Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Все возрасты (Generations)
Перезагрузить страницу Репутация симов
The Sims 3 Все возрасты (Generations) Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!

Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 12:52   #31
Деффачка Intence меню пользователя Intence
активист

ledi_z, открываете панель воспоминаний, там справа три вкладки: в первой скриншоты и описание воспоминаний, вторая - репутация и разный учет всего на свете (сколько партнеров было и т.д.), третья - вкладка для написания биографии.
Intence вне форума   Ответить с цитированием
Intence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intence
Найти ещё сообщения от Intence
Старый 23.06.2011, 12:54   #32
Мальчег Mad Cat меню пользователя Mad Cat
ньюби

Лучше бы были убраны нетрадиционные отношения.. Хотя я пока гнев репутации не испытывал, но по крайней мере понял о чем идети речь. Получается, что симы будет считать образцовой "гейскую пару", если никто не гуляет на стороне, а типичный казанова будет естественно "змеем-искусителем" и т.п. Не знаю чему нас там воспитывают разработчики. Возможно при таком раскладе в Симс 4 детей будет приносить "аист", а игра станет похожей на телепузиков, которых успешно сняли.
Mad Cat вне форума   Ответить с цитированием
Mad Cat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mad Cat
Найти ещё сообщения от Mad Cat
Старый 23.06.2011, 18:51   #33
Деффачка Abbey меню пользователя Abbey
активист

Профиль в Вконтакте

у меня до старости вместе прожили.
никакой положительной репутации не было. было написано - нет в этом окне вообще.
что за такое
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Abbey
Найти ещё сообщения от Abbey
Старый 25.06.2011, 18:42   #34
Деффачка Алина-Сова меню пользователя Алина-Сова
активист

Меня репутация не напрягает, донжуанами не играла А так вроде же есть награда за баллы счастья, "безупречная репутация" - и жителей города больше не волнуют ваши открытые проявления чувств... А то награда "чистый лист" опять до первой "измены", уж лучше ещё поднакопить немного и не заморачиваться. Наверное и награда "мастер обольщения" тоже помогает. Надо будет попробовать всё же поиграть любвиобильным персонажем, интересно стало

Цитата:
Сообщение от Abbey Посмотреть сообщение
у меня до старости вместе прожили.
никакой положительной репутации не было.
У меня обычно репутация "хранит верность" или "хранит вечную верность" появлялась после того, как симы проявляли свои чувства в общественном месте, при других симах.
Алина-Сова вне форума   Ответить с цитированием
Алина-Сова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алина-Сова
Найти ещё сообщения от Алина-Сова
Старый 25.06.2011, 22:01   #35
Деффачка Себа-Аса меню пользователя Себа-Аса
ньюби

у моего сима тоже репутации пока нет хД хотя у него 40 детей по всему Сансету и только двое родились законным способом
Себа-Аса вне форума   Ответить с цитированием
Себа-Аса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Себа-Аса
Найти ещё сообщения от Себа-Аса
Старый 03.07.2011, 14:59   #36
Деффачка Aneiy меню пользователя Aneiy
бывалый

Ох уж эта репутация. Нет, я понимаю, если бы она была доработанной, а так? Вот моя история: создала симку, поселила в Сансете, завела 4 романа, причем мужиков приглашала только к себе в дом и только там с ними миловалась-целовалась . Тем не менее репутация у нее была "ходит налево", хотя ни с одним ухажером в официальных отношениях она не состояла, на панельке рядом с фоткой каждого сима было просто "предмет воздыхания". Моя симка работает врачом, по этому ее пригласили в парк сделать прививки. Народу в парке было много, среди них - двое ее возлюбленных, но, ни она, ни эти двое по отношению к друг другу никаких романтических действов не применяли. И в тот момент, когда подошла очередь делать прививку одному из недобойфрендов, подбегает другой и устраивает скандал, репутация у девушки меняется на "изменят"(извиняюсь за тавтологию). Вот вы мне скажите, как он догадался? Она другому так нежно прививку делала что ли? Или взглядом полным страсти на него смотрела? И вообще, с какой стати ему устраивать скандал, когда он, по сути, женат на другой, и моя симка не числится его девушкой? Бред. Получается, игра зачитывает репутацию «изменят», когда сим/симка появляется на людях с обоими возлюбленными, или когда он/она признается сама. Но романтических действов, как я уже говорила, не было, значит парой они считаться не могут. Я, конечно, понимаю, что сделать репутацию в игре, учитывающие многие аспекты жизни симов невозможно, но тогда надо ли ее вообще делать?
З. Ы. На половину своих вопросов сама же и ответила в процессе написания сего комента.
З. Ы. 2. У того женатика репутация до сих пор кристально чиста.
З. Ы. 3. Если что-то непонятно, я не виновата. Иногда информация в моем мозгу сложно поддается структурированию.
З. Ы. 4. Хотела вставить смайлы, но у меня сегодня что-то кнопочки на сайте никакие не работают. =(

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием
Aneiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aneiy
Найти ещё сообщения от Aneiy
Старый 03.07.2011, 15:34   #37
Деффачка Intence меню пользователя Intence
активист

Aneiy, репутация "ходит налево" - это когда у сима есть побочные отношения, но о них, кроме самого сима, никто не знает. Как в вашем случае. Когда узнают становится "изменяет", тоже как в вашем случае. Видимо в игре действительно учитываются любые взаимодействия со вторым возлюбленным на глазах у первого. Чутье, так сказать ) То, что она ни с кем в отношениях официально не состояла, а лишь предметы воздыхания были - это тоже нормально. Ибо это уже измена влюбленному в нее симу, пусть они и не встречаются (во вкладке отношений в альбоме воспоминаний они ведь все равно засчитываются). Как-то так. А вот то, что у женатика все безупречно - странно, тоже должно бы быть "ходит налево" )
Intence вне форума   Ответить с цитированием
Intence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Intence
Найти ещё сообщения от Intence
Старый 04.07.2011, 04:52   #38
Деффачка Лизунечка меню пользователя Лизунечка
ньюби

Заметила пока репутацию хранит вечность, в поисках любви, ходит налево, изменяет, буду дальше исследовать игру!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лизунечка
Найти ещё сообщения от Лизунечка
Старый 04.07.2011, 07:55   #39
Деффачка Aneiy меню пользователя Aneiy
бывалый

Intence, да я и так все понимаю, просто убило что любые взоимодействия со вторым возлюбленным, даже не романтические, воспринимается первым, ка "о, ты мне изменяешь!*припадок*".Это был "крик души", так сказать =)
P. S.
У меня одной на сайте втрой день кнопки не работают? На других все нормально

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.

Последний раз редактировалось Aneiy, 04.07.2011 в 08:02.
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием
Aneiy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aneiy
Найти ещё сообщения от Aneiy
Старый 04.07.2011, 15:08   #40
Мальчег TPEHEP меню пользователя TPEHEP
бывалый

Цитата:
Сообщение от Лизунечка Посмотреть сообщение
Заметила пока репутацию хранит вечность, в поисках любви, ходит налево, изменяет, буду дальше исследовать игру!
Хранит вечность - это оно, да!!! Такой светозарный хранитель вечности и универса . Извиняете, не удержался, больно забавно получилась опечатка.

Лично мне (лично мне) репутация крайне понравилась я бы даже сказал чрезмерно, не взирая на (или даже благодаря ему):

Симка была еще "довсевозрастная", т.е. доаддоновая. Любила она, понимаешь покататься по египтам, помиловаться в тени пальмочек. Ну или в китае, не все же в одиночку по гостиницам спать - и там себе пару нашла, да и в остальных местах, в общем-то тоже... Любвеобильная, короче была симка, если хуже не сказать.

И явился, значит, пред наши светлы очи аддон. Поставили мы его и выяснилось, что все это время репутация, оказывается, у симки была не ахти - четыре любви, четыре измены.

Но встретила она, наконец свой идеал, плюнув на всех, ушла в верность и ласку, да не тут-то было.

Возвращается ее супруга (да, любовь была однополой) с работы с предъявой - "ты мне, простит...те меня люди, изменяешь!", кто ей там, на работе рассказал? В общем скандал, слезы, примирительный секс в душевой кабинке... Начал я догадываться, что если семью хотим сохранить, репутацию бы почистить, от греха подальше.

Не успел. Еще через пару дней супруга возвращается и... развод! У меня шок, у симки шок, у супруги шок, куча бабла и переезд.

Вот это я понимаю - имитация жизни. А не как раньше - хоть на глазах у жены ёпперный театр разыгрывай - развод только ручками игрока и организовывается. Плюс другие симы теперь тоже не только сходится будут, но и расходится без вмешательства игрока.

В общем - великолепно, один из лучших моментов аддона эта репутация

Последний раз редактировалось TPEHEP, 04.07.2011 в 15:22.
TPEHEP вне форума   Ответить с цитированием
TPEHEP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TPEHEP
Найти ещё сообщения от TPEHEP
Ответ
Страница 4 из 10 < 123 4 5678 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »