The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
*а я все о своем*
Собственно все то, о чем я писала выше (пока что только одно поколение прошло, после установки Возрастов, поэтому наград мало, но... ) Картинка-превью:
Стена, слева-направо: плакат с автографом за участие в дискуссионном соревновании; награда за карьеру; лента "лучшего ученика школы"; лента "любви всей школы"; скаутский значек; награда "суперскаут".
На столе, помимо 3 наград за актерство-режессуру, можно разглядеть пуанты - награда за танцевальное выступление в школе, а так же награды за окончание балетного курса, драмкружка и дискуссионного клуба... Обожаю это все!!
Патюля, если не ошибаюсь, то дискуссионный клуб А вообще, после записи, сразу же пишут, какие навыки будут развиваться... Поэтому просто записывайте, а если не то - отписывайте сразу.
У меня вот тоже непонятка вышла. Отправила ребенка в интернат, отучилась там почти 7 дней, а потом вылезло сообщение:
" *** не понимает, зачем ее отправили в художественную школу. У нее нет творческого видения! Вы хотите, чтобы *** вернулась домой?"
В связи с этим вопрос - как подбирать интернаты для детей? Или тут надо кланяться Великому Рандому? И как отличаются результаты добровольного и насильного обучения? И может ли быть обратная ситуация - ребенку идеально подошел интернат? И получает ли он за это бонусы?
Sangria, нууу.. в творческую школу, как минимум, желательно отправлять детей с чертой художника или скульптора... Но, насколько мне известно, бонусов особых нет... Хотя, тут кто-то сказал, что отправил ребенка в интернат, а он вернулся всего с одной палочкой навыка.. Я свою "художницу" отправляла в художественный интернат и она значительно за период с ребенка до подростка развила рисования и игру на некоторых инструментах... Так что может от черт характера и зависит.
У меня подросток вернулся из школы-интерната через 5 дней! При этом во вкладке работа всё ещё значилось, что он учится в школе-интернате! После его взросления было отмечено, что он учился в обычной школе!