1965 год. Планета Долоривонна, давно обогнавшая Землю по своим технологиям. Один Безумный Ученый создает некий летающий объект, который собирается испытать. В экспедиции учавствуют несколько юных долоривоннцев, которые должны отправиться на Землю, изучить технологии жителей и возвратиться на свою родную планету. Полет прошел успешно, однако Безумный Ученый что-то напутал в своих расчетах, и приземление оказалось с плачевными результатами. Многие из учавствовавших пострадали, многие потерялись, однако некоторые все же подали сигнал «SOS» и успешно вернулись на свою планету вместе с межгалактической полицией. Странно то, что при обследовании местности, где упал летающий объект, его самого не обнаружили…
Наши дни. Планета Долоривонна. Милая, но с «изюминкой» долоривоннская девушка по имени Миноэрда решает отправляться в экспедицию на Землю вместе со своим лучшим другом Риколосторисом…
«Ну надо же их потерять! Я же недавно их искала, даже нашла, но вот опять… они потерялись! Ну где же, где же они, куда же я их положила! О! Вот они! Так, посмотрим… саморазвертывающийся кубик с кроватью, ванной, мини-кухней… м-да, конечно, они допотопные, но других у меня нет, к тому же это подарок моего прапрапра…дедушки. Когда он в последний раз был в экспедиции, они считались самыми новомоднокрутыми! Да, много времени прошло… надо будет купить новые кубики. Стоп, а где же мой КПК? Ах, вот он, слава Демиургам… Предкам записку оставила, в конце концов мне уже достаточно лет, чтобы самой летать на другие планеты… Так, все заканчиваем сборы, Риколоторис меня уже заждался, хорошо будет, если он один еще не улетел!»
Девушка и её друг, понадеявшись на новый летающий корабль отца Миноэрды и умение ориентироваться в открытом космическом пространстве, отправились в самостоятельное, но первое (!) свое путешествие на Землю. Но, к сожалению, они не справились с земным притяжением и совершили аварийную посадку в каком-то земном городишке. Попросту сказать, их просто занесло в самую… кхе, крайнюю точку Земли. Кораблю повезло меньше всего – он утонул в болоте, девушка тоже чуть не попрощалась с жизнью, однако, она отличалась (как и многие её сопланетники) быстрой реакцией и успела открыть люк перед тем, как корабль утонул. Другу её повезло больше, он успел выйти из корабля как только замигал сигнальный огонек. Он улетел в открытый космос… однако, там у каждого созвездия отшивается местная межгалактическая полиция, а долоривоннцы, как впрочем и другие инопланетяне умеют задерживать дыхание на определенное время, так что Роколосторис успеет долететь до ближайшего поста полиции, а вот Миноэрда…
Что же будет с долоривоннской девушкой на совершенно незнакомой планете? Как отнесутся к появлению инопланетянки земляне? Хватятся ли её друзья и родные и прилетят ли они за ней? Или же ей заново придется устраивать свою жизнь на Земле? И какой эта жизнь окажется?
Миноэрда Джумбумрэ
Ограничения:
"Семейная черта"
- Долоривоннцы серьёзно подходят к характеру своих детей. А их дети, в свою очередь, очень пытаются быть похожими на своих родителей, хотя бы одной чертой характера.
"Бесстрашный"
- Настоящий долоривоннец никогда не трусит, а значит, может принять любые задания, о которых его попросят, даже если знает, что не в состоянии его выполнить. Он никогда не купит сигнализацию и не вызовет мастера, так как привык полагаться только на свои силы.
"Свободные призраки"
- Долоривоннцы очень трепетно относятся к загробной жизни, поэтому души умерших могут свободно ходить по их дому. Также долоривоннцы дружат с некоторыми призраками.
"Черный рынок"
- Если долоривоннец не слишком честное существо, и иногда ворует, то украденные вещи никак нельзя продавать или возвращать хозяевам.
"Случайные черты характера"
- Долоривоннец рождается таким, каким он должен быть. С любым характером, родители его все равно полюбят.
"Великий изобретатель"
- Инопланетяне, в частности, долоривоннцы, очень развитые существа, поэтому они (наследник и основатель) должны до смерти прокачать до максимума навык Изобретательство, создать всевозможные изобретения и иметь свою мастерскую. Один из членов семьи обязан работать в карьере Изобретатель. Также наследники и основатель обязаны путешествовать во времени и отправляться на поиски подземных приключений.
