Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
А я сюжет "Распятья" взяла из своей непереписанной книги. Ну то есть, я её написала в 10 классе. Потом захотела переписать на человеческий язык, но в итоге решила из неё сериал сделать ))
Гэльфия Знакомый сюжет , концовка вот только неплохая . Можно же еще и продлить эту идею. Если кому интересно, то могу выложить свою версию... продолжения
Galactika, тааак....))) И чем это тут мы занимаемся?
Официально заявляю, что этот сюжет - мой собственный, авторский, и вообще должен был быть моей новеллой. Да, может быть, похоже немного на либретто оперы "Сильва", но не совсем уж так. Обижаете, очень обижаете.
Цитата:
концовка вот только неплохая
- ты имела в виду плохая?
Кстати, продолжение там невозможно, по идее. Если хотите, я могу объяснить с точки зрения литературной проблематики - это только кому интересно.
Гэльфия Не, мне почему-то напомнило это не Сильву, а Шекспира . Ну да, я конечно понимаю, что это придумала именно ты и я не собираюсь осуждать твою идею, просто если уж писать серик, то для него можно придумать и вторую часть . Немного пофантазировать и можно завернуть сюжетик и покруче первой части . Насчет "плохая" - почему ты так решила? Я вроде бы опечаток тут нигде не допускала и ясно выразилась, что идея неплохая . Ладно, признаюсь, идея хорошая . Но тот, кто будет писать серик по этой идее и опять-таки будет в этом заинтересован, прочем как и в продолжении самого сериала, то тут возможна и вторая часть . Это же мир The Sims 2, в нем возможно практически все... ну почти что все... Ведь скриншоты-то будут из игры взяты для сериала, ведь так? Ну вот. Прочем не мне решать и в конце-концов выбирать, это же все зависит от автора серика, который возьмется за эту идею. А там будет уже видно, захочется ли ему потом писать продолжение или нет. Я лишь только сказала, что здесь возможно продолжение . А фантазия, как известно, у всех разная, так что еще неизвестно будет ли сериал писаться точь в точь, как ты описала в своем посте, или нет.
КХЭМ-КХЭМ!
Буду стоять до последнего...
Я ясно написала, что продолжение там невозможно (теоретически), и не зависит это от Симов никоим образом....
Объяснять, почему так, я буду только с вашего позволения, не иначе.