По моему личному скромному мнению, одна из сильнейших работ на конкурсе (один из сильнейших конкурентов, лол). Я ее отмечала и в торжественном награждении... И авторство, как потом оказалось, угадала верно, такие дела.
Была удивлена, что места никакого эта работа не получила.
Очень понравились 3 и 4 скрины (но особенно 3). Хороший текст, в котором не хочется искать ошибки (если таковые вообще имеются).
Только образ самого героя-Купидона меня смутил. Он слишком эгоцентричен, люди для него лишь продукт, работа... А больше всего его занимает собственная неустроенность в личном плане. И это его отношение сквозит по всему тексту, прямо с самого начала. Твое видение, конечно, я его не до конца разделяю, но это и не рубль, чтобы всем нравиться^^ В остальном работа хороша, это главное.
Последний раз редактировалось aMour, 26.02.2011 в 14:47.
И кто меня за язык тянул? Конечно, рассчитываю, что это я тебя обыграю Но на всякий случай уже надергала картинок с этим чудо-растением. И за твое "Оу!" тебя ждет "страшная" расплата .
Только я еще не придумала какая.
aMour, очень ценные для меня 5 копеек.
Цитата:
И авторство узнала в первый же день, такие дела
И как же ты догадалась? Но я тебя тоже узнала. Два великих конспиратора не смогли никого обмануть и ввести в заблуждение.
Для меня было главным раскрыть образ Купидона таким, каким я его вижу. И считаю, что мне это удалось. Да-да, именно эгоцентричный, жестокий, склонный к резким переменам в настроение и с неустроенной личной жизнью. Сапожник без сапог. Ему одиноко, очень одиноко. Его никто не слышит и не видит. Ему даже не с кем поговорить. И чтобы он ни втирал о безразличии к людям и их переживаниям, сердечным мукам, он все равно рядом с ними, и плохо или хорошо, но делает свою работу. В мифах он далеко ни положительный персонаж. Когда он родился боги хотели убить младенца, зная какая злая сила пришла с ним в этот мир. И мой рыжий парень намного добрее мифического Купидона. Местами мне было его жалко. Но любовь бывает жестока, и, если нам не отвечают взаимностью, может стать настоящим проклятием. Это мое видение.
Спасибо за поддержку и добрые слова. Еще раз поздравляю с победой. Для меня твоя работа была самой лучшей.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, я вот тоже тебя отгадала. По картинкам и тексту. Все вполне узнаваемо, да-да)
Очень понравился текст, однако характер персонажа понравился не очень, но это мой личный вгляд. А почему он у тебя рыжий внезапно? Вроде на скринах волосы ближе к русым 0_0
Aisgil, почему внезапно? Он рыжий, еще и с веснушками 0_0 Причем волосы насыщенного рыжего цвета. Рыжее не бывает
Характер у него да, не самый лучший на свете. Но все мы не подарки. И мне он нравится, есть даже мысля написать о нем небольшой сериал, серий так на пять. Но это пока мысль, а лень у меня сейчас расцвела в полный цвет. Как бы мне ее одолеть?(это риторический вопрос)
- Это подтек.
Катаринка, а мне работа очень-очень понравилась. Образ Купидона непрост, и написано очень плавно и ладно. А картинки сразу выдали авторство)
Была уверена, что работа возьмет место, проголосовав, забыла про конкурс совсем. Обидно.
Просмотрела работы в теме - красиво. У тебя явно выработался свой стиль) Клуб шикарный ты построила, я обычно не так сильно заморачивалась насчет декораций)
StarShine, я знала, что ты оценишь. Жаль, что ты не приняла участие в конкурсе, (я понимаю - учеба и жуткая занятость) мне было бы интересно посмотреть как ты бы раскрыла его образ.
Цитата:
Клуб шикарный ты построила, я обычно не так сильно заморачивалась насчет декораций)
Спасибо. Декорации моя больная тема. Вроде как и не люблю заниматься строительством, но стоит начать и не могу остановиться, затягивает. Для вечеринки в белом я отстроила целый музей (три этажа+подвал), для свидания Д.и К. японский ресторан (и зачем-то отгрохала два этажа, когда все действия происходили на первом и на веранде), а еще салон красоты. надо будет как-нибудь отснять все это и выложить здесь. А то на снимках к сериалу видна лишь малая часть моего титанического труда.
- Это подтек.
Катаринка, учеба, жуткая занятость и лень А вообще не уверена, что смогла бы написать о купидоне и вообще о любви на хорошем уровне, для меня любовь пока что это что-то очень далекое и абстрактное, я сталкивалась лишь с мелкими влюбленностями)
Выкладывай снимки, будет интересно взглянуть. В конце концов, это же столько труда и времени было во все это вложено. Я строила отдельно комнаты или просто две-три стены, т.ч. у меня уж точно смотреть не на что)
Катаринка, а я как-то не скучаю)
Очень красивый ресторан. Удивлена, что ты его и снаружи облицевала, и окружающую среду приукрасила. От последнего снимка вообще в восторге - эти фламинго