра. Привлекательно и довольно любопытно испытать свои силы! Да и когда, как не в декретном отпуске, выдастся время для подобных экспериментов?!? Несмотря на высокие материи, ошибочно забывать и про материальную сторону. Именно с таким настроем и неколебимой уверенностью довести начатое до конца, я уселась за написание любовного романа, вдохновенно перемежая правду с выдумкой. На деле технический процесс оказался муторным и трудоемким. Ахмет узнав о моем спонтанном безумстве, был просто ошарашен, даже припомнил старый анекдот, про женскую логику, где победил генератор случайных чисел. Тоже мне, юморист выискался! Впрочем, мы частенько беззлобно поддразниваем друг друга, а при желании метко попадаем в болевые точки. Когда же мне позвонили из издательства и объявили, что согласны заняться выпуском моей книги, мне не верилось в такое везение. От всепоглощающего адреналинового восторга я готова была вопить, скакать на одной ножке - да я не знаю, что! Я очень давно не испытывала такого, это было что-то не из взрослой жизни.
За ночь я совсем вымоталась! Роды чертовски трудная работа, но эпидуральная анестезия - отличная штука. Свершилось! Дан старт, и впереди - марафонская дистанция ко всему новому и захватывающему. Свою детородную функцию я считаю выполненной, Фелиша здоровенькая и крепенькая девочка. С именем, конечно, вышло не очень хорошо, наверное не стоило предоставлять полную свободу выбора девочкам?!? Но раз решили использовать эффект позитивного и радостного новшества, то ничего не поделаешь. Не хватает слов, чтобы описать многочисленные бурлящие эмоции, от помещения в послеродовую с совместным пребыванием. Лежишь, а рядом в пластмассовой кроватке умильно причмокивая посапывает маленькое чудо, вызывая исключительно нежное мурчание и почти неконтролируемое желание потискать. Этот ангелочек словно личный катализатор. А как именно отразится - неизвестно.
С наступлением часов посещения девочки ворвались в палату подобно неистовой энергии урагана, на ходу завалив вопросами о самочувствии и возвращении домой. Уж не знаю, как я умудрилась принять настоящие схватки за ложные, в итоге дотянула до последнего. Бедняжки, застигнутые врасплох стали невольными участницами разворачивающегося действа с последующей госпитализацией. Удостоверившись, что все в порядке, Кристина подбежала к кроватке, знакомиться с новорожденной сестричкой, а по возможности и поиграть в дочки-матери. Мари же протянула коробочку с домашними кексами испеченными специально для меня в честь дня рождения ляльки.
На Ахмета долгожданная дочь произвела наиблагоприятнейшее влияние, он начал активно пахать и вскоре добрался к запланированной вершине на профессиональном поприще, до кучи удовлетворив шовинизм с главенствованием. Стоит признать, что некогда неумолимо раздражающее гипертрофированное чувство ответственности по обеспечению семейного гнездышка всеми необходимыми материальными благами не так уж плохо.
Стоическое повседневное ведение хозяйства и пеленочно-бутылочная эпопея, испарили пребывание в гармонии. Впрочем, такое состояние не может быть бесконечным. Нет, я не испытываю серьезных перегрузок, распределение обязанностей между всеми домочадцами вполне справедливо, каждый делает что может, пусть и без особого рвения. Хорошо иметь в мужьях типичный «семейный тип» с нежностью относящегося к домашнему очагу. Жизнь идущая своим чередом, навевает меланхолию, что разумеется не входит в список предпочтений. Без смены обстановки, ресурсы истощаются, и начинает тошнить оттого, что все время видишь одни и те же лица соседей, хочется хоть как-то развлечься.
Когда традиционный занимательный шопинг с покупкой дизайнерских вещей не оправдал свое назначение, я поняла - нужно бить тревогу. Пришлось испробовать второй любимейший женский способ, оставить Ахмета главным по детям и отправиться в фешенебельный салон-парикмахерскую, менять внешность в соответствии с внутренним состоянием. Заказав полный спектр услуг, я уселась в заветное кресло и отдалась в умелые руки мастеров, наслаждаясь каждым купленным впечатлением - массаж, маникюр, педикюр, визаж, стрижка и укладка волос.
Не знаю, что хуже, жизнь в паинька-style набившая оскомину? Или же предвкушение перемен вкупе с осознанием того, что переменам этим взяться неоткуда? Вот бы отправиться на поиски головокружительных приключений в кругосветное путешествие, и завести в каждой стране мира по пылкому любовнику. К сожалению, завораживающим эротическим фантазиям о курортной вседозволенности сбыться не суждено! Хорошая перспектива! Давно известно, что загнанные в подсознание намерения, не сегодня, так завтра достанут. Нет смысла противиться, и зависимость только усиливается, единственный способ успокоиться – совершить задуманное. На повестке дня фитнес-центр с бультыханием в хлорке бассейна. Можно сказать, отдых не только душе, и телу, но еще и глазу. Мужчинки прохаживаются в аппетитно обтягивающих попку плавках. А может и впрямь поддаться чарам городского мачо-соблазнителя высматривающего добычу? «Не хватало тебе на старости лет влюбиться и сохнуть от безответного чувства» - воодушевленно передразнил внутренний голос.
Поздравляю с рождением третьей дочки. Ева изменилась, прям не узнать.
Скоро наверно придет время наследницу выбирать.
Продолжай в том же духе. Жду продолжения и пусть все будет хорошо с игрой.
Seilor, до дня рождения девочек остался один день, но из-за глюков воплотить ничего не получается. У меня на загрузку уходит больше времени, чем на игру. Поставила эксперимент, отключив доп. материалы, но после такого на семью смотреть страшно. Так что я смиренно жду помощи от знающих людей.
Мне уже не терпится вырастить и посмотреть на получившиеся личики, может хоть тогда смогу выбрать наследницу.
Seilor, если бы все решалось так просто Я пробовала, дошла даже до того, чтобы играть без звука в оконном режиме. Загружаются в считанные минуты, дело в том, что когда у симов меняется время, комп зависает и появляется синий экран, как при проблеме с драйверами видеокарты. Но с ней все в порядке, sims3 работают без проблем, а они потрясающе жрут ресурсы. А вот с династией приключилась такая бяка.
Как я поняла, тормозит что-то из папки Downloads, а что именно великий вопрос на миллион долларов. Уже начистилась до того, что осталось всего 512 мб, а было 2 гига. По ходу дела, если отключить доп.материалы, то все в порядке, можно играть до бесконечности, проверено на специально созданной для этих целей семьи из 8 человек.
Вобще думаю все накачанное в Downloads удалить и собрать по новой - это явно проще, чем возиться с проверками. Мне и нужно-то только скинтоны, прически, одежда, немного мебели. Тем более все было взято с ссылок указанных на просимс. Единственное, чего я боюсь, а наложится ли при таких фокусах обратно нужный скинтон или нет?
Отчет 9 My Happy Ending
Объективная оценка действительности, такова, что если речь идет об отношениях в браке, не существует более летучей субстанции, чем возвышенная романтика и волнующие в период влюбленности свидания, когда главное – это безупречное исполнение желаний. Время является хитрой величиной, и обмануть его не так-то просто, а уж добиться снисхождения еще сложнее. Варясь в обыденности день за днем, приходится подбрасывать дровишки, возобновляя свежесть и легкость бесшабашной молодости в меру своих возможностей и способностей. С переменным успехом усилия увенчиваются успехом, либо разочарованием, благо животрепещущая тема поддержания чувств в тонусе растиражирована по всему интернету и найти руководство к действию, не составляет труда. Увы, Ахмет такими банальными мелочами не озадачен, бессознательно принимая как должное. И маловероятно, что это изменится. Интересно, предпочтение просиживать перед телевизором с вредными вкусностями - это признак приближающейся старости? А хотелось бы, чтобы проявлял инициативу без подсказок и давления со стороны! Мне конечно грех жаловаться, климат тихой семейной гавани укреплен вполне благоприятный, если не считать легких ссор, возникавших, как правило, из-за какой-нибудь ерунды – типа не желания самостоятельно стирать свое нижнее белье или незапертой двери в гараж. Куда же мне с подводной лодки? В этом благородном деле, вопросом первостепенной важности стала организация вечера с воркованием и прочей пьянящей чепухой, что сказать по правде постепенно перешло в ранг рядового события. Не стану больше себя дискредитировать, лучше объявлю бой упадническому настроению, заодно совмещу приятное с полезным. Для начала приглашу муженька в небольшой уютный ресторан, где подают превосходные блюда французской кухни. У меня романтика на голодный желудок идет плохо. Останется лишь непринужденно напомнить, что для меня он, прежде всего желанный любовник и только затем верный супруг и любящий отец.
