The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Navia, У меня тоже самое и без дополнения и не иногда, а всегда. И выкручиваюсь я точно также Elzza Svetulek у меня какая то игра глючная. У меня и без этого дополнения игра тоже самое выдавала. (Все начасось с МП) У меня если с первого раза не сохраняется (ошибка 10 или 12) нажимаю на сохранить второй раз и у меня все сохраняется
после махинаций с папкой сохранений(ощибка 12),игра стала сохраняться,но при запуске все дети и подростки стали квадратами без картинок и ими нельзя управлять((что делать?
Йа Йожег? у меня та же проблема и еще в добавок лаунчер не запускается только через синт игру запустить могу а так говорит базовая версия игры не найдена0_о
[quote=Navia;1285626]У меня и без этого дополнения бывает такая проблема иногда. В таких случаях меняю одному любую черту характера на "безнадежный романтик". И сразу же появляется возможность жениться [/QUOT
У меня проблема, дня 3 играла семьей в Бриджпорте без особых глюков. Но вдруг симы стали пропадать, т.е. просто стали невидимые и игру приходится выключать через диспетчер задач. Причем несколько раз пыталась играть заново в это сохраниние, но как только на часах 12 дня с небольшим, симы исчезают(( Ни перезаселение, ни resetsim, ни другие действия не помогают - все повторяется.
Модов нет, даже слайдеры удалила, доп материалы есть в папке mods в моих документах и store. Кэш игры перед установкой чистила. Игры копии лицензии. До установки ВВ ни одного глобального глюка не наблюдалось, ттт) Да и в Сансете долго играла старой семьей...
Помогите, пожалуйста, как быть? Не хочется расставаться именно с этой семьей...
Последний раз редактировалось M@Ri, 05.06.2011 в 21:06.
люди что мне делать.... у меня гребаная лицензия! играла нормально два дня.потом просто так непонятно почему игра начала идти в два раза медленнее. симы двигаются как в замедленной съемке(бесит жутко) время так жев два раза медленнее идет. я начисто ноутбук вычистила проверила на вирусы модами не пользуюсь доп материалов нету. переустановка не помогла. ноут у меня мощный. в чем может быть дело?