The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Помню была когда-то у меня семья, по фамилии Леви. Семья большая, присутствовали представители всех поколений, т.е. муж с женой, её родители, их дети. Особенно любила я хозяйку - Лену. И вот, заболела она как-то простудой. Долго не вылазила из болезни, потом раз - и смерть за ней пришла. Так этот подонок её муж, преспокойненько смотрел на этот жуткий процесс, когда все рыдали и плакали, но лишь он мог упросить смерть вернуть её обратно. Ан нет. Сволочь, сидел, телевизор смотрел. Когда же на месте бедняжки появилась каменная плита, этот козёл начал прыгать по ней По могиле, представляете? И смеялся как идиот целый час. И ни слезинки после смерти жены! Что потом? Да ничего. Без неё дом померк, стало бледно, скучно и неинтересно. Перестала я к ним заходить, а со временем вся игра полетела.
У меня был стул-электрошок. Он с неофициальным аддоном появился. Ладна та симка умерла, сидя на нем, но когда вся ее немаленькая семья подошла оплакивать ее, они тоже начали загораться! У меня вся семья умерла...
А я скачивала с сайта ЕА предмет ножницы. Взяла моя симка их и ачала бегать по дому - развлечение росло, а потом, вдруг упала и умерла... Ладно хоть муж успел спасти от смерти.
Такие вот предметики от разработчиков
У меня симка играла на скачанном компьютере, и зависла! Не двигалась, хотя другие симы оставались активными... Еле её оторвала от компа, и тут за ней пришла смерть!! Симка умерла... Комп я удалила