The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Цифровая версия или дисковая?
Цифра
54
40.60%
Диски
79
59.40%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
все же как не хотел покупать коробочную версию сегодня не удержался и купил. Не очень мне понравилась цифровая версия (тем что нельзя подержать в руках сам диск)
Обнаружил в коробочке буклет и там написано что можно ввести код игры и получить предметы в космическом стиле для питомцев.
Собираетесь ли вы в скором времени переходить на цифровую версию или будете коллекционировать диски?
Начала с дисков, поэтому и продолжу их коллекционировать до окончания линейки. Жалею только, что с цифровых не начала - стоят эти коробки с макулатурой, место занимают. Так что я за цифровые версии
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Мне конечно удобнее приобретать диск. Он всегда с тобой. Случайно не удалишь.
Или случайно сломается ) И это уже не диск, а мусор... нет, только цифровые, но каждому свое
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
special one, при покупке цифры по лицензии предоставляется ключ. На оф. сайте, чтобы зарегистрировать игру, кроме ключа больше ничего не требуется. Лицензии регистрируются, а не диски.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Я еще не пользовалась цифрой... и не могу ничего сказать по этому поводу. Но меня интересует, как производится денежный расчет за нее? Какова процедура оплаты?
Никто не знает?
Последний раз редактировалось Doon Kat, 20.10.2011 в 17:19.