~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, очень понравилась Лея и первые отчеты=) То, что ты придумала с работой, вообще выше всяких похвал. Чувствую страсти на этой ресторанной кухне будут кипеть не шуточные=) Столько там симпатичных поворят=) И официант конечно очень даже ничего=) Буду следить за судьбой Леи и желаю вам удачи=)
Лами, спасибо за такие теплые слова рада, что моя династия приглянулась такой опытной династийке ( как сказала то =))
Да. уж с работой я оказалась новатором) Просто не видела пока никого, кто осветил бы эту часть симской жизни. вот и решила попробовать и вышло вполне успешно))
Скандалы, интриги,расследования
В следующем отчете событий будет гораааздо больше, обещаю)
- Алкоголь.(с)
- Нет, ну это определенно не подходит! Ты только посмотри на себя! Здравствуйте, я ваша бабушка называется.
- По-моему очень милое платье, зря наговариваешь. И длина хорошая.
- Да у монашек платья и то откровеннее!
И так уже целых два часа. Думаю, вы все поняли, что спорящие мадам это я и Ангелика.
Вся эта кутерьма завязалась по милости нашей милой Мери.
В один обычный и совершенно спокойный день, наш шеф обрадовала все известием – на днях у нее намечается юбилей. Все- то хорошо, но вы бы видели лица трудящихся. А корчить гримасы ужаса было от чего, ведь Мери отродясь не устраивала никаких праздников – ее "трудоголизм" известен всем. Не путать ее с трудолюбивым человеком - это тот, кто любит труд, а трудоголик - рабски зависящие от труда существо, которое и радо бы отдохнуть, да не может. Так вот, Мери заявила, что в субботу намечается вечеринка, на которой мы все, разумеется, должны присутствовать. Слава богу самоубийц среди поваров не нашлось ( ибо все хотели работать и дальше в «Корсиканце») и, надев улыбочки на физиономии, люди разбрелись выполнять свои должностные обязанности.
Меня сие известие никак не забеспокоило. Ну, юбилей, так юбилей, и что с того? Однако всегда найдутся люди, умеющие превратить все относительно хорошее в нечто ужасно плохое. И человеком, воплотившим мои кошмары, стала Ангелика.
С самой радостной, какая только может быть, миной Геля подлетела ко мне, и так сказать решила сразу с места прыгнуть в карьер, задав обескураживающий вопрос:
- А ты с Алексом пойдешь?
Моим ответом была со звоном вывалившаяся из рук посуда.
- Геля! С-с чего ты так решила?! – попыталась отвертеться я.
- Да с того, что ты уже второй рабочий день с таким остервенением моешь посуду, что мне её уже жалко. Да и, кроме того, даже у стен есть уши, - лукаво улыбнулась подруга.
- Ты что издеваешься! – мое терпение стремительно заканчивалась, так как подозрение окружающих людей в заговоре против меня ничтожной становилось все более очевидным.
- Да тише, тише, не злись – замахала руками она – Давай лучше вечером после работы кое-куда заскочим вместе. Так. Все. Заметано: вечер, шоппинг!
Я подавила желание кинуть вдогонку мочалку или половник, который, ох как, кстати, оказался у меня в руках. Ну, Геля! Её слова заставили меня вспомнить события прошедших дней…
Все вы помните, да и мне уж точно не забыть, прогулку с Алексом. Скажу сразу НИКАКИХ, слышите, никаких отношений между нами не было, и быть не может. А то спонтанное соприкосновение губами (ну не поворачивается у меня язык назвать ЭТО поцелуем), я заставила стереть из моей и его памяти. Разумеется, реакцией моей была увесистая пощечина. Это надо ж так, знакомы без году неделю, а он уже целоваться лезет! Нет ни моральных принципов, ни чести у этого человека! И в мою жизнь таким нет дороги.
Ну, да ладно, оставим этого человека в покое, тем более нервы мне надо поберечь для вечернего «шоппинга» с Ангеликой.
Лирическое отступление закончено, и я возвращаюсь к событиям, рассказанным вначале.
Люди, никогда! Никогда не ходите по магазинам с Гелей. Лучше сразу идти на эшафот. Эта девушка разговаривает со скоростью 100 слов в минуту, а меняет свое решение еще быстрее. Мы перемерили около 20 платьев! И ни одно, представьте себе, не понравилось ей. Да, кстати, платье мы выбирали мне. Соболезнования и сочувствие принимаются.
Наконец, после 2 часов ада, Геля сказала что-то вроде: « Мы его уже мерили, но платьице неплохое», и я, услышав долгожданные слова, помчалась к кассе. Все. Отмучилась.
Можете мне не верить, но пунктуальность точно не мой конек. Я опять опаздываю! Так как такси в этом городе можно ждать сутками, мне пришлось сдавать километровый марафон на шпильках; я и раньше-то особо каблуки не любила, а теперь вообще терпеть не могу.
Раскрасневшаяся, задыхающаяся я ввалилась на вечеринку и сразу угодила в объятия подруги. К слову, Геля выглядела просто шикарно, и мне стало неловко. Контраст между нами был очень силен. Мне казалось, что рядом с Гелей я выгляжу еще несимпатичнее, чем обычно.
Видя мое стеснение, подруга улыбнулась и предложила выпить для поднятия настроения. Я не любитель алкоголя, но сегодня… я сделаю исключение, уж больно плохое у меня настроение. Знаете, после первого бокала стеснение стало не так ощутимо, после второго еще лучше, а после третьего так вообще исчезло, и жизнь показалась праздником! Да, признаюсь – я не умею пить. Вообще.
От скуки я стала осматривать гостей и увидела ЕГО, танцующего в окружении шикарных дамочек, с коротенькими юбочками. Фу, ничуть не изменился, самоуверен и нагл, как всегда. Непонятно чувство захлестнула меня с головой. Нет! Это не ревность! Скорее, презрение… И я еще больше налегла на коктейли.
И тут к нам подошли Василий и, не поверите, Крис. При виде второго Геля презрительно фыркнула и отвернулась.
- Девушки, позвольте пригласить вас на танец, - учтиво предложил Василий. Незнаю, то ли его улыбка, то ли избыточная концентрация алкоголя в крови, но я приняла приглашение.
Играла зажигательная, клубная музыка, и мы с Василием бросились в пляс. Танцевать я отродясь не умею, но какое стеснение может быть после стольких коктейлей?!
Краем глаза я заметила, что Крис никуда не уходил. Он сел рядом с Гелей, и они что-то крайне эмоционально обсуждали. Вдруг Геля со звоном поставила бокал, встала и пошла в сторону от Криса. Я абсолютно не понимала, что происходит между ними, я тогда вообще ничего не понимала. К моему удивлению, Крис побежал за ней.
От Криса с Гелей меня отвлек дикий грохот. А дело было вот в чем: виновница торжества – Мери, пол вечера сидела в сторонке,и тут вдруг взбунтовалась - выплеснула на бармена бокал текилы и отобрала банан для коктейля, и потом с бананом Мери танцевала, убеждая всех, что это вовсе не банан. Вот что делает с людьми нехватка мужского внимания. Бедняжка, намешала пиво с коньяком, и теперь юбилей для нее станет черным пятно в памяти, я вас уверяю.
Мери с бананом – это еще полбеды. Подвыпившие личности еще многое учудить могут! Молодая брюнетка с пышными формами устроила почти настоящий стриптиз, но Мери, почуяв соперницу, претендующую на звание « Мисс сексуальность» кинулась на девушку с бананом в руке.
Дурдом, да и только!
Ситуация немного стабилизировалась, Мери наконец, потеряла свой банан и мирно пристроилась в уголочке на пуфике. Тем временем Алекс решил изрядно подпортить мне нервы. Непонятно каким образом, я с Василием и Алекс в компании с противной пышногрудой брюнеткой стали танцевать буквально бок о бок.
Только слепой могу не заметить , как Алекс стрелял глазами. Как он меня раздражает, бесит, бесит, бесит… ! . Что-то внутри взорвалось от негодования, и я пошла в наступление:
- Василий, ты так здорово выглядишь…- приторно промурлыкала я.
- Эээ… Лея? – бедняга, похоже, не понимал такой перемены в отношениях, но ему было приятно.
- О Джиндж, ты так потрясно танцуешь, детка, - подлец нанес ответный удар.
С еще более соблазняющим видом я смотрела на Василия:
- Вася, ничего, что я так просто? Я чувствую эту химию между нами…
- О, Джинджер, ты разожгла огонь в моем сердце, - ворковал Алекс.
- Вася…
- Джинджер..
- Вася!!!
- Джинджер!!!
- Да, что тебе нужно?! – не выдержала я.
- А чего добиваешься ты?! – закричал он.
Сами того не понимая мы перешли в прямую атаку друг на друга. Василий и Джинджер, недоумевая, смотрели на нас. Казалось, весь клуб замер, даже музыка затихла. Все замерли в ожидании зрелища.
- Чего ты добиваешься?! – я не выдержала первой. Ярость клокотала внутри. – Зачем танцуешь рядом?!!
- У меня и в мыслях ничего подлого не было. Я просто танцевал!
- Ха! Так я тебе и поверила! Решил заполучить очередную жертву в свою коллекцию! Не выйдет! – закричала я настолько громко, что зазвенела посуда в баре.
- Да почему ты не веришь, что ты мне просто нравишься!
- Что? – я не верила своим ушам.Зачем он издевается надо мной?! – Слышать ничего не хочу! Ты подлец, каких еще свет не видел! Ненавижу тебя!
О последних словах я горько пожалела. Мне казалось, они еще долго висели черной тучей над гостями. Не выдержав гнета атмосферы и ЕГО присутствия, я выбежала из клуба.
Ноги несли мены непонятно куда, голова кружилась, а мысли путались, как в лабиринте.
Зачем? Зачем он издевается надо мной? Я в жизни никем не была любима… даже собственными родителями, зачем врать, зачем?? Слезы градом лились из глаз. Обида и боль терзали изнутри, но чувство вины, презрение самой себя из-за ужасных слов, были сильнее. Сил бежать дальше я в себе не нашла и последнее, что я запомнила был холод городской лавки.
Последний раз редактировалось Rebellioni, 11.03.2013 в 21:55.
Причина: Перезалиты скриншоты
Heartbeat, мне так жалко Лею... бедняжка, что сейчас творится в ее сердце? оффтоп
кажется, я начинаю понимать логику симов и принимать их за живых людей
Я верю Алексу, как ни странно. А Лея вовсе не жестокая и глупая, она просто реально запуталась в темных сетях и не знает, где найти ножницы, чтобы выбраться. А ножницами, кажется, должен стать наш милый Алекс.
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
dead_choco, я рада, что мне удалось так выразить чувства, что думается о симах, как о людях)
какое оригинально сравнение^^ мне нравится, Алекс действительно станет теми самыми ножницами)
Обещаю, в следующем отчете все будет гораздо радостнее, хватит с меня трагедии
Последний раз редактировалось Rebellioni, 01.02.2011 в 01:18.
Heartbeat, хороший отчет=) Немного сумбурно все получилось, но это же вечеринка=)
Очень понравился скрин, на котором Мери сообщает о своем юбилее. Как это тебе удалось всех вокруг нее собрать, да еще и с такими оживленными лицами? У меня вечно все разбредаются не пойми куда.
И скрины где Алекс и Лея сидят на лавочке, тоже получились великолепно=)
Танцующая Мери это нечто=)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Люди, никогда! Никогда не ходите по магазинам с Гелей.
Очень понравилась эта фраза=)
Отношения Алекса и Леи немного запутаны, но настоящая любовь преодолеет все преграды и если суждено героям быть вместе, то ничто им не помешает=)
от автора: после прочтения отчета, вам может показаться, что Лея ужасно жестокая и глупая, но поверьте, это не так. Она просто запуталась, причем настолько сильно, что не понимает ни своих чувств, ни чувств окружающих. Но! Не волнуйтесь, ибо настоящая любовь всегда найдет путь
И никакая она не жестокая и не глупая Она просто недотрога, да! А если Алекс думал, что она сразу ему на шею кинется, то он очень и очень ошибался^^
Не могу наглядеться на Лею *____* На вечеринке она была просто очаровательной, зачем же ты прячешь её милое личико за этими очками?
Понравились отношения Леи и Алекса. " - Вася... - Джинджер" - убило
Жду продолжения^^