The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Смотря что мне надо. Если хочу, чтобы этот домик украсил город, то называю его как-нибудь красиво. А если так, чтобы через пару часов снести, то №1 или просто набор букв.
Я называю дома по названию улицы, например, Тополинная алеея,210 или Набережная,175. А если строю нечто выдающееся, то придумываю что-то типа Вилла "Солнечная" или Гасиенда "Спардзано", ну и всё в таком духе .
Да как... Обычно по характеру будущих жильцов. Например "Дом-вверх-дном" - обитель байкерши и панка. "Сент Шели Д`Апше" - "вешалка" француженка. Или, последний, "Дом с привидениями" - семья из сумасшедшего профессора, его жены - готички, похищенного у соседей ребенка и девяти разноцветных призраков...
Дома называю примерно так: "направо и сразу налево" или "далеко-далеко, с краю" )) Любимая семья живёт в доме с "адресом" "Прямо и направо" А общественные места примерно так: Развлекательный центр "Вуху" ) Или Кафешка "Бугу"
Т.к. у меня все семьи чисто исторические и/или интернациональные , то называю дома следующим образом: "Графство Орловых" или "Поместье Романовых", "Лачуга Доссэна" и т.п.