Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Избавление
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 01:47   #31
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Unknown Me, если бы меня спросили, какая из трех частей мне понравилась больше, я бы ответила, что вторая. Третья серия снова вышла слабенькой,можно бы было лучше ее проработать. Снова повтор "души, душа, душ" и прочие ошибки и опечатки.
Я бы расписала состояние Нора после смерти по-другому. Но ты автор, и это твое право, так что в этом перечить не смею!
Буду ждать второй части (?), надеюсь, ты над ней поработаешь, как следует.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 09.01.2011, 12:25   #32
Деффачка Unknown Me меню пользователя Unknown Me
активист

Madlax, хех, хорошо, буду работать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unknown Me
Найти ещё сообщения от Unknown Me
Старый 11.01.2011, 20:24   #33
активист

По умолчанию Избавление 2. Серия I.

Выкладываю обещанную вторю часть, герои обновлены. Жду комментариев.

-И отсюда тоже выгнали?! Та-ак… делай что хочешь, устраивайся куда хочешь, но деньги добудь!
Худая девушка вышла из дома, сопровождаемая криками рассерженной матери. Придётся и правда, устраиваться на новую работу, да побыстрее. Деньги очень нужны, но работая не покладая рук, бедная девушка так и не смогла много получить. Девушка глубоко вздохнула и направилась в центр города, придётся искать работу.

Городок, где жила семья девчушки был небольшой. Но это только создавало какой-то уют, словно бы ты живёшь в каком-то другом мире, отгороженном от всего остального.
-Вам не нужен секретарь? – спросила девушка, подбегая к пухленькому джентльмену, выходящему из бизнес-здания.
-Ох, нет, спасибо. – Устало отозвался он и удалился, оставив девушку в одиночестве.

-Вам не нужен помощник? – спросила она, увидев старенькую госпожу, сидящую на лавочке и просматривающую какие-то бумаги, вероятно отчёты.
-Нет-нет, спасибо.
«Что же это такое?..» - отчаянно думала девушка. Устало, она побрела к рынку.
-Вам не нужен продавец?..
-Хм… не помешало бы, да только кто сейчас будет работать здесь, на рынке? Все же теперь бизнесмены, бизнес-леди… - без надежды ответила женщина, стоящая рядом с прилавком с овощами и фруктами, не поворачивая головы.
-Я буду! – обрадовано воскликнула девушка. – Мне о-очень нужна работа!
Женщина подняла голову.
-Правда?
-Да-да! Так вы возьмёте меня на работу?

-Ну, давай посмотрим… эх, ладно, даю тебе время попробовать. Если продашь за день много, получишь работу. Резюме я требовать не буду… Это будет что-то вроде испытательного срока.
-Резюме? – новая работница улыбнулась, - спасибо вам большое! Я продам, честно!
-Вот и отлично, мне домой надо забежать, поэтому ты тут продавай, а я скоро вернусь.
Женщина ловко выбралась из-за прилавка и, захватив сумочку, побежала вперёд по улице. Стало понятно, что продавщица кинула новенькую, и ей ничего не оставалось делать, как начать продажу.
Через десять минут на рынке заметно прибавилось народа. К прилавку подошла какая-то женщина и начала придирчиво рассматривать овощи.
-Вам что-нибудь подсказать? – добродушно осведомилась девушка.
-Линни? Ты? – Женщина радостно улыбнулась и похлопала девушка по плечу. – Теперь здесь подрабатываешь?
-Да, госпожа Энн. Приходится. – Ответила Линни, радуясь, увидев знакомое лицо.
-Ладно, тогда дай-ка мне килограмм помидоров, только хороших, ладно?
-Минуточку! – Линни радостно начала подыскивать хорошие помидоры, стараясь не разочаровать знакомую.
-Линни?! – До девушки донёсся противный писклявый голос. Эта была её одноклассница, Джи, проходившая неподалёку, очевидно, на встречу с подругами.
«Как было бы хорошо, если бы у неё было плохое зрение…» - подумала Линни, сжав губы.
-А ты… торгуешь на рынке овощами? Ох, ты! Наша Линни теперь работает вместе с уличным отребьем. – Рассмеялась Джи, поигрывая дорогим рубиновым браслетом.
Линни решила, лучший способ от неё избавиться, это не обращать внимания.
-Молчишь? Молчишь, Линни? – набросилась Джи, - может уже язык родной забыла, а? Ладно, я пойду, меня девочки ждут, а здесь как-то неприятно пахнет.

Бросив ещё парочку оскорблений, Джи оставили Линни в покое и удалились. И чувствовалось, Линни ещё долго будет предметом для разговора.
Линни устало смотрела на дорогу, удивляясь, как она не сорвалась и не высказала Джи всё, что о ней думает. Джи – дочь самого богатого и влиятельного человека в городе, и Линни могла бы навлечь на себя и семью много неприятностей.
-Девушка? Девушка? Вы слышите? – отвлёк от мыслей чей-то голос. Линни помотала головой и повернулась к звавшему её человеку.
-Да, извините пожа…
Линни утонула в глазах покупателя. Её обволокла бледно-синяя пелена таких чутких и мягких глаз.

-Девушка, с вами всё в порядке? Вы чуть не упали! Может врача?
-Н-нет, спасибо. Всё в порядке.
-Тогда дайте, пожалуйста, килограмм яблок.
-С-сейчас…
Линни спотыкалась и смущённо хихикала. Она кое-как накидала яблок в пакетик, взвесила и трясущимися руками отдала товар мужчине.
-Вот, пожалуйста…
Мужчина улыбнулся и заплатил за яблоки.
-Ну что, продала что-нибудь? – послышался голос работодателя, Линни от неожиданности вздрогнула.
-С тобой всё в порядке? Ты какая-то бледная…
-Д-да нет, всё в порядке. Вот деньги, а я тоже забегу домой, хорошо? – быстро проговорила Линни и, выскочив из-за прилавка, завернула за угол и быстро помчалась по дороге.
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 21:38   #34
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Unknown Me, боюсь, мое мнение вам не понравится. Но вы же сами написали, что ждете комментариев.
На мой взгляд, в начале серии и до ее середины очень много "девушек", а потом много "Линни". Наверно, вы называли свою героиню девушкой специально до того момента как было произнесено ее имя, но увлеклись.
Странный у нее способ искать работу - приставать к незнакомым людям на улице. Обычно в таких случаях обращаются в центры занятости, агентства по трудоустройству, посещают ярмарки вакансий, просматривают объявления в газетах и т.п. Еще более странным было, что она ее все-таки нашла. Продавщица вот просто оставила свой товар незнакомке и ушла по своим делам, даже не спросив у нее паспорта, я уж не говорю о медицинской книжке (продукты все-таки)?
Диалоги мне показались незрелыми и непродуманными. Над ними можно было бы еще поработать. Ведь это важно, что говорят друг другу персонажи. Речь человека, лексикон, манера излагать свои мысли - говорят о многом (простите за тавтологию).
И все-таки мне кажется, что эта часть может оказаться интересней предыдущей. Будет у них что-то общее, ведь какая-то идея должна их объединять?
Не хотела вас обидеть и напоминаю, что мое мнение может не совпадать с мнением других ваших читателей.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 11.01.2011, 21:47   #35
активист

Катаринка, да, спасибо за объёмный комментарий, буду над собой работать, спасибо что следите. Надеюсь следующая серия вас разочарует меньше.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »