MC-Grand, так, без матов тут! есть тысяча других слов, которыми можно описать свое отношение к игре
если честно, я не совсем в восторге(. как-то мало, похожа даж' на что-то незаконченное. Похоже торопились, и сляпали все побыстрей) Но играть вполне можно, только не на моем чудном компьютере
Чесн сказать EA обламалась с ней по полной...попала какраз между Test Drive Unlimited и RaceDriver:Gridпо красате TDU простриту дает сто очков вперед а GRID по качеству.Вобщем мое мнение - игра на 3 с минусом
Настоящие профессиональные гонки, меня очень порадовало)) Разве что народ ругается, что это не стиль NFS, но народу-то вечно что-то не так В ближайшее время может продемонстрирую свои скриншоты
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Извините, если я кого-то оскорбляю, но игра ужасная!Самая плохая игра в истории EA.Пресные гонки по правилам, автомобильный фарш и потраченные 900 рублей-единственное, что мне запомнилось.
Nikito$, согласна с тобой...
Я ждала чего-то большего от игры + мне нравиться серии Most Wanted и Carbon - это тема мне ближе.. а тут, ощущение, что хотели отмазаться поскорее от пользователей.. либо их эксперимент не удался..
(ИМХО)