Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
BadTouch, да, он не решался никак. Всегда решительный душа компании Чарли впервые влюбился. Раньше всё было проще, ты мой друг и я твой друг, вместе мы друзья, а теперь как? Тут и потребовалась такая девочка которая даст Чарли хорошенький пинок. Свою роль Белла ещё сыграет в династии и надеюсь вполне неожиданную.
А за эпитеты спасибо, рада, что они понравились.
Мне очень нравится, такой добродушный персоонаж Чарли. Тут невольно хочется улыбнуться, т.к. даже предыстория отлична от других записей такого жанра. Читается легко, непринуждённо. А уж какие сравнения и метафоры! Уже за них хочется поставить пять с плюсом. Безусловно, подписываюсь
забрела чисто случайно в вашу династию....) понравилось начало,понравился такой необычный основатель.
Чарли по-своему милый,даже приятно смотреть на него,и читать отчеты с ним.Правда пока есть некоторые недосказанности,которые я надеюсь со временем исчезнут)))
Синди тоже весьма интересная мадам)))) ну а Белла,тут вообще без комментариев) интересная девочка,умная не по годам))) а выросла она красавицей)
Что ж,присоединяюсь к числу читателей,и с нетерпением жду новый отчет
TeaRose, спасибо, но Белла тот ещё барашек, она себя успеет проявить.
Torrness, добро пожаловать в общество любителей пирожка Чарли. Очень рада, что он тебе понравился.
Цитата:
Правда пока есть некоторые недосказанности,которые я надеюсь со временем исчезнут)))
А какие?
Флёр, спасибо! Девушка эта стандартная, из КАС. Она вылезла и покорила меня своей милой улыбкой и лиловыми глазами. Но вот незадача, худышка эта совершенно не смотрелась с моим пончиком, вот я её и поправила чуток.
Дорогие читатели!
Отчёт уже наигрывается, поэтому к концу недели порадую
Lea Kamile, прочитала отчеты) Мне понравился стиль написания) Читается и воспринимается очень легко)
Синди - хорошая пара для Чарли) Она классно смотрятся вместе) Желаю им счастья!)
Какой интересный стиль описания всего прочего. Читаешь и уже сразу хочется чем-то полакомится, очень вкусно пишешь.
Синди + Чарли = отличная пара. Желаю им счастья и любви.