Забрав девочек из школы, я поехала с ними в парк, приобщаться к искусству, а точнее смотреть на брейк-дансера, несущего в широкие массы красоту владения собственным телом при выполнении акробатических элементов. Когда еще подвернется такая возможность? А так ощущение общности интересов + культурная программа, пусть и проходящая без должного аншлага. Из-за всплеска праздного любопытства, я выразила желание получить урок по относительно несложным базовым движениям. Оценить размер бедствия я смогла лишь в тот момент, когда попыталась воспроизвести показанное. Тик-так, тик-так. Даже пять секунд кажутся вечностью, когда над тобой потешается уйма народа. Вот уж точно говорится, что со стороны всегда кажется, будто все легко и просто.
Я считала, что вполне стрессоустойчива, но под придирчивым изучением и нелицеприятными комментариями, которыми нерадивый учитель явно злоупотреблял, недовольство собой разбухало, как дрожжи на теплой печке. А ведь по ходу дела он обязан быть подобострастен, ведь за занятие уплачены немалые деньги! Я конечно и сама предпочитаю называть вещи своими именами, но не слишком ли много он взял на себя, принявшись обогащать словарный запас девочек непечатными выражениями? Впрочем, не будем о плохом, дочки у меня золото, лихо подбадривали воплями и бурными овациями, с такой поддержкой грех было оплошать.
Гнусный шарлатан не желая отставать от моды на частные занятия, осчастливил Кристину уроком по очистке карманов, вероломно обобрав несчастную пошловато одетую студентку. И как при подобных заработках остается безнаказанным? Куда же смотрит наша доблестная полиция? На мой взгляд, его давно следует приговорить к пожизненному заточению. Надеюсь, полученные чадушком знания останутся без внимания, ведь подобная практика чревата последствиями.
Мне до сих пор мучительно стыдно за бездарную организацию дней рождения девочек, когда проводились семейные посиделки, и я была удовлетворена. Всему виной неумение совмещать уходом за детьми с выполнением профессиональных обязанностей. Фонтанируя энтузиазмом, мы с Ахметом принялись формулировать прощание с детством вплоть до мелочей, будучи твердо намерены провести торжество по высшему классу - песенки, кулинарные изыски, аниматор! Что может быть дороже таких вот моментов счастья?
Героини же используя свои творческие способности, оформляли приглашения, как неожиданно огорошили актуальным вопросом, «а не жалко отдать дом на растерзание большой веселой компании трудноуправляемых подростков?» Категорически невозможно, ответили все хором. Чтож, техническое исполнение задуманного явно подкачало! Хорошо, что есть заведения, где профессионалы волшебным образом освобождают родителей от каких-либо забот.
Господи, как быстро время летит! Даже не верится, что дети уже взрослые. Впереди масса важных событий и жизнь по большей части переменится. Я не готова! Независимость, безответственность, гулянки, и так далее по списку - веселье, возрастает в геометрической прогрессии. Пугающие перспективы. Удастся ли поддерживать контроль? И будут ли девочки докладывать о своих планах? Теперь я понимаю, обеспокоенность мамы и зачем был объявлен комендантский час в соединении с высокоморальными проповедями. Похоже, придется Ахмету нести круглосуточную вахту, прогоняя парней веником!
Поверить не могу, но девочки подтвердили теорию о воспитании с четкой ориентацией на семейные ценности. Получив в качестве образца положительную родительскую модель поведения, они стали достойными продолжательницами мечты всей жизни. А я то наивная, думала, что авторы-психологи проводят диссертационные исследования о становлении личности, лишь с целью прославиться в научном сообществе.