Для начала, разумеется, здравствуйте! Привет всем старым, новым читателям, а также мимопробегавшим товарищам!
Да вы угадали, я снова принялась за старое. Ну не могу я сидеть весь день сложа руки, и, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, мне вздумалось (снова) создать свою династию. Честно говоря, вздумалось еще в мае, и я, конечно же, не отвергая голоса судьбы, поспешила забежать в CAS за Минечкой. Я и до этого ей играла, но во-первых, с кодами, и во-вторых не по-династийски. И наконец-то, после N-ного отсутствия меня в этом разделе, я возвращаюсь!
Конечно, старые ошибки многому меня научили, поэтому я предприняла меры, по долгосрочному продолжению этой династии. Ну, как сказать приняла... Я поиграла в неё, доведя уже аж до пятого поколения, но не отписывалась, ибо береженого берегут Демиурги. И, в общем так и случилось, примерно на втором-третьем поколении моя игра стала страшно глючить, поэтому именно в этом периоде вы увидите кочующих по разным городам Джумбумрэ. Но после того, как я справилась с этой напастью под названием "Неожиданная ошибка код 12", я уже спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) играла в семейство. Так что династия уже смонтированна, и почти закончена (опять тьфу-тьфу-тьфу), так что я могу со спокойной душой начать свое повествование.
Сразу скажу, что основательница-инопланетянка "не совсем обычна" для моего профиля. Да, что и говорить, "захотелось автору экзотики"! К тому же, недавно посмотрела фильм "Автостопом по галактике", и страшненькие Воганы натолкнули меня на создание инопланетянки. (К слову, отличный фильмец, всем посмотреть советую).
Династию никто не проверял. Я все-таки имею некоторый опыт ведения династий, поэтому знаю как оформлять первый пост и отчеты, надеюсь, табуретками и кирпичами тут за это не кидаются?
Еще одна деталь. Те, кто уже читал мои прошлые произведения, тот наверное, будет удивлен, когда не найдет здесь длиннющих тирад о жизни и приключениях Мини и её потомков. Я и сама заметила, что во время моего отсутствия на форуме многое произошло с моей манерой писать. Теперь я пишу кратенько, обыденно (наверное), и без слезных драм, которые были когда-то. Но, как мне кажется, это очень подходит неунывающему характеру Мини, да и её последователей тоже. В общем, кому нравились мои прошлые оды и поэмы симской жизни, тому, наверное, будет скучно здесь, хотя я и не оставляю скромной надежды на коротенький комментарий. Критикуйте, критики, пожалуйста, иначе я совсем зазнаюсь! Хоть иногда ставьте меня на место, хорошо?
Итак, спасибо, что прочитали эти долгие, мучительные слова, и поэтому, прошу пожалуйста, проходите гости дорогие, у нас тут самообслуживание, наливайте себе чайку, и понеслись по просторам Мининой Вселенной!
- Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибище многоуважаемой и несравненной Allellui'е, которая, собственно, сотворила столь прекрасное оформление взамен моему дилетанскому. Ты настоящий мастер своего дела!
- У меня установлены все аддоны и каталоги, хотя в повествовании некоторые будут появляться по мере выхода (в соответствии с датой играния в комп).
- Такая вот фигня в виде династии у меня, вообще-то не в первый раз, но я всегда рада критике, киданием вкусных яблок непосредственно в меня (в замену традиционным тапкам), и постукиванием по дырявой башке
- Большое спасибо за собрание симоводов на ЖЖ, т.к. там появляются очень интересные и увлекательные династии, которые служат мне вдохновением, примером и благолепием.
- В основном, я не пользуюсь различными пользовательскими скинтонами, прическами, объектами и прочим, ибо нахожу это ненужным (Store поставляет мне достаточно всякого-разного для творения), так что можете не удивляться всяким странным горожанам, simействам и пр. и пр.
- Поэтому вряд ли вы чему-то удивитесь, но если что-то захотите поставить себе, стучите, всегда рада помочь)
- Ещё спасибо большущее BadTouch и zeherit'е за то, что читают, находят ляпы, исправляют непутевого автора и всячески поддерживают. Вы - лучшие!
- Некоторые из Джумбумрового клана будут появляться здесь, как бонусы или подарочки (плюшки-ватрушки) для форумчан, которые можно даже скачать. Выкладывать буду по мере поступления в клан симпатичных особей. Файлы у меня в основном в формате ".sim". Помещать такой файл надо в папку "SavedSims", что в "Моих документах/The Sims 3". А появятся они у вас в "Готовых моделях" в CAS'е. Мне лестно будет узнать, что мои Джумбики нашли местечко у вас в игре)
Пятая глава: Допрос с пристрастием, или Страшно важные события
Пятая глава: Допрос с пристрастием, или Страшно важные события
Милый блондинистый шофер все еще приходил, чтобы проверить, не убила ли нерасторопная мамаша его маленького сынишку, но, проверив, что все идет путем, он ни слова не говоря уходил. Демиург уговаривал Миню наладить с ним хоть бы дружеский контакт, однако упрямая зеленка ни в какую не хотела идти против своей воли. Так однажды, почесав тыковку, она наконец вспомнила, на кой он сюда пришел, сбагрила ему Муфа и побежала развлекаться.
Например, купив новый телескоп, она забросила книжки (действительно, зачем они нужны?), и теперь, как только заснет Муф, так сразу опрометью бежит к телескопу, камешки да метеориты высматривать, которые можно было бы продать за кругленькую сумму. Иной раз, увидит какую-то тучную тетку в окне, так вскрикнет, глазки ручками зажмет… и бежит успокаивать малыша Муфа, который от рождения-то недосоня, так еще и Минька кричит.
Использовав на нем все опции, которые позволяет игра, Миня, подождав пока он уснет, бежит за мольберт, недавно тоже ей приобретенный. Или кататься на качелях на зависть соседским детям (напротив, живет семья Хэйли с целым выводком детей), которые слюной давятся, когда видят взрослую (почти) тетю на детских качелях с обезьянками.
А еще Минечка, узнав, что можно вызвать няню для дитя, так обрадовалась, так обрадовалась, что набрала номер и не туда попала! Взял трубку какой-то баритонестый голос с испанским акцентом. Ну, в общем, благодаря Мининому очарованию, у неё с баритоном состоялось свидания (но об этом чуть позже).
Так, вызвав няню для Муфа и оставив бедняжку подростка (неуклюжего причем), который только вошел, так опрокинул тарелку, из которой Минечка недавно поела и, конечно же, не удосужилась убрать, с вечно орущим Муфом, а сама сбежала в парк. «О, во славу зеленого ромба! Я свободна!» - заорала она, прыгая в такси. В парке все было как обычно, все сидели логически развивались («Как будто это им поможет!» - хмыкнула вредная зеленка), то бишь в шахматы играли, кто бабочек ловил, кто офигевал от очередной местной знаменитости… Миня увидев симпатяжку-скинхеда в очках,сразу же потащила его в шахматы играть (еще бы).
Озорнице Миньке так понравился этот Скинхед (Гудвином его звать, да), что она решила, что он станет отцом её детей (Демиург аж подпрыгнул с восклицанием: «Матерь Божья, откуда такие мысли в ветренной голове этой легкомысленной особы?! И вообще, не много ль тебе одного, дорогуша?»). Ну, и сразу погнала на великие: давай с ним флиртовать да кокетничать (пока они играли в шахматы, они уже друзьями стали О_о), бедолаге ничего не оставалось, кроме как ответить взаимностью.
Было уже довольно поздно, когда одурманенный томными взглядами Мини, Гудвин сказал: «Поздно уже… мне… мне… д-домой пора…» и быстро скрывшись в такси уехал на все четыре стороны. А Миня, послав ему на прощанье воздушный поцелуй и услышав как он грохнулся в обморок от её мимики, она, довольная как слон, пошла домой, где визжал Муф, а бедный нянь пытался его утихомирить с помощью кляпа (нет, нет, я шучу, конечно). И тут же вспомнила свое свидание с баритоном с испанским акцентом! По ходу, Миня, тебе страшно не повезло.
На следующий день, вечером (ибо утром и днем мы занимались страшно важными делами: ходили в библиотеку за новыми книжечками по навыкам, зыркали в телеском в надежде все же увидеть метеорит или межгалактическую полицию и рисовали, рисовали!) Минечка позвонив по телефону, что вчера оставил Скинхед со странным именем (которое она уже забыла), пригласила его к себе за порцией очередных томных взглядов (а может быть, чего-нибудь и послаще). Боже, какой романтичный был их первый поцелуй!.. (Демиург нервно глотал слюну: «Мне б такого скинхеда!.. Какого б я из него волосатика потом сделала!..»).
Ну а после лобзаний на открытом воздухе, лобзания сместились в лачужку, где Миня, встав на одно колено и достав откуда-то из желудка черную коробочку с золотым брилльянтированным колечком, заорала (благо, Муф с нянем были довольно далеко): «Милый, я беременна!», чем вызвала неописуемую реакцию Скинхеда. Он даже забыл, что у них ничего более поцелуев не было, поэтому сам заорал: «Дорогая, я согласен!» (Демиург хмыкнул: «Быстро же ты, однако! Но ничего, тебе еще эта вредина покажет, что ты зря это сделал!»)
Потом потекли трудовые будни: уже вовсю беременная Миня лопала арбузы (мы ж девочек хотим, ага, мальчиков уже ни-ни, ни за что), рисовала свои «гениальные шедевры» и, естественно, целовалась с новоприбывшим женишком, который успел отрастить себе новую причу.
А когда наступила днюха Муфа, Минечка была на очередной вылазке за хламом, тараканами и камешками, поэтому торжественно подносил к торту Муфа Гудвин (так его зовут, да?).
Муфик вырос милым зеленом-панком, весь в Миню (правда, цвет коже какой-то офигенно термоядерный зеленый), тот час же пополз в спальню играть с новехонькой головоломкой, грызть пальцы и смотреть на всех своими умилительно-салатовыми глазами.
Прочитала все ваши отчеты и просто очарована Миноэрдой или попросту Минькой! Сразу же вспомнился "Пятый элемент" и рыжеволосая Лилу, милая и непосредственная девушка. Но наша зеленая красавица очень скоро свыклась с обстановкой и, оказалась девицей не промах. Какие мужчинки попадаются в ее сети! Гудвин ( у меня в игре сим с такими именем выглядел иначе) НПС? Вах)) Ну, почему нам такие не попадались в Твинбруке? Вот ведь Ну да ладно. Покорил меня ваш легкий, ироничный и приятный стиль повествования (хот иногда и путано получается), со всеми этими чисто "постмодернистскими" штучками а-ля "зеленый ромб", " все доступные в игре опции".
Книгочей - весьма забавный персонаж, как, впрочем, и вся эта шайка-лейка "пожароопасная". Он мне напомнил Сумасшедшего Болванщика, такой колоритный персонаж. Фантазия ваша тоже восхищает, чего только стоят все эти "Бати", суперские имена и названия планет!
Муф и правда получился несколько зеленее мамочки, может, пошел в своего какого-нибудь дальнего родственника с планеты Долоривонна?
В первых строках первого отчета вы пишете, что Хуан Храброс уже почил, а потом Миня его встречает. Или слова "ныне покойный" относились к настоящему, а потом нам как бы рассказали о том, что было до того?
Ужасно интересно, какая девчонка у Минуэрды народится.
Спасибо за море полученного позитива)
P.S. А почему у вас первый пост не закреплен? Так неудобно...
Патюля, канешн, она ж Сама Оригинальность! BadTouch, спасибо вам за то, что вы заглянули в мою династию и оставили столь стоящий коммент! Гудвин? А, милый скинхед! Он был неписью, но я его малясь переделала (скинхедом стал, т.к. на нем была прическа загрузочная, а потом я почистила свою папочку Packages и прическа сама собой удалилась. Насчет повествования, - я иногда сама путаюсь в своих мыслях, так что не стоит удивляться! х)
Цитата:
В первых строках первого отчета вы пишете, что Хуан Храброс уже почил, а потом Миня его встречает. Или слова "ныне покойный" относились к настоящему, а потом нам как бы рассказали о том, что было до того?
Дело в том, что я сначала думала писать отчеты от какого-нибудь писателя пятого поколения Джумбумрэ, ну, мол, этакая история семьи. Но потом пришла к умозаключению, что мне иногда нужно выразить свои мысли и эмоции по поводу поведения того или иного сима. Вот и получилось, что первый отчет как глава из "книги", а потом Миня встретила Храброса.
