Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, ну нееее) После некоторых событий () имя Элли ко мне сильно прилепилось) но менять не буду, хоть оно мне больше Эллениуми нравится. и не надо меня уговаривать!
Эмили, вчера в этой теме всё обсуждалось.
Если честно мне например неудобно, не все в подпись поставили, может быть хотя бы тут напишите: Я такой то поменял ник ни такой то?
Эмили, я, конечно, понимаю, что моё мнение для тебя мало что значит, но по-моему Эмили куда лучше того, на что ты его хочешь променять. Ей богу! Ellenium, не меняй ник ))) Он уже как твой зарегестрированный брэнд ))) Ни у кого такого больше не видела ))) Элли - это, конечно, симпатично, но не так оригинально ))
А что касательно меня.. Вряд ли я на Просимсе ник поменяю. Он всё-таки мой родной уже много лет ))) В аське, правда я Найтмэри уже давно поменяла. И не один раз. Но здесь я его менять не буду ))