Включаю свет и ищу флуоресцентные краски, чтобы добавить ярких пятен на знаменитую картину Малевича. Нашла и положила в сумку, подходя к выключателю споткнулась о пустую миску. Вспомнила что не покормила Мотора. Насыпала хрустяшек в посудину, боковым зрением заметила шевельнувшийся рыжий комок в клетке Яши.. Огляделась вокруг, увидела пучёк жёлтых перьев возле Геннадия.. крокодильчик спал под столом. Кот Мотор, тем временем, приступил к трапезе. На всякий случай насыпала зёрен в кормушку. Повернулась к выключателю.. Вскрикнула. Чертыхнулась. На макушку спикировал Яша, цепко вцепившись в шевелюру. Посадила птицу в клетку, облегчённо вздохнула и вышла из комнаты. Чертыхнулась. Вернулась. Нашла сумку под кроватью. Отняла её у Геннадия. Выбежала из комнаты. Закрыла дверь. Ушла.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.