The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня вчера случай приключился.Я решила сделать моего сима "папой".Нажала на душ.Как раз под руку подвернулась любовница с который он "тешился" в отсутствие любимой (также беременной симки).
Но история не в этом.Когда они зашли в душ и стали предаваться любовным утехам...
1.Почему-то выплыл значок отрицания,а не радости над головой.Такое впервые.Что он там неправильно сделал,может мало было прелюдии?Непонятно.
2.Выплыло воспоминание,о том что,симка готова стать матерью и бла-бла-бла,но вопрос.Почему не стала?Не музыки,ничего.Я попробовала еще раз,опять же такая же проблема что и в первом пункте,но на этот раз была музыка,и значит только теперь зачатие прошло успешно.
Вот такие вот маленькие недостатки.Хорошо что проверила.
__________________ Мы на многое способны, не стоит вешать на нас ярлык.
Дети?! От смерти?!)))))))))))ничего себе!!!!)Аннабет, ну у тебя и эксперименты!!!!)))))мне кажется что зачатие ребёнка проходит более успешнее в кровати...ставила эксперементы,пробовала везде, в лифте, душе,ратуше, больнице,кровати. В кровати всё получилось практически сразу а вот в душе и лифте...там всё было раз по десять,что касается ратуши и больницы...там получилось на третий раз)только засекают!)
У меня такая проблема музыка не диликает хоть я их и 10 раз того .2 дня прошло и живота нет . Может проблема в том что в тот момент когда я их того у неё осталось 2 дня до взросления ?
Gedeon, а у Вас нет модов никаких? Симы женаты? Если у сима или симки есть пара и они с ней обручены или в отношениях, то они не могут зачать с кем то кроме своей пары. Ещё моды влияют. А может симы просто не влюблены? Можно попробовать зачать в душе или ещё каких то местах для вуху.
Gedeon, а функция "заняться сексом" есть? может надо пообщаться романтическими действиями? нужно чтоб симы считали друг друга "неотразимыми". (сначала "впорядке", "флиртует", "соблазнительний" и потом " неотразимый на панели в верхнем левом углу, когда симы общаються)