losmy, у нас форму вводили как раз начиная с нашего класса.
Мы вообще подопытные какие-то.
Правда, в гимназии форму не требуют, поэтому мы спокойны на этот счет. Хотя и до 10ого класса ее тоже никто не носил - форма некачественная, а цена завышенная очень даже.
У нас ввели школьную форму лет двадцать назад (Лицей как-никак) а мне наплевать директору в рожу! Хожу себе спокойно в джинсах и блестящей тунике. Пусть только попробуют мне что - нибудь в дневник накалякать! Я быстро в темном переулке в глаз заеду! А меня учителя кстати боятся. Четыре раза меня на учет ставили. А вас?
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Симка Энни
. Пусть только попробуют мне что - нибудь в дневник накалякать! Я быстро в темном переулке в глаз заеду! А меня учителя кстати боятся. Четыре раза меня на учет ставили. А вас?
я учусь в гимназии. до 9 класса все стандартно-оценки по четвертям.
а сейчас по полугодиям. и вот это зло конечно ж. потому что расслабляешься и думаешь,что потом исправишь
ага,щаз.
вот теперь мучаюсь с физикой и химией,ненавижу эти предметы ._.
а вообще,соллоуви,я бы тоже хотела учиться 13 классов. так больше времени определиться с профессией. мне вот например на момент сдачи выпускных экзаменов будет еще 16 лет
ну и как я могу в таком возрасте решить свою дальнейшую судьбу?
в этом плане мне нравится система обучения в Соединенном Королевстве. если учебник не врет,но после 11 лет обучения ,ученики еще 2 года учатся по специальным программа(как раз вроде то,о чем сказала Мэриан)
princessa_ai, вы меня тоже простите, но "классифицировать" человека по манере одеваться - это, ИМХО, бред. Я вот люблю сочетание черного и розового, да и к "драным" джинсам тоже неравнодушна, но это ведь не делает меня эмо
Другое дело, что в школу ни так, ни так, конечно, ходить не надо...
Я вот люблю сочетание черного и розового, да и к "драным" джинсам тоже неравнодушна, но это ведь не делает меня эмо
ну что за банальные ассоциации :О только конченные дебилы могут по сочетаниям цветов относить человека к субкультурам.
Цитата:
rincessa_ai, вы меня тоже простите, но "классифицировать" человека по манере одеваться - это, ИМХО, бред.
ну уж пардоньте,но говорю,что вижу. спорю,что девочке от 11 до 13 лет.
и стопудово она носит это великолепие с кроссовками.
у нас таких полшколы модняшек крутяфффныыых