Кристина выбрала целью жизни популярность, но наслаждение от всеобщего обожания, не вышло на первый план, она, как и я хочет отметить золотую свадьбу. Это что получается, желание выйти замуж выросло параллельно со вторичными половыми признаками?!? Я в ее возрасте стремилась к коллекционированию обаятельных кавалеров и обучалась вертеть ими словно марионеткой. При составлении портрета идеального спутника жизни, доченька изобретательностью не отличилась. За образец взята внешняя схожесть с отцом и высокий интеллектуальный уровень в развитии. Список положительных качеств, пока находится в разработке и особых требований не предъявляется, прописаны лишь основные пункты - верность, честность, доброта, забота. Главное – никакого искусства. Видимо волнуясь, как бы талант не запылился в углу, я перестаралась и чрезмерно затаскала по творческим кружкам, развивающим художественный вкус.
Мари стремиться к богатству и собралась стать многодетной мамой, наплодив аж 6(?!?) детей. Поговорка «С милым рай и в шалаше» здесь не проходит. С такой гипер целью не имея финансовой империи, будет сложновато обеспечить выводку комфортные условия. Но и это еще не все! Следуя мудрым традициям XIX века, она собралась собственноручно устроить им брак. Спасибо дорогому Ахмету за бред о 6 внуках, лучше бы проповедовал о пользе высшего образования. Для произведения потомства, разыскивается настоящий мужчина, а не ослепительно красивые сахарные мальчики, пользующиеся косметикой и парфюмерией, наравне со второй половиной. Мари сообщила, что очень брезгливо относится к мужской туалетной воде. Ведь парни в школе постоянно выливают на себя литры с ужасным ароматом, и когда проходят мимо, ее даже начинает тошнить. Макияж же неприемлем и оскорбителен. «Красивый мужик – это вечная головная боль. А мне свои нервы дороже, так что пусть по нему другие дуры с ума сходят. А я умная!» С любовью к головным уборам, я разбираться не стала, но предполагаю, что имеется в виду умение прятать лысину.
Побегу пока не поздно проводить беседу о пестиках и тычинках и заодно попугаю Мари рассказами о тяжести родов! А то того и гляди стану многодетной бабушкой! Может после прослушанной лекции, еще раз обдумает глупые фантазии, и мечта не станет реальностью? Главное не забыть упомянуть о возможностях прибегнуть к услугам суррогатной матери!
Интересный отчет. Ну у девочек и мечты, которые относятся к стремлению семье. Маленький глюк в котором мечта жизни уже определяется, когда грудничок становится тодлером. Я угадала?
Вот только никак не могу понять, а кто это третья девочка посередине?
На первом скрине Ева похожа на бизнес-леди.
Девочки стали красотками, с=что очень трудно выбрать наследницу.
угадала Возьми с полки пирожок. Какая же династия без глюков?!? Это уже бич всех династийцев.
Третья Ева, очень удачно замаскировавшаяся под тинку на семейном портрете! Правда неузнаваема?!? Юморно, однако. Видимо на работе злоупотребляет пластикой, ей до старости 2 дня осталось.
Бизнес-леди дамочка стала благодаря несвоевременным занятиям ушу. Что странно, до этого она была одета в миленькое платье, и вдруг переоделась. Откуда только взяла костюмчик?!?
Хочу следующий отчет уже начать писать от лица какой-нибудь из дочерей. Смотрю на них и не знаю кого выбрать. Дилемма как говорится без ответа.
угадала Возьми с полки пирожок. Какая же династия без глюков?!? Это уже бич всех династийцев.
Третья Ева, очень удачно замаскировавшаяся под тинку на семейном портрете! Правда неузнаваема?!? Юморно, однако. Видимо на работе злоупотребляет пластикой, ей до старости 2 дня осталось.
Бизнес-леди дамочка стала благодаря несвоевременным занятиям ушу. Что странно, до этого она была одета в миленькое платье, и вдруг переоделась. Откуда только взяла костюмчик?!?
Хочу следующий отчет уже начать писать от лица какой-нибудь из дочерей. Смотрю на них и не знаю кого выбрать. Дилемма как говорится без ответа.
Я молодец! У самой такой глюк случился во втором поколение.
Отлично Ева замаскировалась, а уже подумала это третья дочка, которая оказалась старше своих сестер.
Чудеса в мире симс. Продала платье и купила костюм.
И Мари хороша для наследницы и Кристина тоже. Наверно думаю все-таки это будет Мари.