Мы уже мертвы,
В забвеньи имена,
Придете к нам и вы,
Придет к нам и она.
Мы выпьем ее кровь,
Развеем ее прах,
Вернутся силы вновь -
Мы будем сеять страх!
Застонет хор живых,
Завоют мертвецы.
Мы воскресим одних,
Но слягут гордецы...
Проклянем солнца свет -
Оно не блещет там...
Последний наш ответ:
Вся власть вернется нам!
Автор сценария, фотограф, редактор: aMour (NoVi Entertainment) Спецэффекты (обработка в PS): Hyde (Black Symphony Production), Aisgil (ch3) Год: 2009 Жанр: мистика Возрастные ограничения: пока 14+
Аннотация:
Какие страшные тайны может хранить заброшенный особняк? Зачем семья Кэрроу согласилась приобрести такое здание с сомнительной репутацией? Какая связь между многими событиями наших дней и легендами, уходящими корнями в глубину веков? И чем закончится столкновение прошлого с настоящим, если закончится вообще?..
Отдельные благодарности:
Hyde - за моральную поддержку, шедевральную обработку, актеров, пинки и, конечно, меню.
В главных ролях:
Один актер, к сожалению, не успел на фотосъемку для презентации, поэтому мы решили пока что не афишировать его личность. Пусть это для всех вас окажется небольшим сюрпризом.
В эпизодах:ch1, водитель - Anthony Earl-Cash (NoVi Entertainment); ch2, Кайл Кэрроу - Mike Raynolds (ELHEMINA Entertainment)
Prologue & Chapter 1: Revealing the Past / Пролог и Глава 1: Вскрывая прошлое: читать
Chapter 2: Broken Memories / Глава 2: Разбитые воспоминания: анонс+обложка, читать
Chapter 3: Unlikely / Глава 3: Не обещающий ничего хорошего: анонс+обложка, читать
Chapter 4: Who am I? / Глава 4: Кто я?: анонс+обложка, читать
Chapter 5: Gathering / Глава 5: Скопление: анонс+обложка
Муж заблуждался. Я поправила, вместо запятых поставила тире, так должно быть понятнее, что про Катрин только к слову говорится.
Ну вот, столько, казалось бы, перечитывала, а ты в итоге все равно нашла ошибки) Иди ко мне редактором
Цитата:
Твой особый стиль повествования грозит стать узнаваемым
Я сама его не узнаю от серии к серии, про других даже подумать боюсь, чего им это будет стоить: D
Спасибо)
Теперь твоя очередь радовать меня продолжением: Р
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Hyde
А шо я? Я так мимо пробегал XD
Хайд прибедняется, ага.
Последний раз редактировалось aMour, 02.01.2011 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
aMour, серия мне понравилась, но она такааая маааленькая) И еще такое ощущение, что скрины иллюстрируют почти каждую строчку. Нет, они, конечно, очень красивы и, по-моему, все очень удачны, но их не нужно столько. Ведь наверняка именно на создание иллюстраций ушло очень много времени.
В общем, в следующей серии надеюсь увидеть больше текста - меня заинтресовала история Катрин Кэрроу, этой железной бизнес-вуман. Действительно не понимаю, зачем она *с таким характером* оставила себе дочерей. может, что-то вроде собственности, которую жалко отдать даже собственному мужу)
aMour, серия мне понравилась, но она такааая маааленькая) И еще такое ощущение, что скрины иллюстрируют почти каждую строчку. Нет, они, конечно, очень красивы и, по-моему, все очень удачны, но их не нужно столько. Ведь наверняка именно на создание иллюстраций ушло очень много времени.
В общем, в следующей серии надеюсь увидеть больше текста - меня заинтресовала история Катрин Кэрроу, этой железной бизнес-вуман. Действительно не понимаю, зачем она *с таким характером* оставила себе дочерей. может, что-то вроде собственности, которую жалко отдать даже собственному мужу)
Спасибо)
Серия была готова еще в далеком 2009 году. Просто надо было переснять один скрин, что мне из-за новогодних праздников все время было лениво сделать: Р
Но насчет времени на создание иллюстраций Вы ошиблись, т.к. как раз на текст я трачу львиную долю времени (и постоянно его переписываю), а скрины снимаю достаточно быстро (и не специально каждую строчку иллюстрирую, просто есть задумки, какие мне нужны кадры, а потом так получается). Ну а за оформление у меня голова не болит, бо в возможностях Hyde я уверена)
Первые серии были маленькими, т.к. тогда я не могла иллюстрировать большое кол-во текста без нанесения тяжкого ущерба своим нервам: ) Сейчас с этим более-менее разобралась. Так что 3 главу обещаю увеличить в размерах
Катрин у нас женщина со своими странностями. Вполне может быть, что это была месть за разбитую тарелку
__________________ Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
*А вот и я пришоль
С чего бы начать...
Пожалуй начну со скринов, чесно признаться красата!
А главная героиня внешне неподрожаема
Теперь ТАПОЧКИ. Много пафоса, когда читала 1-ю серию, думала сойду с ума, очень тяжело написанно.
Персожажи какие-то односторонние, тоесть если он плохой то радикально, немного неправдоподобный муж, он весьма безхребетное созданице...