Цитата:
Минуэрды
Миноэрды но ничего, многие её имя уже путали, именно для этого я и придумала уменьшительно-ласкательное имя Миня
Цитата:
P.S. А почему у вас первый пост не закреплен? Так неудобно...
спасибо вам за то, что вы заглянули в мою династию и оставили столь стоящий коммент!
Можно и на ты, если не против)) А то все эти выканья выглядят так официозно) Так нельзя ж было не заметить столь ярких натур, коими являются Минька и ее Демиург))
Цитата:
Сообщение от em_susanin
у меня еще одна страница не закончилась...
странно, но у меня в теме отображается 4 странички...О_о
Шестая глава: Атака вампирами, или Как воспитывать долоривонца
Шестая глава: Атака вампирами, или Как воспитывать долоривонца
Все особенности по воспитанию Муфа легли на плечи, конечно же, Гудвина (Демиург наконец-то выучил его имя!). Ибо Минечка ссылалась то на больную спинку, то на преждевременные схватки, то на незаконченную картину. Благо, Гудвин был такой мужик, который родину продаст за любимую (родину продавать нехорошо, знаем, но Гуду выпала черта характера «Примерный семьянин»). Поэтому он тщательно готовил будущего пасынка к школе, рассказывая об интересных уроках, о домашнем задании, но видел лишь скучающую физиономию (Демиург в этот момент ухмыльнулся: «Ты кому это говоришь? Сыну Минечки?! Ну, удачи тебе»). Тогда он, не отчаиваясь, учил зелёна ходить, или играл с ним в головоломку, или музыцировал.
Но говорить он никак не хотел об унылых уроках с Гудом. Тогда Минька, выкатив вперед пузо, выходила из своей обители со вздохом: «Что б ты без меня делал?» и начинала рассказывать сыну об искусстве Долоривонны, о самой планете, о существах её населяющих. У Муфа глаза были по семь копеек. Тогда он и сказал свою первую фразу: «Мам, а школы там есть?»
Гуд прокармливал (точнее, пытался) семью на жалкие денежки музыкального фаната (он имеет мечту всей жизни стать звукорежиссером блокбастеров), но с удовольствием, приходя домой, подъезжал в Мининому пузу, с которым разговаривал, которое щекотал, гладил, слушал… Миня, смотря на весь этот спектакль, могла со спокойной душой сказать: «Ну ты, дорогуша, и больной на всю голову!» Но она ничего не говорила, лишь глуповато улыбалась, может потому что сама была немножечко больной на всю голову?
Но больше всего умилял Муф-Нос-Картошкой (доставшийся в наследство от Мини). Такие умильные рожи строит, прямо на все случаи жизни! Хоть сейчас бери и в семейный альбом ставь.
Ну а потом произошло то, чего все меньше всего ожидали. Гудвин какого-то лысого лешего поперся на пожарную станцию и встретил там всех Мининых знакомых: Книголюба, Китаяночку, Бабулю и Хомячка (Миня, вот тебе еще один пример в пользу твоего благоверного: как отчаянно не строила ему глазки Китаяночка, какие томные взгляды на него не бросала - он не поддался её чарам!) Расстроившаяся Китаянка пола охмурять и без того охмуренного Книголюба, а Гуд остался наедине с Очкариком-Хомачком, который как-то незаметно стал вампиром, и тот [Хомачок] его укусил! Как это произошло и по чьей вине никто так и не понял, ясно было, что теперь он вместе с Ми не состарится и не умрут они в один день… (зато Демиурга порадовали рожи, это ж просто ухохотайка была смотреть на офигевшую мину Гуда!)
А когда Гудвин, счастливый почему-то, приперся домой, Миня преспокойно рисовала картину, и тут какой-то мазок её не устроил, она переволновалась и начала рожать. Гуд выделывал выкрутасы дикарских танцев, а Минечка (да-да, снова рожи) скошивала глазки на переносице и орала во всю дурь.
Но ничего, все обошлось без жертв (это про Гуда, которого чуть не отвезли в больницу с инсультом), и Минечка родила очаровательную зелененькую девочку (опять термоядерный цвет! Откуда он только берется?), которую назвала Сухофруктой, в честь земного лакомства, что ей недавно припер Гуд с очередной вылазки в городской супермаркет.
А где же Муф? А Муф, чуть не оглохший от ора Мини, спрятался в ящике с игрушками, пытаясь компенсировать причиненный ущерб его маленьким ушкам, он пищал резиново-пищащем розовым зайцем со всей силы его маленькой ручки, так что, думается, даже соседи Хэйли оглохли от его [зайца] пищания.
Успешно сбагрив всю заботу о детях на новоприбывшего няня (смутно подозревается, что предыдущий нянь попал в больницу с вывихом копчика по вине Муфика) и на офигевающего и еще не отошедшего от шока жениха, Минечка, надев свой новый купальничек в любимый цвет, как ни в чем не бывало отправилась на кладбище: нырять в бассейн, ловить мотыльков, шастать по катакомбам и, разумеется, любоваться местными видами.
Ну а придя домой под утро, Миня увидела чУдную картину: Гуд, оправившийся от произведенного шока, репетировал очередную серенаду для «света его очей Миноэрды», а нянь возился с засыпающими детьми… (как ему это удалось, а?!)
И напоследок: помните о семье Хэйли? Она будет играть немаловажную роль в истории семьи Джумбумрэ, так что не забывайте о них. А пока несколько кадров этой семьи, чтоб познакомиться (это еще не все её обитатели!). Кто кудряшка, кто прилизанный бегает, кто читает на участке Джумбумрэ…
Очень все-таки интересно, откуда берется этот термоядерный цвет кожи? Невероятно порадовали моськи, которые строили все герои династии, причем, как главные, так и второстепенные. Муф - маленькое зеленое чудо, такой забавный, а вот эти финтифлюшечки в виде узоров инопланетянских, которые ты на скринах оставляешь, вообще меня с ума сводят Классно. Минька на кладбище - это нечто. Особенно меня поразил самый левый верхний снимок на коллаже. Что это с ней приключилась там такое? Она там и правда как инопланетянка О_о
Поздравляю с рождением Сухофуктинки! Кстати, как планируешь ласково называть девчушку?))
Гудвин смекнул, по ходу, что с такой женушкой (пока еще невестой) и двумя очаровательными зеленчиками его на долго не хватит, вот и решил себе жизнь продлить таким способом. Рожи зачетные, как всегда, я хохотала)) особенно те, что под катом)
В общем, я получила заряд положительных эмоций на весь вечер))
BadTouch, ах! спасибо, так приятно читать такие комментарии!
Цитата:
откуда берется этот термоядерный цвет кожи?
понятия не имею, но если так пойдет, то все потомки Мини будут термоядерно-зелеными!
Цитата:
Минька на кладбище - это нечто. Особенно меня поразил самый левый верхний снимок на коллаже. Что это с ней приключилась там такое? Она там и правда как инопланетянка О_о
там она просто плавает - когда приближаешься с помощью Tab к воде - всегда такое происходит (удлиняются конечности), меня это прямо прикалывает
Цитата:
Поздравляю с рождением Сухофуктинки! Кстати, как планируешь ласково называть девчушку?))
хмм... Сушка?
Цитата:
Гудвин смекнул, по ходу, что с такой женушкой (пока еще невестой) и двумя очаровательными зеленчиками его на долго не хватит, вот и решил себе жизнь продлить таким способом.
самое интересное - у меня стоит свобода воли, - он сам подошел к Толстопузу, сам попросил стать вампиром... по-моему, так опрометчиво симы никогда не поступали (хотя на мне лежит проклятие - у меня в игре симы делают все что хотят и когда хотят, даже несмотря на иногда отключенную свободу воли).
Цитата:
Рожи зачетные, как всегда, я хохотала)) особенно те, что под катом)
В общем, я получила заряд положительных эмоций на весь вечер))
em_susanin, вот у кого надо черпать вдохновения и советоваться по поводу оригинальных имен! С рождением девочки тебя, Сухофруктинки, поздравляю! Вновь интрижка, будет очень интересно познакомиться с соседями и узнать что же за роль будут играть) Надеюсь не в очередном продолжении рода? Давай пока этих малышей расти, потом еще наделаем)) Я, кстати говоря думаю, что кожа такая термоядерная из-за того, что игра смешивает гены родителей. Цвет кожи она берет от матери, а ползунок, эм, контрастности/яркости/темности (Оо) кожи от отца. И... что бы получился светло-зеленый малыш нужен белокожий папа, скроее всего скандинав. Ой, что за бред я несу))) Ладненько, ждем развития событий))