The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Был лы твой персонаж в браке?
Просто я, например, не знаю, зависит ли что-то от того, в браке рожден ребенок или нет...
Мой персонаж был в браке и ребенок родился в браке, тем не менее ребенок не занял ее место.
Я с английским не очень дружу, но по-моему здесь написано, что ребенок не вырастет, чтобы занять место погибшего родителя.
И в уроках в самой игре тоже не написано о том, дети вырастают после смерти родителей. Есть упоминания о наследниках, но это не обязательно ребенок героя. Наследник просто продолжает дело своего предшественника (т. е. не нужно начинать игру с самого начала).
а не как нельзя переодеть своего ребенка...? у меня родилась девочка, очень похожая на мальчика (короткая стрижка горшком и мужской костюм лекаря) я себе не так представляю принцессу...
и вообще странно - проходя задание с наследником - я заказывал мальчика.... а родилась дочь...
Последний раз редактировалось Evin, 30.03.2011 в 03:06.
а не как нельзя переодеть своего ребенка...? у меня родилась девочка, очень похожая на мальчика (короткая стрижка горшком и мужской костюм лекаря) я себе не так представляю принцессу...
и вообще странно - проходя задание с наследником - я заказывал мальчика.... а родилась дочь...
а вот Это можно сделать. Щелкни на зеркале - там будет функция "Приодеть другого персонажа" Я так слугу одела.
У меня другая история. Угораздило мне женить симку-Волшебницу (а пришлось, у нее порок - это любвеобильность, - если в день не поцелуется или сексом не займется - зуд весь день жить мешает) на личном Советнике Королевы - просто с первого раза залетела она у меня еще в прошлой миссии. Я начала проходить другую миссию и другим персонажем (Шпионкой), а Ведьма самолично родила (мне просто написали - что у меня родился мальчик). Я тогда миссию отменила и начала другую проходить, но уже ведьмочкой беременной еще. Так я до рождения ребенка успела женить на ней Советника. В итоге ребенок родился уже в семье. А кстати муж - переехал жить к жене. Проблема в том, что домой приходит только спать, и счастье если с малышом поиграет. А так ест и живет почти круглосуточно в замке. Так если моей симке опять припрет - приходится бежать в замок.... позор, как-то саму королеву из ее кровати выгнать пришлось, когда им приспичило.
2) Кто-нибудь знает, что влияет на пол ребенка? Диета, рандом при зачатии, рандом при родах? Хочется для герой ребенка определенного пола, а фиг тебе, рождаются всегда не те, и тусят на участке вечно.
У меня королева с советником спит...так проще- всегда под рукой... жалко только, что после каждого раза беременеет...уже штук 5 детей бегает, скоро детский сад открывать надо будет)))
__________________ Cмелый шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади.:7: