The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
живет сим, никого не трогает и вдруг ему на счет приходит какая-нибудь сумма... Например, счас создала симку, кулинарная карьера 1 ур, не звезда, кроме садоводства и кулинарии ничем не занимается. Так откуда пришел гонорар 950 пока она спала?
Такое иногда бывало, только приходили маленькие суммы, например 230 симелионов. Но часто бывало, что когда приходят деньги на счет должна высвечиваться сумма, а если она не появляется, то может появиться позже.Поэтому и кажеться,что деньги беруться из ниоткуда
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !
Самое интересное это не то, откуда деньги берутся, а куда потом они деваются А если серьезно, то сегодня заметила, что мне ни с того ни с сего 950 симолеонов добавилось пока моя симка спала Впервые замечаю такое за игрой
Эта часть сразу же поразила меня своей развитой системой заработка, как только зашел в игру, подумал... - Да ну нафиг, пойду как я дальше мекин меджик д**ь. Но потом поиграв пару минут, эта часть покарила навсегда.
PS: По крайней мере до 4 части,начинал как все кто вообще им увлекался из моего поколения с 2001-2002, с первой части.
"Глюк" пришел ко мне с покупкой награды "денежный профессионал" и наблюдается только в одной семье - в той, в которой эта награда куплена. Суммы 950 и ~1280 спонтанно, не каждый день, но раза два в неделю. Выглядит логично, имхо. У кого еще такое?