The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А нельзя, как в домике на дереве, установить запрет на парней/девушек?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel, нет, вы же сами выбираете кого приглашать, когда список высвечиваете. Просто пригласите только девушек или только парней ) А так, на празднике спокойно уживаются и М и Ж
О, меня просто прикольнуло одно событие х3 В общем, когда я в первый раз начала играть, там, отношения, любовь и т.п и т.д. Устроила девичник перед свадьбой. И одним из стриптизёров... Та-дам! Был мой жених. Меня это удивило, а вот симке, похоже, вообще до фени было х3
Не знаю, почему у вас проваливаются вечеринки 8) У меня все удачные без доп.покупки "Легендарная хозяйка", куча народу, в итоге все валяются на полу и дрыхнут 8)
Решила попробовать устроить девичник. Немного разочаровалась, но тем не менее вечеринка прошла неплохо. Эти горе-полицейские меня не впечатлили Хоть невеста и целовалась с ним... Больше всего понравилось действие "Брызгаться шипучкой". Наряд невесты тоже не очень.
Устроила один раз, не впечатлилась. На мальчишник вообще стриптизерши не заявились, наверно потому, что в клубе в Бриджпорте проходил. А на девичнике у невесты наряд некрасивый, и горе-пожарный, под стать наряду. Нельзя его супер-мускулистым что ли сделать? Мускулы и в базовой игре есть, а если еще рельефность мышц из Сумерек поставить на вышку, так вообще бы получилась "конфэтка".
Я устраивала 1 раз девичник, очень понравилось) Во-первых все веселились, дарили подарки, обливались шипучкой! Арендовала я клую, в нём все танцевали, затем после танцев все 4 девушки отправились в джакузи плавали голышом и болтали о своём, о женском Очень рассмешило то, что подруга пригласила стриптезёра в трусах и через полчаса пришёл 2 стриптезёр в трусах И того было 2 стриптезёров, девушкам конечно это всё понравилось Ну и в конце моя симка залеглась спать в мешке, а потом барменша крикнула на неё и сказала: убирайся отсюда, МНЕ еще здесь уборку надо сделать! нУ вы представляете! Конец...
__________________ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ И МОЮ ЖИЗНЬ !
Мальчишники и девишники - мои самые любимые вечеринки. Самый главный плюс - их можно проводить целую ночь. Пригласил всех друзей и коллег по работе моего сима. Гости пили коктейли, танцевали, обливались шипучкой и сломали всю сантехнику в доме. Потом приехали танцовщицы. Протанцевали и пошли выпивать напитки из бара. Вечеринка началась в 19:00, а закончилась в 7:00. После этого мой сим не пошёл на работу и убирал дом целый день. По дому повсюду были лужи из-за сломаной сантехники, а также из-за недержания гостей, валялась посуда, коробки пиццы. Вообщем, весёлые вечеринки.
А у меня что-то не вышло с этим мальчишником...Ну позвала я кучу народу,ну сняла бар,ну побрызгались они этой шипучкой,похавали за мой счёт,а никакой стриптизерши там не было...И к тому же из бара быстро выгнала барменша,надо было её напоить и в подсобке запереть.В общем,я разочарована...