Мы вернулись на ваши мониторы, и с вами я – Сью Прайд! Окунемся в события прошлого отчета:
Вчера девушки вплотную обходили Дерека всеми путями, и ни с одной он так толком и не пообщался, в результате две девушки оказались в номинации. А именно Ребекка и Фибби.
Итак, результаты были подсчитаны до конца, и мы подведем итог. Вопросительные знаки снимаются, и мы видим очень неожиданный результат. Фибби которая вообще не общалась с холостяком обогнала Ребекку на шесть баллов. А ведь Дерек даже отметил танец Ребекки как самый сексуальный.
У меня был шок, когда объявили проигравшую девушку. Хотя он был бы у меня в любом случае. Но еще больше меня удивил тот факт, что растерянную девушку никто не поддержал, все мигом поздравили Фибби с тем, что она прошла дальше, и разбежались по своим делам, А Ребби в отчаянном состоянии отправилась в такси.
После того как Ребби навсегда ушла с проекта, Руфина пригласила Фибби оторваться у кальяна, ведь нервы-то усмирить нужно, особенно когда ты на волоске от вылета. Смех разносился на весь двор, от их звонких голосов даже птички улетели со своих гнезд куда подальше. После этого девушки под кайфом, а курили они мыло, пошли кто куда. Одна пыталась выйти за территорию, но забор оказался непреодолимым, а вторая попыталась забраться на лестницу горки возле бассейна.
Девушек вовремя остановил крик Дерека, ведь он сзывал девушек к себе в джакузи на беседу. Они даже не представляли, что он голый. Спустя 10 секунд после клича, на горизонте появилась первая хищница, оказывается Доната все это время просидела в соседнем джакузи. Надеюсь, парень не испугается при виде её обезьяньего лица, и не потонет, не в обиду конкурсантке.
Ээээ… Я потеряла дар речи… Она не подошла к нему, а просто ушла. Она глупое существо!
Тем временем Фибби потеряла желание идти в джакузи, ведь от мыла у неё заострилось зрение, и она заметила, что трусов-то на холостяке нет!
Пока Фибби и Доната разбирались, кто пойдет на беседу, Каришма воспользовалась моментом, и прям таки залетела в ванную к холостяку. Она выглядела как индийская богиня, спустившаяся с небес. Вот это сюрприз!
Пока Каришма светила перед парнем своими фиолетовыми формами, Фибби и Донна согласовали, и решили вместе отправится в джакузи, чтобы затмить Каришму своей невообразимой красотой. Две против одной это не честно!
-Привет, красавчик! – хором заявили девушки, запрыгнув в джакузи.
-Еще скажете что-то лишнее, и я вас запулю как мяч в бейсболе – произнесла в ответ Кари.
Но рыжие дамы не обратили внимания на блондинку, и продолжили дурачиться.
Но их веселье перебил Дерек, начав грузить их всяким мусором в виде рассказов о червяках, политике, календарях, и даже строении жевательной резинки. По девушкам было видно, что они видите ли не туда попали, хотя, думаю, совсем наоборот. Ну, какой дурак будет говорить в горячей ванне про науку? В этом месте присуща романтика!
Кстати, только один человек отказался идти в ванную – это Сода! Она всячески отказывалась идти, и в результате стояла сама в доме, и напевала разные мелодии. Тем временем девушки которые не попали в первое джакузи – отправились в соседнее.
Ну и зря она не пошла ведь в джакузи было весело, не смотря на то, что все сидели по пояс – ведь выходила большая часть полностью мокрой, а всему виной игривый Дэвид. Он как шестилетний мальчик обрызгивал взрослых тёть водой.
После посиделок в джакузи, Дерек отправился на разговор с каждой девушкой в виде ТЕТ-А-ТЕТ.
1. Эмоциональная Фибби.
Девушке так понравилось общаться с парнем, что она во время жестикуляции порезала палец об ограду находящуюся рядом, на этом короткий разговор и закончился, поскольку парочка все оставшиеся время пробовала остановить бесконечно идущую кровь. Кровь соединила их!
2. Занудная Руфина
А вот с этим человеком разговаривать было просто невозможно. Руф то отворачивалась, то делала вид, что сейчас заснет. Она даже хлопнула себя пару раз рукой по лицу (типа проснутся). А Дерек – бедный так распинался. Интересно, это реально занудство, или катастрофическое неуважение к собеседнику?
3. Позитивная Сода
В отличии от двух предыдущих девушек, Сода выглядела очень хорошо. В плане того, что у неё было очень хорошее настроение, она с каждого слова собеседника начинала хохотать на весь двор. Девушки не стоит ржать с каждого слова стоящего рядом парня! Это выглядит нелепо!
4. Противоречивая Каришма
С этой дамой Дэреку пришлось туго. Она была единственной, с кем ему было скучно, ведь она оспаривала каждое его слово, и в ненужный момент вставляла свои пять, десять и даже пятьдесят копеек! Перебивать некрасиво!
5. Агрессивная Эллисон
Про этот случай даже нечего сказать, поскольку ничего не случилось. Стоило холостяку подойти к девушке, как она отправила его за тридевять земель. Видите ли у нее не подходящее настроение для разговора.
6. Общительная Доната
Единственная девушка с которой ничего эдакого не случилось. Донна спокойно выслушала парня, и поделилась с ним своей историей жизни. Таким образом, собеседники разговаривали с полчаса, а потом разошлись на хорошей нотке.
Со временем Руфина пробовала раскаяться насчет того, что наплевательски отнеслась к холостяку. Интересно, она реально была огорчена этим, или побоялась, что вылетит от сюда из-за такого плохого отношения к единственному существу мужского пола на проекте?
Чтобы расслабится, она вдохнула очень много мыла (раз 100 точно было), и сидящие неподалеку девушки ели откачали её от большой дозы жиров (мыла), ведь она уже лежала без сознания.
Кстати можно заметить, что Сода у нас чистюля, ведь она не отходит от швабры, и всюду моет полы, а тем временем Эллисон даже не заметила, как у нее опустело в глазах, и заполнилось вниманием к Дереку.
Эти кошачьи глаза так и кричат «Я его очарую и съем!». Люблю я эту непредсказуемую готку, панка, или как их там? Ладно, клеймо ставить не буду, и скажу, что она заметно выделяется среди девушек. Какой зверский взгляд!
На следующее утро Каришма нарыла в шкафу выбывшей участницы интересный наряд, такой легкий халатик, а после легла в кровать в очень странной позе. Наверное, она медитировала, все таки в Индии этому учат. Я уверена в этом на сто процентов.
Ну, а то что я увидела после - выкинуло меня из колеи. С виду приличные девушки, но дойти до пинков – это уже слишком.
Толком не разобрала, что случилось. Но, похоже, Фибби не понравилось то, как Элл смотрела в сторону Дерека. Ревность забурлила? Похоже, что да. Сначала они ругались, а потом дошло до угроз, и до того, что рыжая девушка пнула Эллисон, и брюнетка перецепившись через швабру (опять Сода порядки наводит), упала на лежащую неподалеку туфлю. Кстати, эта туфля выбывшей Ребекки, она оставила о себе память.
Лучше бы Фибби этого не делала…
Драка была жестокой. Доказательство того, что девушки дерутся до крови. Ведь летели волосы, ногти, клочки одежды, и даже накладные ресницы. А я думала, что все будут жить мирно и спокойно. Ошиблась.
Одиннадцать часов дня, и нам снова пора прощаться с одной из девушек. Кто не заинтересовал самца на этот раз, а кто поднял его до небес? Именно это нам стоит узнать.
Девушки уже стоят в ожидании результатов. Даже не смотря на то, что на улице осень, некоторые стоят в нижнем белье. Вот за это их уже нужно оставлять на проекте. А вот и результат.
Очень неожиданно: Фибби недавно стоявшая в номинации – взлетела на вторую строчку, а Сода продолжает лидировать (гип-гип ура уборке!). Только странно, что новый халатик Каришмы никак не подействовал на холостяка, а взгляд Элли не коснулся глаз парня.
Что ж, у нас снова две номинантки.
Таинственная Эллисон или Необычная Каришма?
Результат мы узнаем в следующем отчете, а с вами была Сью Прайд. До встречи!