Уже поздно жалеть о её смерти, мы ничего не сможем поделать...
Это, наверное, глупость, но я предлагаю не исключать её из Просимса, будет что-то вроде памятника, как о хорошей девочке.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dorsel, 23.06.2011 в 16:44.
Бедная девочка...
Представить себе не могу такое. Она, наверное, нормально раньше общалась со своим дедом. Даже любила. Не думала, что он так с ней поступит.
Не нравится мне, что эта тема висит во флейме. Это не тема для обсуждений, это горе. Мне очень не нравится, что факт ее смерти лежит так, как флажок на ветру, по-моему это не достойно. Может стоит перенести эту тему и как-то оформить, случай вопиющий все же? Хотя бы вынести эту новость в раздел работа форума. Мне больно за судьбу этой девушки, мне обидно, что весть о ее смерти вывешена таким образом, это же наша форумчанка, мы должны как-то эту информацию облагородить.
Lin-Quest, честно, я вообще не вижу смысла в этой теме. зачем? да, мне безумно жаль эту девушку, умереть так рано и такой неестественной смертью - на самом деле ужасно. но зачем обсуждать все это, еще и по прошествии такого количества времени? я уверена, что мало кто вообще видел ее на форуме при жизни, я уже не говорю про общение.
да, хранить память об ушедших, конечно, нужно, но это надо делать в сердце и в мыслях, а не в словах и постах на форуме.
Кофе.in, эх, не было бы этой темы вообще (точнее в этом разделе), было бы прекрасно. Но дело-то в том, что ее уже открыли, причем не в самом лучшем месте. А закрывать или удалять как-то неуважительно к человеку.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Прочитала новость о гибели. Ну блин...даже не знаю, что сказать! 70 раз ножом ударить - это вообще...нет слов просто хоть я и не знала эту форумчанку, но всё равно жалко
Кошмар!70 ударов ножом- это просто слов нет.Я тоже не знаком с нею.Всё равно жалко этого человека, который очень рано лишился жизни.Царство Небесное ей.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 23.02.2012 в 23:03.