В реальной жизни я лично таких не встречала.
Сюжет немного старенький, но об этом уже упоминалось.
Вобщем советовано добавить тетиньке неееемного хорошего...
напоследок очень яркая персонификация дома... слишком яркая. и еще
Немножко рекритики, т.к. не со всем согласна и кое-что считаю не до конца конструктивным.
Цитата:
Сообщение от Olashka
Много пафоса, когда читала 1-ю серию, думала сойду с ума, очень тяжело написанно.
Честно, может быть, я неправильно для себя трактую слово пафос, но не вижу его в первой серии, тем более в зашкаливающем кол-ве. Не могли бы Вы указать конкретно абзацы/предложения с этим пафосом? Чтобы мы правильно друг друга поняли, конечно: )
Цитата:
Персожажи какие-то односторонние, тоесть если он плохой то радикально, немного неправдоподобный муж, он весьма безхребетное созданице...
В реальной жизни я лично таких не встречала.
Муж бесхребетен, не отрицаю. В жизни встречала похожие экземпляры, только не в такой терминальной стадии, так что не буду спорить, этот эпизод, возможно, действительно до жути неправдоподобен. Однако считаю, на данный момент говорить, что характеры героев исключительно односторонние, рано, т.к. характеров еще практически и нет. Показана только одна сторона жизни Катрин Кэрроу. То, что увидели бы другие люди со стороны. И я нигде не говорила, что она дьявол во плоти, а хороших кач-в у нее нет. Об этом свидетельствует хотя бы ее решение оставить дочек (можно долго рассуждать, каковы были ее мотивы. Мб, вот оно - крупицы чего-то хорошего?).
Цитата:
Сюжет немного старенький, но об этом уже упоминалось.
Да. Не старенький, а штампованный, я бы сказала: D Но, я надеюсь, дальше будет лучше: )
напоследок очень яркая персонификация дома... слишком яркая.
Как бы Вы это предложили поправить? Убрать элементы одушевления? Какие именно? И в каком кол-ве?
Спасибо. Надеюсь, правильно поймете мой пост и не расцените его, как негативную реакцию. Я признаю часть критики, но про другую часть хотелось бы все-таки услышать поподробнее: )
Честно, может быть, я неправильно для себя трактую слово пафос, но не вижу его в первой серии, тем более в зашкаливающем кол-ве. Не могли бы Вы указать конкретно абзацы/предложения с этим пафосом? Чтобы мы правильно друг друга поняли, конечно: )
Для меня любое розсуждние о жизни это уже пафос (как для меня)
Цитата:
Однако считаю, на данный момент говорить, что характеры героев исключительно односторонние, рано, т.к. характеров еще практически и нет. Показана только одна сторона жизни Катрин Кэрроу. То, что увидели бы другие люди со стороны. И я нигде не говорила, что она дьявол во плоти, а хороших кач-в у нее нет. Об этом свидетельствует хотя бы ее решение оставить дочек (можно долго рассуждать, каковы были ее мотивы. Мб, вот оно - крупицы чего-то хорошего?).
Может и быть, но пока не видно.
Цитата:
А оно в ней есть, просто она тщательно скрывает
В нее это хорошо полуяается
Цитата:
Как бы Вы это предложили поправить? Убрать элементы одушевления? Какие именно? И в каком кол-ве?
Всякими там речевыми обротами не влалею, поэтому в этом плане из меня нет никакого толку)
Цитата:
Спасибо. Надеюсь, правильно поймете мой пост и не расцените его, как негативную реакцию.
Olashka, Вы уж простите, но Вам бы сначала научиться писать без ошибок (что для указанных в профиле 18-ти лет весьма странно), а потом указывать автору на его.
Цитата:
Всякими там речевыми обротами не влалею, поэтому в этом плане из меня нет никакого толку)
Так чего Вы тогда воздух почем зря сотрясаете?
Если человек советует что-либо другому, то это подразумевает, что он сам владеет данным вопросом. А если от Вас толку ноль (как вы сами заявили) то и от Ваших советов также.
Цитата:
напоследок очень яркая персонификация дома... слишком яркая.
Хм, не знаю, что Вы имеете ввиду под персонификацией.
Автор же в истории не избушку на курьих ножках описал, а обычный мрачный дом. А для того, чтоб он внушал ужас, ему надо придать неких качеств. Вы же не будете боятся бездушного кирпича, а вот если его немножко "оживить", то мурашки обеспечены (при правильной подаче).
Так что, считаю Ваши придирки абсолютно необоснованными.
За сим спешу откланяться!
aMour, красивейшие скрины и герои!
Про сюжет, как ты выразилась:
Цитата:
Не старенький, а штампованный
я бы сказала, всё равно, как не крути захватывает и заинтересовывает)
Какие же тайны скрывает этот дом?... Что случится с семьей Кэрроу?... Какие причины привели их в этот дом?...
Я подписываюсь и с нетерпением жду продолжение!
А первый скрин с Вирлин Зоррет просто обалденный!
Не против, возьму к себе на рабочий стол?
Ну, вообщем, мне всё это очень нравится! Так что жду, жду, жду!
П.С. Умочка)