wish_not, отвлекут-то отвлекут, но это-то дополнение намного ближе долгожданных питомцев :3 Мне например в трейлере больше всего понравилась свадьба и закидывание соседей тухлыми яйцами! х3
Добавлено через 2 минуты Luxury, делать подлянки подростком, новые игры и методы общения для тодлерров и детей, новые взаимодействия между персонажами, в общем разработчики попытались запихать в этот аддон как можно больше способов общения людей между собой - причем очень разнообразных. Начиная легких хулиганств и заканчивая роскошной свадьбой с прекрасной аркой и свадебным тортом. :3
Последний раз редактировалось Rarity, 11.03.2011 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Alleluia,оу, всё сенкс))) Я думаю этот аддон тогда добавит разнообразие...)) И тогда меньше будет надоедать играть хД))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, там в начале трейлера, где симка читает книгу, картины висят и на одной из них где она с коляской, где сидит ребёнок!!о__о
Последний раз редактировалось Twit, 11.03.2011 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
меня так полицейский повеселил в трейлере))) камера,коляски. все равно даже если и сравнивать Unleashed, то это дополнение принесет именно новые взаимодействия. а аддон с питомцами , следовательно - питомцев, которых мы так ждали. правда я ожидала увидеть погоду..... (ну можно же чуть чуть поныть )))
P.S
Заметил ещё: Подставка для обуви, новые игрушки, Лавовая лампа(давно мечтал о такой в Симс 3.Особенно подойдёт для клубов Бриджпорта ), Настоящее шампанское, новый красивый будильник, новая одежда, новая вазочка с цветами, новые картины, переносной жёсткий диск.
Undertaker зачем мне это писать, если это только слепой не заметил?))