The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мой дворецкий ставит рекорды,уже выпивает три подноса выпивки за 5 секунд. Приготовлены на вечеринку,пока гости от входной двери до подвала дошли,барная стойка была очищена))
Simika, хех,завидую тебе,у меня попался меломан,ходит и наоборот,все включает,при чем видимо любит детскую музыку.В доме 4 стереосистемы и 2 магнитофона,когда вся эта аппаратура орет,да еще эти дурацкие тра-ля-ля,убить его охота.Пока одно выключаю,он другое включает.
Дворецкий это конечно круто , но у меня он, почему-то, один день со мной жил, а потом куда-то исчезал, и приходилось его заново нанимать. Почему так? Или я просто что-то не поняла...
Chufyndra, они типа уходят. По логике это должно происходить,если им что то не нравится.Но у меня они бывает тоже уходят,не смотря на то,что отношения отличные,спать есть где и даже делать ничего не приходится. Просто такое бывает. У меня только третий задержался,правда только на неделю. А потом появился постоянный.
Выяснено. Уход полностью довольных дворецких как-то связан со звездами. Конкретно последний патч как раз вроде как это правит и в коментариях к нему сказано что "исправлен баг с уходом дворецкого следом за звездой"
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Хахаха вы все такие прикольные вещи говорите про дворецких прям надо и у себя его нанять попробовать!А интересно можно если ты вампир пить кровь у дворецкого