Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.
Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.
Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.
Факты: 1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.
2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.
3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.
4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)
5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус
6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))
7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)
8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.
Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
ZARAZ, чертовски весело и интересно!
Мне понравилась больше всех №6 Оливка ^_^
Сто лет не заглядывала в раздел династий из-за большого кол-ва дел и проектов, но твоя тема с необычным названием меня привлекла
Жутко захотелось такое воспроизвести в симс 3
ZARAZ, мало разбираюсь в челленджах (правила уже несколько раз перечитывала)
Но мне определённо нравится твоя психушка. Владлена милая симка и среди больных именно она кажется мне необычной.
Психи все очень забавны - мне больше всего нравится обаятельное "зомбе" Я с него тащусь, да^^
Когда Мокрица сняла респиратор, я даже не ожидала, что она окажется такой симпатичной. Но с маской ей было лучше, как бы таинственно и загадочно, ага.
Жду продолжения^^
Масявка, у меня к сожалению время на отчёты есть только после 12 ночи или позже, так что свежие отчёты лучше всего караулить с утра. =)
Не знала, что Оливка произведёт такое впечатление. =) В первом отчёте я ссылку указала на прототип Оливки - Denim.
Kate-Julia, меня очень радует, что вам нравится. :З А унитаз - это конечно проблема, да. %)
Veritas, вот честно очень удивилась увидев сообщение от тебя. Насколько я знаю ты теперь не часто посещаешь раздел династий. =)
Цитата:
Мне понравилась больше всех №6 Оливка ^_^
Да чем же вас всех эта дамочка зацепила? Размером головы? =)
Цитата:
Челендж будет адаптирован для симс 3?
не первая спрашиваешь, кстати :)
В принципе, я думаю его можно отыграть и в третьих, но сначала нужен доброволец, чтобы протестировать правила - годны ли они для третьей версии и если что сделать соответствующие поправки, я пока за это не берусь, так как жду оперативку и новую видеокарту - без них у меня сейчас симс 3 ужасно тормозит.
Kyuzo,
Цитата:
мало разбираюсь в челленджах (правила уже несколько раз перечитывала)
А что именно не понятно там? :)
Цитата:
Психи все очень забавны - мне больше всего нравится обаятельное "зомбе" Я с него тащусь, да^^
Ура! Я не одна такая. ^^
А Мокрица такой и задумывалась - сначала немного внушает ужос своим внешним видом, а на деле симпатичная симочка.
TeaWitch,
Цитата:
Кстати говоря... Разве в правилах не запрещены награды за очки стремления?
В правилах про это ничего не сказано, по крайней мере я не нашла. Тем более даже Snapun (автор перевода и та, кто первый начал отыгрывать "забугорные" челленджи) у себя тоже баллы выгоды подопечной симке выставляла.
Цитата:
Вы c Enlil вдохновили меня на повторение подобного в Симс 3
Если бы ты была добровольцем-тестировщиком - было бы хорошо, так как я думаю в целом челлендж можно подогнать под третью версию, но возможно могут возникнуть некоторые несоответствия...
Для начала сообщу всем жаждущим, что правила этого челленджа для симс3 уже есть на михее в разделе с династиями. Там же еще много мини-челленджей.
Ну а теперь про отчет. Повторю в миллионный раз, что я обожаю Владлену. Прямо вот сейчас сердечками кидаться начну.
Кастрюльку нужно срочно в кабинет электрошокотерапии - как же так, почему он не устраивает пожары? Почему он не играет с плитой! Срочно его в угол!
Ну и моя любимая Мокрица. Зачем она при занятии балетом нацепила респиратор? Дышать же тяжело будет? Или она так решила проявить свои суицидальные наклонности?
Что же будет дальше? Ждем следующего отчета.
Podchacha, ха? надо посмотреть чо там на михее, то что там эти челленджи ведут - я знаю, а то что вот правила под третьих адаптировали - упустила. В прочем TeaWitch уже создала тему с психушкой в симс 3.
Цитата:
Кастрюльку нужно срочно в кабинет электрошокотерапии - как же так, почему он не устраивает пожары? Почему он не играет с плитой! Срочно его в угол!
Если честно я его прибить уже хочу, хоть пусть заплюётся сердечками - я на нём Владу не женю. =)
Цитата:
Ну и моя любимая Мокрица. Зачем она при занятии балетом нацепила респиратор?
Честно? Без понятия. Он появляется когда спортивный костюм симы одевают. так что тут я вообще в раздумьях. =)
Цитата:
Что же будет дальше? Ждем следующего отчета.
Скандалы, интриги, расследования - рассказать всё что было! >=))
ZARAZ, а что, Кастрюльку можно спокойно прибить чем-нибудь тяжелым - все равно придется освобождать место для ребенка Владлены. эх, жалко тут нет биокоровки. Она же такая нежная и ласковая)))
Ждем твоих скандалов, интриг и расследований. Кто вскрыл черепную коробку Оливки и съел ее моск? Симские сенсации - показать все что скрыто))
ZARAZ, очень понравился скрин, где Зеленый цветочки нюхает=) Он мне больше всех нравится=) Такой добрый и безобидный=) А остальные психи злые все, издеваются над бедным мальчиком, ни одна сволочь унитаз не уступит и кроватью не поделится. Ужас что творится.
В общем я за Зелененького в мужья=) Только вот меня который отчет терзают смутные сомнения, а где в твоем дурдоме место для симовоспроизводства предусмотрено? Я во второй Симс мало играла, может конечно там все по другому и можно прям на коровьей шкурке?
Лами, ну а чудо-шкаф на что? =) В нём есть функция зачатия, он с квартирами появился. В остальных нельзя, а в стенных можно. =)
А насёт зелёненького я твоё мнение разделяю. Хотя конечно если Хелл всё-таки Владлене понравится....
ну а чудо-шкаф на что? =) В нём есть функция зачатия, он с квартирами появился.
О чудо-шкафах я не знала=) Только Зеленый мне кажется ни о чем таком и не думает и придется Владе его самой в этот шкаф тащить=) А может и не его=) Но Хелл, вроде тоже любовью не замарачивается, разве что Кастрюлька сам скоро кого-нибудь туда затащит=) Главное чтобы не зомбика=), а то мои нервы этого не выдержат=)