The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Мой сим вчера нашел куски клинка рока в яме правосудия! Кстати, если не сложно выложите кто мовыт сюда списки созданных заклинаний (последовательность рун)...
Sashalex, так я именно в этой последовательности и набираю их. Уже пробовала менять местами. Все равно ничего не получается.
Cat22, я знаю про "забыть", но у меня есть возможность готовить другие заклинания (которые есть в списке "изучить"), а с этим ну никак. Просто надо по квесту пройти...
Кажется, все получилось. Надо было поменять местами две последние руны.
Теперь столкнулась с тем, что не могу на себе применить заклинание "исчезнуть", хотя оно выучено.
Грим Рипер, Кузнец 10 уровня может сделать его!
А вообще есть задание "смерть инкарнации"(дают после союза с яковитней), в котором рыцарь или шпион(не помню) находят его в лесу.
называется - "волшебный клинок"
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, поправлю.. не волшебный а тёмный.. и у меня его в свободном режиме нашёл маг в лесу.. вышла надпись типа какой то чувак на дороге стоити два варианта: дать бабла чтоб пройти или шлёпнуть как курицу.. если повезёт то вы выигрываете и получаете тёмный клинок.. а если нет то получаете магическое ранение..