Содержание квеста зависит от уровня, героев, цели, и будет несколько отличаться. Но основная канва - та же.
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Semitone, ты не права про мизантропа Это роковой порок, сама только что прошла этот квест. Все как и писали:
Цитата:
Сообщение от Lerz
У меня была черта "мизантроп", симка все время от людей хотела в пещере прятаться)) В квесте про фонтан надо было сначала ненавидеть людей (т.е. поспорить или оскорбить), потом кинуть самое драгоценное - ключ от трюма, где она любила прятаться. Вопрос был вроде: "по одиночке они слабы, а вместе сильны." (точно не помню) Ответ - люди. Выбрала черту "трудяга"
но для негативного мудлета не обязательно ругаться с симами, я просто болтала и спрашивала про родителей.
А некоторые негативные мудлеты нельзя вызвать специально, можно только дождать, если не делать противоположных действий. С тем же высокомерием - наоборот, нельзя смотреть в зеркало, хвастаться перед симами и прочее, связанное с пороком, тогда только и появится мудлет через некоторое время.
Последний раз редактировалось Berenicka, 30.03.2011 в 23:08.
Причина: добавила цитату для полноты информации, раз ссылка в первом посте сюда
Berenicka, действительно. Я уже тоже посмотрела. Меня сбил список в соседней теме, где FAQ.
Внесла точные изменения в первый пост по названиям пороков.
Последний раз редактировалось Semitone, 30.03.2011 в 22:08.
Высокомерный
Ну то, что связано с ежедневными обязанностями сима.
В описании порока написано: "Из-за большой уверенности в своих силах ваш персонаж способен делать все куда лучше других." Т. к. сим с таким пороком уверен, что все делает лучше всех, то после выполнения одной из двух обязанностей у него появится негативный мудлет "ослеплен высокомерием". Можно также сразится с кем-нибудь на мечах (вызов на поединок),поохотиться, собрать руду или цветы, ловить рыбу и т. п. Симы как бы хвалятся своей победой: "Я поймал рыбу, я крутой!" или "Я убил здорового медведя, я супер крут!"
P. S. С работой, потому что так легче выполнить последнее испытание.
Последний раз редактировалось Hikary, 30.03.2011 в 23:38.
Причина: забыла написать
А вот интересно, какова разница (в действии) в чертах "слабый" и "слабый организм"? Ни разу за таких не играла.
Слабый это физическая слабость (симу тяжело работать, устает быстро и и т. п.), а слабый организм это когда желудок не принимает различную пищу (у меня сим с такой чертой после еды (извиняюсь, конечно) постоянно блевал на пол). Такие симы больше подвержены различным рода заболеваниям.
Про черту Обладает слабым организмом я уже писала. А также про Мрачный
Добавлено через 22 минуты Обжора - для последнего испытания нужно переесть (в этом случае будет не негативный мудлет, а нейтральный - переедание)
P. S. Сколько нужно будет съесть зависит от степени голода сима.
Последний раз редактировалось Hikary, 30.03.2011 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
И последний порок жестокий, здесь я на 100% не уверена, от чего именно появляется мудлет порока, т. к. он появляется по несколько раз на дню. С утра после сна (всегда, особенно после плохой кровати или сна), когда полоса сосредоточенности была в красной, в обществе людей (когда рядом кто-то есть сима это злит, он хочет "выпустить пар" поругавшись с этим человеком).
Т. е. с этой чертой можно ничего не делать, мудлет появится максимум в течение дня.
Хикари, да - про Жестокого - сделала по незнанию кузнечиху - у нее видать от тяжкого труда (хотя мускулы на максимуме) - мудлет появлялся по три раза на дню, надоело щипачей и грабителей лупить, поменяла на мрачный, так она после каждого сделанного предмета тут же бежала (если не услежу) обзывать кого-нибудь безродной собакой, скорее всего, чтобы жестокий сим смог прочувствовать "всю силу своего гнева" его надо загрузить по макушку работой.
Подскажите кто знает может - у меня порок - обжора - попросил фонтан жертву - жареную сладкую большую рыбу - меч,
вот вопрос где ее пожарить, и как определить что она большая и сладкая?? купила рыбу в деревне, купила камин - там только жаркое, в очаге только уха...
Myffka, рыбу нужно приготовить на вертеле (ищи его в бытовых товарах > еда и напитки). По рецепту, кроме самой рыбы, понадобится еще мед и специи. И выбирай рецепт "Большая порция сладкой Рыбы-меч"