The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
У меня симы не толстеют, может я не замечаю, разве что немного совсем. Обычно у меня другая проблема: они наоборот худеют или, точнее, теряют мышечную массу, особенно по рукам это видно Как-то создала худенькую симку изначально с нормальной (в меру, не культуристку) мускулатурой, и долгое время она не занималась спортом, а потом смотрю на неё, что-то не так - руки совсем как лапша Поэтому отправляю их в спротзал, либо дома укрепляющие упражнения или пробежка до парка
Либо бегать отправляю - на тренажеры, да и по городу тоже, либо упражняться под музыку или телепередачу.
И "Скульптор тела" тоже использую, уж очень мне эффект быстрого похудения нравится
Дома на тренажере наяривают по пять часов. Хотя, такое очень редко бывало. Чаще, если сим был изначально полный, потом похудел и затем снова потолстеть ему проще, чем изначально стройному симу. вот как-то так
А можно как-то накаченого сима "раскачать"? А то пока я играла другими семьями моя симка успела приобрести фигуру бодибилдера, хочется как-то убрать её)
Отправляю в спортзал, или дома пусть упражняются. Хотя мои симы не толстеют (типа ведут правильный образ жизни), а вот те, на которых они женятся/выходят замуж, тех иногда приходится "худить"
Может, просто перестать тренироваться? Или потолстеть... А может, если симка заболеет (кстати, они вообще в Симс 3 болеть могут?), то она вместе с тем, что похудеет, еще и мышечную массу утратит?