The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
У меня случай был,благо этих послов и гостей и кроме них,могильщик,свинопасы,деревенские мужики итд полный дворец.Делали с магом квест на воображаемую еду и фестиваль Нямнямии заодно проводили,так как выпущенные моим монархом шиншилы,гнали белок и вторглись на их территорию.Сначала всё хорошо начиналось,сварили зелья,сделали пробную партию воображаемой еды,но потом всё наперекосяк.Наверное от обилия народа,слуги носятся с кувшинами(даже начали на своего короля покрикивать),маг только успевает новую медовуху заваривать,женщина шут народ разогревает лютней,царь,как профессиональный бармен зелье подмешивает.В итоге половина валялись в обмороке, в зале приёмов с мудлетом "мертвецки пьян(а)"вторая половина на улице бой на мечях,маг мой бедняга раза три в обморок падал.Наблюдать смешно было,просто чистая комедия.
AndrewSims, любопытно, да... а квест Омутии до этого выполнял? может, это те белки и шиншиллы)))
Да,скорее всего И белки с шиншилами из Омутии(много омутов наверное) и накормить товарищей из Нямнямии, и всех остальных бездельников в замке.Перемешалось всё
У меня вопрос по заданию королевства "Имперские амбиции"
как вообще можно завоевать больше чем два государства, если после получения бронзы игра заканчивается?
Мэки, за прохождение каждого квеста дается определенное количество баллов королевства (БК) и баллов заданий (БЗ). За БК ты заключаешь союзы с соседними королевствами. И далее выполняешь квесты для присоединения королевств к своему. В свою очередь количество БЗ ограничено (по заданию Имперские амбиции 50 БЗ) и если выбирать квесты "необдуманно", то БЗ быстро закончатся (или наберутся, как правильно будет? ) )
Просто нужно проходить квесты на уровне платина (чтобы побольше баллов королевства заработать), строить здания, создавать героев, заключать союзы с соседними королевствами) и проходить квесты цель которых присоединение соседа к своему королевству. И все это пока есть БЗ.
Я проходила на золоте (присоединение Нямнямдии почему-то не зассчиталось, хотя квест был успешным (платиновым), может потому что он был у меня последний)
Мэки, жаль, что мало кто смотрит новости на нашем сайте и мало читает (см. Все о квестах).
Как уже написала Хикари, у каждой цели есть свое ограниченное кол-ва БЗ - если с самого начала брать квесты только по странам, все можно успеть.
Если не ошибаюсь там БЗ дают где-то 40, да?
Когда играла в первую цель, то я успела выполнить и саму цель на платину (построить все здания), и завоевать все страны - это вполне реально.
Я бы посоветовала начинать с квестов на страны Тиктоп и Авантон - преимущества этих государств влияют на БЗ и время выполнения квестов.