А я, когда создаю симов определяю для себя какой они будут национальности (кстати так очень прикольно делать). У меня есть греки, персы, ирландцы, русские, литовцы, китайцы, венгерцы и чехи. Следующих хочу сделать африканцами...
Цитата:
Сообщение от KriFFek
Бывают синего, желтого, красного и других цветов в зависимости от типа смерти сима.
|
Кстати о цвете приведений...
1.
Утонувший сим.
Превращается в приведение голубого цвета. За ним остаются лужи, из которых вырастают сорняки.
2.
Удар током (молнией).
Превращается в приведение жёлтого цвета, грязное и расстрёпанное. Симы умирают, если чинят электроприборы с низким уровнем энергии. Чаще всего это те, у кого низкий уровень механики.
3.
Сгоревший сим.
Превращается в приведение красного цвета. Любит технику.
4.
Голодающий сим.
Превращается в белое приведение. Всё время лезет в холодильник. Если на участке нет холодильника, оно очень злится.
5.
Замёрзший сим.
Превращается в серое приведение. Всегда ходит в зимней одежде.
6.
Смерть от болезни.
Зелёное приведение. Любит хвататься за горло, падать на пол и издать ужасные стоны, в общем всячески изображать свою кончину.
7.
Смерть от цвета-людоеда из The Sims 2 University.
Светло-зелёное приведение. Чаще всего пугает симов. Постоянно что-то кричит, трясёт кулаками. Агрессивнее остальных приведений.
8.
Смерть от старости.
Приведение натурального цвета только прозразное и бледное. Ведёт себя спокойнее и адекватнее остальных
9.
Смерть от страха (например, увидев приведение).
Розовое, всё время плачущее приведение.
10.
Смерть от града (с дополнением The Sims 2 Seasons).
Призрак - малиновый.
11.
Смерть от падания на сима спутника.
Призрак оранжево-зеленоватого цвета.
12.
Смерть от мух.
Призрак лилового цвета.
13.
Смерть от отравления.
Привидение сиреневое.
Вот...